Мнение. 676 / 13219
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
31 июл. 2019
Это вы молодец. Вот бы все так, какое бы счастливое время настало.
31 июл. 2019
Точно. Был не прав, признаю. Спутал двух красавиц на аватарках.31.07.19, 15:30Мосина Ольга писал(а):Вы, может быть, не поняли, что ОН принял Вас за другого участника форума - Аленький цветочек. А говорю, что это не так)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 июл. 2019
Это тролличьи. Не человеческие.
Думаю я постоянно и всерьез, это Вы правильно подметили. Но речь не о том. Речь именно о положительной рекламе и положительных отзывах, как способе продажи товаров и услуг. Реальны ли отзывы, права ли реклама - вопрос к делу не относится.31.07.19, 14:49Марфа Васильна я писал(а):Нуу, как вам сказать... Реклама - вещь покупаемая, как и отзывы... Или вы всерьез думаете, что в инете сплошь отзывы добропорядочных покупателей фигурируют??
А Вы, я прошу прощения, утверждаете, что любая реклама (в том числе негативная) и любые отзывы (в том числе плохие) - все кстати. Вот я и прошу примеры успеха негативной рекламы товаров и услуг.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 июл. 2019
От этого ещё страшнее.
Не риэлтор.
31 июл. 2019
Не бойтесь, Наталья.
Здесь Вы среди друзей. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 июл. 2019
Да, будет Вам ...
Ежедневная работа над собой, равнение на лучших, и Вы сможете "вспомнить всё".
(был на эту тему фильм Пола Верховена с железным Арни и Шэрон Стоун в главных ролях).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 авг. 2019
какая нафиг разница? в любой момент могу из этого инвеста переложиться в него же в качестве жилья.
Вложился, чтоб зафиксироваться. а дальше жизнь покажет. будет комфортное окружение - хорошо. Нет - поменяю..
Мелочи это все. Вот со столешницей уже определился. цвет фасадов кухни мучает. И напольное покрытие. а квартира фигня.
01 авг. 2019
Окружение?01.08.19, 10:57bhr писал(а):Вложился, чтоб зафиксироваться. а дальше жизнь покажет. будет комфортное окружение - хорошо. Нет - поменяю.