Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26526
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 апр. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Director писал(а):Ну., я например на свидание с BHR взяла с собой Овсянникова, и ничего.. было очень мило..
Вот он удивился, наверное..
Удивились, честно, оба..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2012
Brulova писал(а):И вообще сходили на свидание и молчат, как партизаны какой день.. я уж начала волноваться
Ага, Bhr, похоже, только сейчас отошел.. два дня не было слышно..
23 апр. 2012
Director писал(а):Удивились, честно, оба..
Дмитрий не знал куда Вы идете?
23 апр. 2012
Brulova писал(а):Director писал(а):я например на свидание с BHR взяла с собой Овсянникова, и ничего.. было очень мило..
а фоток нет случайно интересно глянуть на БХР, если он конечно не против.. Зачем глянуть? - не знаю.. просто интересно
И вообще сходили на свидание и молчат, как партизаны какой день.. я уж начала волноваться
Фоток нет, и оба - красавцы, я гордилась., целых два чудесных человека! Других подробностей не могу сказать, это уже не только моя информация.
23 апр. 2012
Да похоже БХР до сих пор под впечатлением..
23 апр. 2012
Чо пили?
23 апр. 2012
Director писал(а):Других подробностей не могу сказать, это уже не только моя информация.
а шо были подробности ..
фсе ухажу
23 апр. 2012
Brulova писал(а):Director писал(а):я например на свидание с BHR взяла с собой Овсянникова, и ничего.. было очень мило..
а фоток нет случайно интересно глянуть на БХР, если он конечно не против.. Зачем глянуть? - не знаю.. просто интересно
И вообще сходили на свидание и молчат, как партизаны какой день.. я уж начала волноваться
Чего не сделаешь для дамы.
в аватарку фотку разместить не удалось. чего только не жмал. и уменьшил фотку и разные форматы пробовал. и в bmp и и в jpg. и размер 100 на 90 пикселей. Либо пишет формат не подходит, либо еще какое ругательство в процессе загрузки.
выложил в свой фотоальбом. Смотрите. Но тогда уж и Вы свой алаверды реализуйте.
По поводу встречи. Директор в жизни очень приятная женщина. Очень интересная, простая. Ощущение, что уже сто лет человека знаешь.
Скромная, интересная, красивая. Тем, кто любит говорить о понтах. Ни грамма не заметил. Старые знакомые, друзья. Не подначивайте женщину, не получите в ответ.
Я, как водится, напился. Приехал Овсянников. Странное ощущение. Как будто с людьми из телевизора в живую пообщался. Не абстрактный ник на форуме. Не поток слов, прогнозов, формул. А настоящий, живой такой Овсянников. Его даже потрогать можно.
Ну и Юля. Тем кто не видел. В жизни гораздо красивее, добрее, проще. Очень приятная дама.
Спасибо, Юля. за то что сама пришла. За то что Овсянникова живого созерцал. И за прекрасный вечер. Спасибо.
пысы: Заранее спасибо тем, кто сумеет разместить мою фотку в аватарку.
23 апр. 2012
Зря я ушла и оставила тебя наедине с Овсянниковым, ты уже его и потрогать захотел..
Странно. а меня так никто и не потрогал..
Странно. а меня так никто и не потрогал..
23 апр. 2012
Я понимаю, все это относиться к форуму
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%