Создай свой круг общения на форуме, заблокировав ненужных тебе пользователей 670 / 11226
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
21 сен. 2017
я имела ввиду - на Земле с вами(всеми, землянами) маюсь21.09.17, 10:26Ирина Сорокина писал(а):кнопка "закрыть плотно все двери и окна" в ваших руках. Не длите маяту - забаньте всех уже навсегда-что мешает?)))
вы мне сейчас что посоветовали ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 сен. 2017
вы же мне уточнили - на Земле, на НЕРСе, на Марсе?))21.09.17, 10:39Юлия Лурье писал(а):я имела ввиду - на Земле с вами(всеми, землянами) маюсь21.09.17, 10:26Ирина Сорокина писал(а):кнопка "закрыть плотно все двери и окна" в ваших руках. Не длите маяту - забаньте всех уже навсегда-что мешает?)))
вы мне сейчас что посоветовали ?
я о НЕРСе в этой теме. Про Землю уже флуд.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 сен. 2017
Николай Тюленев,
Как услышишь стук да гром, не пугайся. Спросят тебя, скажи: “Это моя лягушонка, в коробчонке едет”.)))
Как услышишь стук да гром, не пугайся. Спросят тебя, скажи: “Это моя лягушонка, в коробчонке едет”.)))
19 окт. 2017
А вот и ещё одна интересная особенность нововведения проявилась. )
Теперь, забанив персонажа, можно спокойно на него клеветать, не опасаясь, что он увидит и пожалуется на это сообщение:
viewtopic.php?f=113&t=53606&start=40
Теперь, забанив персонажа, можно спокойно на него клеветать, не опасаясь, что он увидит и пожалуется на это сообщение:
viewtopic.php?f=113&t=53606&start=40
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 окт. 2017
А вообще, это крайне интересный вариант. Когда разные люди повторяют одни и те же аргументы, поскольку НЕ ВИДЯТ друг друга.21.09.17, 09:25Николай Тюленев писал(а):В теме "Нужен совет риэлтора / юриста" идут два параллельных обсуждения.
И это не первый, и не последний раз задваивания ответов аналогичных в профессиональных темах.
Читатель, видящий их всех сразу, начинает думать о них нехорошо.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 окт. 2017
В нескольких темах одновременно - риэлторский срач.
Правильно ли можно понять что осенний рынок не оправдал ожидания!?
Количество клиентов сильно уменьшилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года? Рынок еще подает признаки жизни?
В сентябре по количеству новых тем ведь был некий всплеск.
Или просто Осень... Хотя сегодня довольно солнечно местами.
Правильно ли можно понять что осенний рынок не оправдал ожидания!?
Количество клиентов сильно уменьшилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года? Рынок еще подает признаки жизни?
В сентябре по количеству новых тем ведь был некий всплеск.
Или просто Осень... Хотя сегодня довольно солнечно местами.
19 окт. 2017
Сначала я не понял прикола.
Потом сам оценил когда стало тошнить от двух форумчанок
Быстро научился отправлять в свой личный бан.
Даже один форумчанин уже там есть.
Потом сам оценил когда стало тошнить от двух форумчанок
Быстро научился отправлять в свой личный бан.
Даже один форумчанин уже там есть.
89263956840
21 окт. 2017
Отличная функция. Спасибо! Форум действительно изменился.08.09.17, 17:55Червяков Игорь писал(а):Это случилось и теперь можно всех мешающих твоему общению заблокировать и сделать свое общение на форуме комфортным.
В профиле чудака, который вам не нравится, нажмите "В недруги" и больш вы не увидите его сообщения и созданные им темы, он просто перестанет для вас существовать, как и вы для него.
21 окт. 2017
Даже после блокировки твой недруг мелькает на форуме, ты видишь в какой теме он отписался, просто сообщение не видно. Но и это решается. Выйти из аккаунта достаточно)
21 окт. 2017
Ну, выйдет кто-нибудь из профиля, почитает. Что дальше - "выйдет из шкафа"?21.10.17, 13:02Антон Смолев писал(а):Даже после блокировки твой недруг мелькает на форуме, ты видишь в какой теме он отписался, просто сообщение не видно. Но и это решается. Выйти из аккаунта достаточно)
Санкт-Петербург, 89533536846.