Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26523
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 апр. 2012
Director писал(а):Зря я ушла и оставила тебя наедине с Овсянниковым, ты уже его и потрогать захотел..
Странно. а меня так никто и не потрогал..
Эх вы... Такую трогательную исповедь подрезали на лету...
Надеюсь, что в реалиях вы действительно на порядки добрее, проще, приятнее.
Александр мск писал(а):Я понимаю, все это относиться к форуму
Да конечно относится, Саш. Форумчане ведь все, как-никак. И ветка "О форуме".
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
23 апр. 2012
bhr
спасибо за материализацию.. Могу урезать, обожмать и сделать загружаемый аватар для Вас если будет желание разместить его..Из этой фотки? Но в принципи, как клиенту авка наверное, не обязательна
Алаверды, да я бы с радостью..но у мну мания величия по всей видимости, так что я пока этого сделать не смогу.. по определенным причинам.
Юлию Владимировну, Вы описали прям оч четко - подтверждаю..на форуме она просто другая..так что, напрашивайтесь на свидание, кто не верит..кстати к ней мона в И..м заглянуть
Александр мск
извините за флуд, я больше не буду
спасибо за материализацию.. Могу урезать, обожмать и сделать загружаемый аватар для Вас если будет желание разместить его..Из этой фотки? Но в принципи, как клиенту авка наверное, не обязательна
Алаверды, да я бы с радостью..но у мну мания величия по всей видимости, так что я пока этого сделать не смогу.. по определенным причинам.
Юлию Владимировну, Вы описали прям оч четко - подтверждаю..на форуме она просто другая..так что, напрашивайтесь на свидание, кто не верит..кстати к ней мона в И..м заглянуть
Александр мск
извините за флуд, я больше не буду
23 апр. 2012
Александр мск писал(а):Я понимаю, все это относиться к форуму
Так тема не профессиональная., в про репутацию - про плюсы и минусы.... тема как раз для флуда..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2012
О, поняла.. формат тока в квадрат (100х100, либо чуть меньше) здесь.. 100х90, не идет поэтому..
а из этой фотки квадрат будет не ахти..ну мне не оч нравится
Так, что будет желание - разместите
а из этой фотки квадрат будет не ахти..ну мне не оч нравится
Так, что будет желание - разместите
23 апр. 2012
Че-то я теперь боюсь шутки шутить с Бхр... серьезный дядька такой..
23 апр. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Че-то я теперь боюсь шутки шутить с Бхр... серьезный дядька такой..
Ага..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 апр. 2012
Владимир, и не говорите.. такой серьезный
БХР, если вас не смущают белые полосы (ну ил цвет по желанию..), слева-справа..о том, о чем я говорила..фотка не под квадрат
у меня Вы вот такой получились чуть осветлила, а то темноват был
БХР, если вас не смущают белые полосы (ну ил цвет по желанию..), слева-справа..о том, о чем я говорила..фотка не под квадрат
23 апр. 2012
Brulova писал(а):Владимир, и не говорите.. такой серьезный
у меня Вы вот такой получились
А я таким его почему то и представлял, а вот фото рентополучателя меня удивила...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
23 апр. 2012
Brulova писал(а):Владимир, и не говорите.. такой серьезный
Да, так добрее
23 апр. 2012
Ой, а где фото рентополучателя? Я что-то пропустила?Александр мск писал(а):А я таким его почему то и представлял, а вот фото рентополучателя меня удивила...
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена