Создай свой круг общения на форуме, заблокировав ненужных тебе пользователей 670 / 11226

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 окт. 2017
21.10.17, 13:02
Антон Смолев писал(а):
Выйти из аккаунта достаточно
Вот вышла сейчас и увидела забаненную у меня троицу неадекватных, которые вышли, прочитали мои посты и ответили как будто они не в бане у меня с первого дня этой классной придумки. Онкасл эта бегает за мной не хуже ТН за Юлией Лурье и строчит с еще одной трясущейся свой бред. И что вот делать с такими упоротыми?
23 окт. 2017
Да вывести всех во двор и расстрелять к чертовой матери! :de_vil:
Какие ещё могут быть варианты у тех, кому мерещится, что за ним по всем темам гоняются?
Тут без вариантов... :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 окт. 2017
А мне теперь очень спокойно и комфортно. Я практически не читаю что пишут хлопцы и некоторые серые и мне все равно. Это чудесно.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 окт. 2017
23.10.17, 02:20
Pea писал(а):
И что вот делать с такими
Понять. Простить. Жить в мире и согласии :)
23 окт. 2017
23.10.17, 03:18
Александр Харыбин писал(а):
А мне теперь очень спокойно и комфортно. Я практически не читаю что пишут хлопцы и некоторые серые и мне все равно. Это чудесно.
А по мне так скучно стало, после того как титаны мысли и гении разоблачения по-забанили друг друга, вот уже которую неделю даже почитать нечего.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
23 окт. 2017
23.10.17, 12:59
Kalendar писал(а):
23.10.17, 03:18
Александр Харыбин писал(а):
А по мне так скучно стало, после того как титаны мысли и гении разоблачения по-забанили друг друга, вот уже которую неделю даже почитать нечего.
И в спорах всё ж иногда рождалась истина. Во всяком случае, знать разные точки зрения практиков всегда полезно.
23 окт. 2017
Большинство забаненных читают друг друга, просто не говорят. По постам видно, что забанить то забанил, а что "враг" пишет знать то хочется :hi_hi_hi:
23 окт. 2017
23.10.17, 13:07
Антон Смолев писал(а):
Большинство забаненных читают друг друга, просто не говорят. По постам видно, что забанить то забанил, а что "враг" пишет знать то хочется :hi_hi_hi:
А серым читателям-то какой гешефт от того подглядывания? Приходится читать только "истинУ в Последней инсТанции" :ny_tik:
23 окт. 2017
23.10.17, 13:02
Bzzz писал(а):
И в спорах всё ж иногда рождалась истина.
В спорах истина умирает в страшных муках.
Она спорами не размножается.
Последний раз редактировалось Asti495 23.10.17, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
23 окт. 2017
Так можно вообще никого не увидеть)))
Всех забанил и сидишь в одно лицо на форуме))