Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 мар. 2020
В вашем мнении об авторах ролика, который я разместил была ложь про авторов и непонятный, агрессивный наезд на меня.
Я посчитал целесообразным его удалить, а не устраивать с вами срач, но вас и это не остановило, вы пошли дальше рвать рубашку на груди и искать ту самую вашу правду в этой теме. Успокойтесь уже, вы стали очень агрессивным пользователем.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 мар. 2020
У вас тут и поболе агрессивные старперы с климатами гуляют, и без привязи, и ничего!
ЗЫ. Я на вас не наезжала. Просто подумала, ну зачем вам желтизной портить ауру своей площадки. Но если вам все равно, то и ладно. Будем знать)))
17 мар. 2020
По теме ролика есть что сказать?
Мы не в детском саду, чтобы вы показывали пальцем на других.
Где в том ролике желтизна в которой вы меня публично обвинили?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 мар. 2020
Вроде взрослый вы человек и должны понимать, чем общее от частного отличается... При чем тут ролик, я его и не смотрела... В желтой прессе не все ложь, ну вы же должны это понимать, не мне же вам это объяснять... Но она от этого не менее желтая17.03.20, 20:21Червяков Игорь писал(а):Где в том ролике желтизна в которой вы меня публично обвинили?
17 мар. 2020
Ок, что криминального было в этой картинке, что вы ее удалили из ленты, поясните?17.03.20, 20:12Червяков Игорь писал(а):В вашем мнении об авторах ролика, который я разместил была ложь про авторов и непонятный, агрессивный наезд на меня.
17 мар. 2020
Вы меня начали троллить за ролик, который вы даже не видели? У вас все в порядке с головой, простите?)
Надеюсь, я вам объяснил, где вы лгали.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 мар. 2020
Нет, увы. Пронько лжив в корне, безотносительно конкретного ролика. И ссылаясь на него, вы этим дискредитируете себя.
Так что про картинку??
17 мар. 2020
Вы обычный троль.
Глупая картинка, предыдущие по этой же теме от других пользователей, были умней.)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 мар. 2020
Ваше объяснение не умней.
И да, вы тоже тролль, но необычный. С короной)) Которая дает вашим глупостям право на жизнь))
17 мар. 2020
На людей здесь вы набрасываетесь и даже не понимаете этого.17.03.20, 21:25Fila писал(а):Ваше объяснение не умней.
И да, вы тоже тролль, но необычный. С короной)) Которая дает вашим глупостям право на жизнь))
Это первый признак тролля. На этом закончим.
внешняя ссылка
внешняя ссылка