просто такая же еще у десятка участников форума мы теперь как близнецы -братья и вот еще один баннер - верхний левый точно также отображается айтишник наш говорит, что это проблема форума а не проблема компа, с разных гаджетов пробовали
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
просто такая же еще у десятка участников форума мы теперь как близнецы -братья и вот еще один баннер - верхний левый точно также отображается айтишник наш говорит, что это проблема форума а не проблема компа, с разных гаджетов пробовали
Юлия, а можно попросить Вас прислать мне скриншот данного банера на внешняя ссылка ?
Юлия, а можно попросить Вас прислать мне скриншот данного банера на внешняя ссылка ?
выслали скрин страницы с компа юриста там и баннер и мой аватар - в одном виде такое же отображение у меня ленты друзей - ни одной фотографии не вижу
вот еще кстати общая проблема обнаружилась( у меня, у Валентины, у Беляевой Елены) - если пишешь только одну фразу - пост не размещается, а только выскакивает злобная надпись " Ваше сообщение слишком короткое" - и оно горит красным светом хотя в арендной ветке по-прежнему арендники обмениваются односложными сообщениями - и ничего!!
спасибо за то, что вернули мне лицо! однако теперь какой-то сбой при попытке привлечь опцию "зачеркивания" выглядит так ''.str_replace(array("\r\n", '\"', '\'', '(', ')'), array("\n", '"', ''', '(', ')'), trim('зачеркнуто')).''