Новая версия форума 718 / 18592

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 нояб. 2017
24.10.17, 19:08
труба шатал писал(а):
Провёл "амнистию" и выпилил всех из списка недругов. Пока не утомят и опять туда не уедут.
Но некоторых после этого всё-равно система считает там
Открываешь тему и сообщения скрыты, хотя в списке тем показывает последнее сообщение от "забаненного")
Например, ir-ka profile.php?u=83566
Не то что бы по её словесному поносу скучаю, но хотелось бы понимать це баг чi фича?
И если фича, то как можно оформлять такой перманентный бан без права реабилитации?
Докладываю - бан на месяц вопрос, ожидаемо, не решил (неврастеник что ли, на людей кидаещься?), а описанный глюк форума как был, так и остался. Попробуй еще, вдруг поможет :lol:
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.
29 нояб. 2017
29.11.17, 09:13
Юлия Лурье писал(а):
А что это со смайликами?
Это толстый намек!
Давеча Вы писали, что ржущий смайлик используют лишь те, кто сюда словоблудием приходит заниматься, а по делу не пишет. А теперь сами ентим ржунчиком увлеклись. Вот Вам и намекают, ибо не фиг! :ni_zia: :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 нояб. 2017
29.11.17, 13:53
ONSAKL писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
А что это со смайликами?
Это толстый намек!
Давеча Вы писали, что ржущий смайлик используют лишь те, кто сюда словоблудием приходит заниматься, а по делу не пишет. А теперь сами ентим ржунчиком увлеклись. Вот Вам и намекают, ибо не фиг! :ni_zia: :)
Это не ржущий..это улыбающийся классический смайлик
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 нояб. 2017
29.11.17, 13:54
Юлия Лурье писал(а):
Да? :du_ma_et:
А выглядит как ржущий, только неподвижный... :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 нояб. 2017
29.11.17, 13:53
ONSAKL писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
А что это со смайликами?
Это толстый намек!
Через неделю ваще не помнит - где, когда и что писала. Вранье поведения - норма.
29 нояб. 2017
29.11.17, 13:58
ONSAKL писал(а):
29.11.17, 13:54
Юлия Лурье писал(а):
Да? :du_ma_et:
А выглядит как ржущий, только неподвижный... :nez-nayu:
:lol: А где есть такой неподвижный и смеющийся? Мои дергающиеся многих раздражают, но не могу иначе писать на форуме - боюсь оплеух и эти " ржущие" ставлю как обереги ( каски ) с двух строн поста... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 нояб. 2017
:lol: и 😀 сидели на трубе... В том смысле, что первый смайл - из стандартного набора форума, а второй - из клавиатуры смартфона. В первом случае отображение со всех устройств будет одинаковым, по аналогии с универсальным форматом pdf, а во втором случае возможны нюансы, когда смайл отображается с учётом того, как в конкретном случае организована поддержка кода и картинки.
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 нояб. 2017
29.11.17, 14:29
Юрий Яцкевич писал(а):
:lol: и 😀 сидели на трубе... В том смысле, что первый смайл - из стандартного набора форума, а второй - из клавиатуры смартфона. В первом случае отображение со всех устройств будет одинаковым, по аналогии с универсальным форматом pdf, а во втором случае возможны нюансы, когда смайл отображается с учётом того, как в конкретном случае организована поддержка кода и картинки.
но у меня вообще во всю страницу - глянь по ссылке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 нояб. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Если пишу с телефона
Как вы вообще можете писать с телефона на форум. С телефона читать то тяжело , а уж писать вообще мука. Даже если экран 5,5". Все равно мелко и неудобно.
29 нояб. 2017
29.11.17, 14:34
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Если пишу с телефона
Как вы вообще можете писать с телефона на форум. С телефона читать то тяжело , а уж писать вообще мука.
Так деваться некуда.
С голодухи и с кнопочного строчить придется. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939