Новая версия форума 718 / 18592
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
01 янв. 2018
01.01.18, 21:06ДядьВася писал(а):Сделана минутная пауза для того, чтобы человек прочитал лайкаемое)
Методом проб и ошибок выяснили?
Санкт-Петербург, 89533536846.
12 янв. 2018
А будет ли на форуме реализована возможность прятать информацию под спойлер?
Это удобно для рекламной темы. Всю основную информацию собрать и в один пост.
Это удобно для рекламной темы. Всю основную информацию собрать и в один пост.
12 янв. 2018
Поддерживаю, очень полезная функция. Начиная от ссылок на объявления, заканчивая рубрикой "Вопрос-ответ".12.01.18, 19:09Антон Смолев писал(а):Это удобно для рекламной темы. Всю основную информацию собрать и в один пост.
Не риэлтор
12 янв. 2018
Это как?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 янв. 2018
Червяков Игорь,
Пример с инструкцией с известного ресурса.
внешняя ссылка
Основная инфа спрятана, а то бы фото и текст на 5 листов уехали.
Пример с инструкцией с известного ресурса.
внешняя ссылка
Основная инфа спрятана, а то бы фото и текст на 5 листов уехали.
13 янв. 2018
И пропал Игорь
Очееень нужна эта функция.
Кстати еще о фото. Вот сделал фото на телефон, хотел загрузить в тему, загрузка прошла, жму опубликовать. Текст есть, а фото через 2 на 20 загружается
Приходится через радикал грузить.
Очееень нужна эта функция.
Кстати еще о фото. Вот сделал фото на телефон, хотел загрузить в тему, загрузка прошла, жму опубликовать. Текст есть, а фото через 2 на 20 загружается
Приходится через радикал грузить.
13 янв. 2018
Раз нужна, значит сделаем.
Про фото в курсе.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 янв. 2018
Будем ждать, буду первым кто ее опробует в теме.
21 янв. 2018
Не получается ставить плюсики два раза подряд одному и тому же человеку. Только через какое-то время. Это специально так сделали? Чтобы все подряд не щелкали или что-то не так?
Вообщем-то если я хочу поставить плюс, я и подождать могу, но как-то не очень удобно.
Вообщем-то если я хочу поставить плюс, я и подождать могу, но как-то не очень удобно.
Последний раз редактировалось Анна2207 21.01.18, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
21 янв. 2018
Да, тоже самое21.01.18, 17:31Анна2207 писал(а):Не получается ставить плюсики два раза подряд одному и тому же человеку. Только через какое-то время. Это специально так сделали? Чтобы все подряд не щелкали или что-то не так?
Вообщем-то если я хочу поставить плюс, я и подождать могу, но вообще как-то не очень удобно.
это наверное для борьбы с подставными плюсометами
был такой прецедент на форуме, разлекались тут девочки и мальчики с двумя-тремя аккаунтами
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно