Новая версия форума 718 / 18592
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
21 янв. 2018
И сейчас хулиганят.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 янв. 2018
по рукам им поганцам
тут каждый лайк кровью полит, а им видишь ли, всего лишь второй комп открыть пришлось!
у меня в доме 4 компа, и на работе 20, я ни разу не воспользовалась, люблю чистые эксперименты!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 янв. 2018
Понятно, ждем.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
21 янв. 2018
Ничего такого хулиганского себе не позволяла, но мой аккаунт отключен от Нерса почти месяц.Захожу через навигатор, не знаю, когда смогу пользоваться нормальными гаджетами. Быть может, можно как-то изменить это?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 янв. 2018
Напишите Сергею Семенову на почту. Всегда очень оперативно отвечает и помогает разобраться в чем причина.21.01.18, 17:59Lea ** писал(а):Ничего такого хулиганского себе не позволяла, но мой аккаунт отключен от Нерса почти месяц.Захожу через навигатор, не знаю, когда смогу пользоваться нормальными гаджетами. Быть может, можно как-то изменить это?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 янв. 2018
Да, спасибо, Сергей Семёнов меня уже выручал. Я думала - само наладится, но скоро месяц, пора писать.21.01.18, 18:18ONSAKL писал(а):Напишите Сергею Семенову на почту. Всегда очень оперативно отвечает и помогает разобраться в чем причина.21.01.18, 17:59Lea ** писал(а):Ничего такого хулиганского себе не позволяла, но мой аккаунт отключен от Нерса почти месяц.Захожу через навигатор, не знаю, когда смогу пользоваться нормальными гаджетами. Быть может, можно как-то изменить это?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 фев. 2018
Проблема с загрузкой картинок, фото с Айфона 7. Не загружает.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 фев. 2018
Угу, через раз, даже с 6-го, будем опать копать, спасибо.)12.02.18, 18:19Ирина Сорокина писал(а):Проблема с загрузкой картинок, фото с Айфона 7. Не загружает.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 фев. 2018
Смайлики расползались по сообщению, а сегодня уже не встречал этого.
Санкт-Петербург, 89533536846.
12 фев. 2018
У меня до сих пор расползаются время от времени сегодня.
Когда уже починят фото????? Нервы скоро сдадут при загрузке по 20 раз
Когда уже починят фото????? Нервы скоро сдадут при загрузке по 20 раз