Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
24 фев. 2020
У Вас работа. Не будь ее, вряд ли Вас бы здесь видели. Это нормально.24.02.20, 18:02Людмила Воронина писал(а):Вот у меня точно зависимость.
Когда в былые времена Червяков И.А. банил нас нещадно на срок от 1 месяца - да, запросто отвыкаешь.
Зависимость видно- это удовольствие от писания и читания.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 фев. 2020
Ирина Сорокина,
На форуме есть персонажи, которые время от времени торчат тут неделями по 20 часов, отбивая сообщения в 95% тем))
Потом форум отдыхает от этих персонажей.
На форуме есть персонажи, которые время от времени торчат тут неделями по 20 часов, отбивая сообщения в 95% тем))
24 фев. 2020
Смолев, может в третьем лице не надо про человека рассказывать, когда её нет.
зы: чс через одно место тут работает.. такую читать
зы: чс через одно место тут работает..
тупотень
24 фев. 2020
Закодирую от форума. Недорого.
Консультация бесплатно.
(на правах рекламы)
Консультация бесплатно.
(на правах рекламы)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
24 фев. 2020
Да разные бывают случаи24.02.20, 17:07Антон Смолев писал(а):С форума или принудительно уводят, баном, или прямо даже не знаю, сами не часто уходят, от обиды больше.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 фев. 2020
Очень красивый собакин, очень. Везёт же некоторым, завидую мелко. Если бы Вы каждый раз постили фото своего верного дружбана вместо войны с тенью - многие бы Вам завидовали, ага.24.02.20, 15:41Николай Тюленев писал(а):Стабильность - показатель мастерства. )
Да и, помнится, мы с Вами ножи пообсуждали давеча. Нешто мало?
Или хотите, чтобы я про хавчик каждый божий день распинался или туалетную воду?
...
Ладно!
Вот Вам, в порядке исключения, портрет друга для разнообразия.
Позавчерашнее фото.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 фев. 2020
Да, я здесь торчала, когда мы были в командировках, сначала из одной страны писала-читала, потом из другой. Для многих форум - это бесценная возможность жить жизнью Родины, держать руку на пульсе меняющейся действительности и прекрасная возможность общаться со свободными и независимыми, иногда очень интересными людьми. Иногда в силу разных ограничений нет такой возможности в реальной жизни. Так бывает. Ну и интернет зависимость тоже способствует прожиганию жизни, не без этого.24.02.20, 18:36Антон Смолев писал(а):Ирина Сорокина,
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 фев. 2020
Николай Валентинович,24.02.20, 15:41Николай Тюленев писал(а):Стабильность - показатель мастерства. )
Да и, помнится, мы с Вами ножи пообсуждали давеча. Нешто мало?
Или хотите, чтобы я про хавчик каждый божий день распинался или туалетную воду?
...
Ладно!
Вот Вам, в порядке исключения, портрет друга для разнообразия.
Позавчерашнее фото.
Друг производит впечатление надежного !:) Он охраняет ближнюю или дальнюю дачу?
24 фев. 2020
Ближнюю.
На дальнюю выезжал на новогодние каникулы. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939