Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 фев. 2020
Пока 10 билетов и 5 номеров, так еще 3.5 месяцев до отьезда23.02.20, 13:43Антон Смолев писал(а):30 билетов взяли в обе стороны?23.02.20, 11:59Юлия Лурье писал(а):и я быстро компенсировалась подарком себе - организовала корпоратив МАЯКа в этом году в Калининграде
Видел, что себе купили, а весь местный бомонд в АН?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 фев. 2020
уже никто не сомневается, что Вы мучаетесь всегда)
вот оно как бывает - из Госпожи в эти.. как их... как они там у ваших называются?
23 фев. 2020
да ладно23.02.20, 17:44Людмила Бижонова писал(а):Пока никого.
Юлия Владимировна и Людмила Ивановна лениво кидают друг в друга подпорченными овощами.
Счет 1:1
кто кидает из Баден-Бадена - уже однозначно не может быть ровнее по счету к тому, кто огрызается из Сколково
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 фев. 2020
ЖК23.02.20, 20:23Юлия Лурье писал(а):да ладно23.02.20, 17:44Людмила Бижонова писал(а):Пока никого.
Юлия Владимировна и Людмила Ивановна лениво кидают друг в друга подпорченными овощами.
кто кидает из Баден-Бадена - уже однозначно не может быть ровнее по счету к тому, кто огрызается из Сколково
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 фев. 2020
Святослав Теплов,
Надо возвращаться на Фили.
ИБО.
Ездить в центр на сделки/авансы/прочее - далеко.
Только обратно на Фили и больше никуда.
ИБО.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 фев. 2020
И ведь невдомек человеку , что у всех своя жизнь и никто не хочет принимать участия в "соревнованиях" Лурье.23.02.20, 20:23Юлия Лурье писал(а):да ладно23.02.20, 17:44Людмила Бижонова писал(а):Пока никого.
Лично я весь день потратила на уговоры 5-и содольщиков выйти на сделку без кровопролития.
Особо уговаривала "своего".
Беспроблемный Андрей "жаждет крови " содольщиков и ОЧЕНЬ хочет ругаться и скандалить. Качать права и угрожать. И устроить им в Сбербанке "веселую жизнь".
Ибо - нефик.
Остальные боятся и не хотят
- Андрей ! Они говорили , что Вы им когда-то вышибли дверь ударом ноги и разгромили ремонт! И выгнали , натравив овчарку!
- Да ? Я ? А , ну да. Вот пусть боятся ))
И эта запланированная сделка мне важнее и интереснее всех Баден Баденов. И уж тем более Калининградов
23 фев. 2020
поздравляю с осознанием! значит скоро переедете!23.02.20, 20:44Людмила Воронина писал(а):Ездить в центр на сделки/авансы/прочее - далеко.
когда своим говорила, что надо просто в Москве квартиры купить, а потом дачки на погулять поставить легкие, все выпендривались) ну как же это они не в своих домах жить будут
прошло уже примерно 5 лет. я им даже машины свои отдала, чтобы на работу ездили, а сама на такси катаюсь. и что? и вот они уже согласны на план № 1 - оценили транспортные проблемы при работе в Москве, устали
а с маман как обычно - тот переезд случился, потому что будет война - с китайцами не договориться, а с варварами (она граждан США так называет) есть шанс, а на этот переезд теперь толкает смерть кота - никогда животные не гибли, ей тяжело, все о нем напоминает. фактически переезд из-за кота. остальные, правда, то же себя некомфортно ощущают теперь из-за этого. животных заводить просто боимся снова. теперь и она согласна на квартиру и дачку.
просто праздник какой-то. в этом году вернусь в Москву.
23 фев. 2020
внешняя ссылка23.02.20, 20:44Людмила Воронина писал(а):Святослав Теплов,
ИБО.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 фев. 2020
Святослав Теплов,
Нет.
Такой метраж мне точно лишний.
60-63 метра. Не больше.
И рядом с метро Филевский парк все-таки.
И то, если духу хватит опять с убогим подъездом жить. Вот в этом доме. Только двушку.
внешняя ссылка
Нет.
Такой метраж мне точно лишний.
60-63 метра. Не больше.
И рядом с метро Филевский парк все-таки.
И то, если духу хватит опять с убогим подъездом жить. Вот в этом доме. Только двушку.
внешняя ссылка