Создай свой круг общения на форуме, заблокировав ненужных тебе пользователей 670 / 11226
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 окт. 2017
Вот вышла сейчас и увидела забаненную у меня троицу неадекватных, которые вышли, прочитали мои посты и ответили как будто они не в бане у меня с первого дня этой классной придумки. Онкасл эта бегает за мной не хуже ТН за Юлией Лурье и строчит с еще одной трясущейся свой бред. И что вот делать с такими упоротыми?
23 окт. 2017
Да вывести всех во двор и расстрелять к чертовой матери!
Какие ещё могут быть варианты у тех, кому мерещится, что за ним по всем темам гоняются?
Тут без вариантов...
Какие ещё могут быть варианты у тех, кому мерещится, что за ним по всем темам гоняются?
Тут без вариантов...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 окт. 2017
А мне теперь очень спокойно и комфортно. Я практически не читаю что пишут хлопцы и некоторые серые и мне все равно. Это чудесно.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 окт. 2017
Понять. Простить. Жить в мире и согласии
23 окт. 2017
А по мне так скучно стало, после того как титаны мысли и гении разоблачения по-забанили друг друга, вот уже которую неделю даже почитать нечего.23.10.17, 03:18Александр Харыбин писал(а):А мне теперь очень спокойно и комфортно. Я практически не читаю что пишут хлопцы и некоторые серые и мне все равно. Это чудесно.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 окт. 2017
И в спорах всё ж иногда рождалась истина. Во всяком случае, знать разные точки зрения практиков всегда полезно.23.10.17, 12:59Kalendar писал(а):А по мне так скучно стало, после того как титаны мысли и гении разоблачения по-забанили друг друга, вот уже которую неделю даже почитать нечего.23.10.17, 03:18Александр Харыбин писал(а):А мне теперь очень спокойно и комфортно. Я практически не читаю что пишут хлопцы и некоторые серые и мне все равно. Это чудесно.
23 окт. 2017
Большинство забаненных читают друг друга, просто не говорят. По постам видно, что забанить то забанил, а что "враг" пишет знать то хочется
23 окт. 2017
А серым читателям-то какой гешефт от того подглядывания? Приходится читать только "истинУ в Последней инсТанции"23.10.17, 13:07Антон Смолев писал(а):Большинство забаненных читают друг друга, просто не говорят. По постам видно, что забанить то забанил, а что "враг" пишет знать то хочется
23 окт. 2017
Так можно вообще никого не увидеть)))
Всех забанил и сидишь в одно лицо на форуме))
Всех забанил и сидишь в одно лицо на форуме))