Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
24 фев. 2020
Такая задача не ставится.
Выставлять свою жизнь на показ, дабы вызвать зависть окружающих - удел ущербных.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 фев. 2020
Повезло собакену. И работой обеспечен, и любовью !
24 фев. 2020
Это стеб. Я о тщете.24.02.20, 22:06Николай Тюленев писал(а):Такая задача не ставится.
Выставлять свою жизнь на показ, дабы вызвать зависть окружающих - удел ущербных.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 фев. 2020
Обижаете...
Подруга самая звонкая охрана на всю округу.
Фоксы ведь охотничьи собакены. Есть такое понятие как "вязкость". Нескольких фоксов на закрытой территории выпускают на огромного кабана и они начинают "орать". Кабан настолько дуреет от этого ора, что прислонятся к сетке и начинает по ней "опадать". Даже дипломы выдают за хорошую "вязкость".
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 фев. 2020
"Не нужно выбирать цитаты из моего поста и их снобировать!" (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 фев. 2020
Всё понял:) здОрово !24.02.20, 22:14ONSA писал(а):Обижаете...
Подруга самая звонкая охрана на всю округу.
Фоксы ведь охотничьи собакены. Есть такое понятие как "вязкость". Нескольких фоксов на закрытой территории выпускают на огромного кабана и они начинают "орать". Кабан настолько дуреет от этого ора, что прислонятся к сетке и начинает по ней "опадать". Даже дипломы выдают за хорошую "вязкость".
17 мар. 2020
Зачем администрация форума удаляет мои сообщения?
Я в них никого не оскорбляю, не сею панику, как некоторые по короне, просто тихо-мирно высказываю личное мнение, называю вещи своими именами и пытаюсь с помощью юмора вразумить народ, чтобы не паниковали...
Но ИЧ даже это удаляет...
Если Пронько м***к и его канал - это желтизна в полный рост, я так и пишу, ибо это проверено, у него очень много слухов и непроверенной инфы. Это же правда, задумайтесь, люди!!...
Неужели администрация форума против правды и за панику??
Я в них никого не оскорбляю, не сею панику, как некоторые по короне, просто тихо-мирно высказываю личное мнение, называю вещи своими именами и пытаюсь с помощью юмора вразумить народ, чтобы не паниковали...
Но ИЧ даже это удаляет...
Если Пронько м***к и его канал - это желтизна в полный рост, я так и пишу, ибо это проверено, у него очень много слухов и непроверенной инфы. Это же правда, задумайтесь, люди!!...
Неужели администрация форума против правды и за панику??
17 мар. 2020
Администрация за правду, но вы же лжете и мы вынуждены удалять ваш флуд.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 мар. 2020
С этого места можно поподробнее?!