Бан и деанон бана 838 / 10832

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 фев. 2023
22.02.23, 18:18
Еленка0111 писал(а):
Я бы провела грань между токсиками и вампирами. У токсичных людей идея : доказать, что он самый- самый и только его мнение ценно. Они вечно ноют по любому поводу и любят все обесценивать. После общения с ними чувство, что по тебе танк проехал. Нарциссы влюблённые в себя тоже токсичны, после общения с ними чувствуется опустошённость. Вампиры в целом имеют те же качества, но их главная цель: вывести из себя любой ценой. Используются для этого все методы. И когда оппонент уже закипел и сорвался , по нему видно, что он доволен эффектом и сразу выпускает жертву из цепких коготков на время. Это особенно видно в реальной жизни. В инете итог вампиризма это занесение в чс.
Какая профессиональная классификация. 👍
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 фев. 2023
22.02.23, 21:29
Еленка0111 писал(а):
Никто не знает внутренний мир человека, в судить поступки другого это очень нездорово для собственной психики.
Правильно ли я понимаю, если человек придет к вам домой, насрет на столе, выкинет мебель, то вы его судить не будете?
23 фев. 2023
Еленка0111 писал(а):
Ещё раз акцентирую на том, что все высказывания ЮВЛ мне созвучны. А остальное . Ее личная жизнь , пусть делает, что хочет. Тарас Бульба своего ребёнка убил и Героем стал, а то, что у него в душе рассказано вскользь.
По-моему вы первая, кто сравнил ЮБ с Тарасом Бульбой)
Кстати, отличное сравнение.
Надеюсь всё-таки до этого у ЮБ не дойдёт- убил ребенка.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 фев. 2023
Еленка0111 писал(а):
Если Вы об отжатом имуществе, детдомах и прочем. Я в курсе. Ещё раз акцентирую на том, что все высказывания ЮВЛ мне созвучны. А остальное . Ее личная жизнь , пусть делает, что хочет. Тарас Бульба своего ребёнка убил и Героем стал, а то, что у него в душе рассказано вскользь. Никто не знает внутренний мир человека, в судить поступки другого это очень нездорово для собственной психики.
Про какое отжатое имущество вы в курсе- меня поставьте тоже в курс, буду признательна. :lol:
Ну что за ржачный день!
Спасибо за поддержку в любом случае.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 фев. 2023
22.02.23, 16:03
Мосина Ольга писал(а):
У меня в чс никого. Но некоторых намеренно не читаю и не отвечаю, даже если вижу, что этот персонаж меня процитировал, а значит и прокомментировал. Их мнения на любую тему меня не интересуют.
У меня в бане много людей, ещё раз говорю- за то, что не могут справиться со своей подлостью
Все люди неидеальны, но многие умеют это тщательно скрывать в соцсетях, а когда приходят в соцсети "отлить"- вот этого я совершенно не хочу принимать, видеть, сталкиваться,велкам ту зе бан.
23 фев. 2023
22.02.23, 16:03
Мосина Ольга писал(а):
У меня в чс никого. Но некоторых намеренно не читаю и не отвечаю, даже если вижу, что этот персонаж меня процитировал, а значит и прокомментировал. Их мнения на любую тему меня не интересуют.
памятка

лучше йогурта по утрам
только водка и гренадин.
обещай себе жить без драм -
и живи один.

все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.

Бог приложит свой стетоскоп -
а внутри темнота и тишь.
запрети себе множить скорбь -
да и зазвучишь.
23 фев. 2023
23.02.23, 11:42
Юлия Битузе писал(а):
У меня в бане много людей,
Но, бывает, кого-то выпускаете на свободу
23 фев. 2023
23.02.23, 12:51
Мосина Ольга писал(а):
23.02.23, 11:42
Юлия Битузе писал(а):
У меня в бане много людей,
Но, бывает, кого-то выпускаете на свободу
Конечно
Я ведь хозяин своего мнения, и менять его не считаю зазорным
23 фев. 2023
Погода потрясающая. Гулять и гулять.
23 фев. 2023
23.02.23, 11:39
Юлия Битузе писал(а):
тоже в курс
Юля. Скорее всего некорректно выразилась я. Я видела ранее кто- то выкладывал материалы судебного иска и писал какие- то мерзости. Я не углублялась, откр и закрыла тут же. Потому что для меня лично обезопасить свою старости от детишек, я бы и сама так сделала, если б было что)-это в пределах нормы . А вот выкладывать постороннему лицу это в сеть ., гнусность и величайшая подлость. Мне явно намекали, что мое очарование -это заблуждение и я скоро пойму это, разбившись о реальную ЮВЛ. Потому коротко и неуклюже пресекла этот разговор . У Вас прошу прощения за разговоры у Вас за спиной . Леа , спасибо за предупреждение. Меня сложно очаровать , слишком я закрыта от людей , потому варианты: нагадить на стол и выкинуть кому -то мою мебель, исключены . У меня нет в жизни случайный людей, те, что есть и на одну руку не наберутся. Всем спасибо
Последний раз редактировалось Еленка0111 23.02.23, 17:10, всего редактировалось 1 раз.