Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26523
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
19 июн. 2012
ArtHome писал(а):На одном форуме, посвящённом компутерной игре ...
Во что шпилите?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 июн. 2012
Владимир Буйлов писал(а):ArtHome писал(а):Предлагаю обнулить существующие рейтинги и впредь ограничить выставление рейтинга 24-мя часами...) Вне зависимости от толщины и длины авторитета выставляющего - новичкам запрет на выставление рейтинга, а всем остальным только один плюс или минус в сутки.
Я бы проникся и был заинтригованно-обескуражен, если данное предложение прозвучало от Николая Тюленева ...
Я вообще был против введения рейтинга, если помните.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 июн. 2012
Николай Тюленев писал(а):Я вообще был против введения рейтинга, если помните.
Мой предыдущий пост навеян чтением темы про САН Эксперт под пиво и орехи. Эмоции конечно понятны, но обильный поток плюсов и минусов сильно девальвирует их значимость...)
Касательно предыдущего вашего вопроса - я всегда во что-то играю, хотя иногда так грибов охота. В том случае речь шла про русский фан-форум игры Eve Online...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
19 июн. 2012
ArtHome писал(а):... я всегда во что-то играю, хотя иногда так грибов охота.
Выходов два.
Или найти онлайн стимулятор сбора грибов, или тащить с собой в лес ноут.
19 июн. 2012
ArtHome писал(а):Сначала поделюсь своим опытом. На одном форуме, посвящённом компутерной игре, я зарегистрирован с 2005 года, это очень давно. На нём можно ставить только 1 (один) плюс в сутки. Поэтому читаешь сообщения, думаешь что вот неплохое, надо бы отметить. Потом решаешь, что вдруг найдётся кто-то ещё более достойный. А вечером их перебираешь в памяти и понимаешь, что все они дерьмо и плюса не стоят. Само собой, что можно поставить либо плюс, либо минус.
На самом деле болезни те же - кукушки с петухами имеют рейтинг выше среднего. Но значительно больший рейтинг у тех, кто делает что-то созидательное, например переводит тексты с английского на русский.
Сейчас тусовка нерса получила определённое впечатление о системе плюсов, и какой-то общественный культур-мультур выработался. Предлагаю обнулить существующие рейтинги и впредь ограничить выставление рейтинга 24-мя часами...) Вне зависимости от толщины и длины авторитета выставляющего - новичкам запрет на выставление рейтинга, а всем остальным только один плюс или минус в сутки.
а я видел ограничение в час....
а вообще забавно, как на такие детские мотивации ведутся взрослые. мне пофигу, как звучит моя должность, но не пофигу зарплата.
19 июн. 2012
bhr писал(а):а вообще забавно, как на такие детские мотивации ведутся взрослые. мне пофигу
Лукавите - было бы пофигу, не потратили бы усилий на процитированный пост...)
Зряплата и т.п. мелкоматериальные ценности важны на низком уровне. Чем больше удовлетворены потребности, тем важнее значение регалий. Скипетр сам по себе не более чем забавная игрушка, но его символическое значение велико...))
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
19 июн. 2012
ArtHome писал(а):Чем больше удовлетворены потребности, тембольше хочется грибовважнее значение регалий.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
19 июн. 2012
ArtHome писал(а):bhr писал(а):а вообще забавно, как на такие детские мотивации ведутся взрослые. мне пофигу
Лукавите - было бы пофигу, не потратили бы усилий на процитированный пост...)
Зряплата и т.п. мелкоматериальные ценности важны на низком уровне. Чем больше удовлетворены потребности, тем важнее значение регалий. Скипетр сам по себе не более чем забавная игрушка, но его символическое значение велико...))
говоря о "взрослых" - себя не отделяю. И тем более удивляюсь с себя.
Про зарплату - не вру. Когда устраивался на работу, кадровичка специально интересовалась, какое название должности меня устроит. Честно ответил, что по барабану.
"Главный специалист" - звучит? есть еще "ведущий специалист". Вот если завтра предложат поднять зп на 5 тыр, а взамен какое нибудь неблагозвучное название должности, с легкостью соглашусь.
19 июн. 2012
Ребят, а что, всерьез кто -то мерялся рейтингами?
Вы о чем?
Вы всерьез думаете, что Тюленев, Лурье, Овсянников, Саяпин, БХР, пишут,
здесь для ради цели получить "заветный плюсик"?
Или, опять же, жаждут "купить расположение"?
Сдается мне, что эти люди выросли из детских штанишек мелкого тщеславия.
Разумеется, приятно, когда люди выражают согласие и одобрение твоим словам,
конечно, классно, несмотря на "терки", заценить остроумное и меткое слово...
Минусы, неведомо откуда взявшиеся,конечно, озадачивают
своим тихушеством...
Но не больше...
А посему, когда случайные люди минусуют без объяснений,
все посты подряд, типа некоей Елены Fox, выстрелившей 60-тью минусами.
даже не вызвало желания обратиться к модераторам...
А Анжеличка, вот и рада минусам, чтоб цифирька красивая осталась...
Как-то, эта тема, странна для меня -
или я чего-то не понимаю...
или люди, затеявшие этот разговор,
ни фига не смыслят в нашем форуме
Вы о чем?
Вы всерьез думаете, что Тюленев, Лурье, Овсянников, Саяпин, БХР, пишут,
здесь для ради цели получить "заветный плюсик"?
Или, опять же, жаждут "купить расположение"?
Сдается мне, что эти люди выросли из детских штанишек мелкого тщеславия.
Разумеется, приятно, когда люди выражают согласие и одобрение твоим словам,
конечно, классно, несмотря на "терки", заценить остроумное и меткое слово...
Минусы, неведомо откуда взявшиеся,конечно, озадачивают
своим тихушеством...
Но не больше...
А посему, когда случайные люди минусуют без объяснений,
все посты подряд, типа некоей Елены Fox, выстрелившей 60-тью минусами.
даже не вызвало желания обратиться к модераторам...
А Анжеличка, вот и рада минусам, чтоб цифирька красивая осталась...
Как-то, эта тема, странна для меня -
или я чего-то не понимаю...
или люди, затеявшие этот разговор,
ни фига не смыслят в нашем форуме