Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26523
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
19 июн. 2012
ну не заради плюсиков пишем. Это да.
а вот получить его - действительно приятно.
Минусы - действительно тихушностью своей досаждают.
Единственный минус поставил в теме, где только плюсами/минусами можно было проголосовать за тот или иной сайт.
А если с мнением не согласен, лучше публично выскажусь, чем втихую минус поставлю... Хотя, не осуждаю. Их право. Их взгляды, их подходы. Ставят и фиг с ними.
а мериться рейтингами... пишу и смеюсь. Есть миф про то, чем мужики любят мериться. Здесь та же ситуация.
а вот получить его - действительно приятно.
Минусы - действительно тихушностью своей досаждают.
Единственный минус поставил в теме, где только плюсами/минусами можно было проголосовать за тот или иной сайт.
А если с мнением не согласен, лучше публично выскажусь, чем втихую минус поставлю... Хотя, не осуждаю. Их право. Их взгляды, их подходы. Ставят и фиг с ними.
а мериться рейтингами... пишу и смеюсь. Есть миф про то, чем мужики любят мериться. Здесь та же ситуация.
19 июн. 2012
Логичным продолжением предположения о неразбирающемся должно стать предположение о том, что кое-кто настолько в нём разбирается, что уже клеймо ставить негде...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
19 июн. 2012
Давно замечено, если человек извращен в чем-то одном,
то он извращен во всем.
то он извращен во всем.
19 июн. 2012
Людмила Петровна писал(а):Давно замечено, если человек извращен в чем-то одном,
то он извращен во всем.
Хм, странно, что я подобного не наблюдал - кем замечено и есть ли известные примеры или же дело опять в профдеформации?...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
19 июн. 2012
ArtHome писал(а):Людмила Петровна писал(а):Давно замечено, если человек извращен в чем-то одном,
то он извращен во всем.
Хм, странно, что я подобного не наблюдал - кем замечено и есть ли известные примеры или же дело опять в профдеформации?...)
За примерами далеко ходить и не надо...
Кстати, Вам, действительно, такой стиль общения милее,
нежели невинные плюсики?
20 июн. 2012
ArtHome писал(а):Логичным продолжением предположения о неразбирающемся должно стать предположение о том, что кое-кто настолько в нём разбирается, что уже клеймо ставить негде...)
Артем. при всем уважении. трижды читал. Ты о чем? И к чему? Переведи, плиз.... мне тоже интересно.
20 июн. 2012
Под воздействием грибов ещё не такое написать можно )))bhr писал(а):Ты о чем? И к чему? Переведи, плиз...
А Вы - переведи
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
20 июн. 2012
Людмила Петровна писал(а):Давно замечено, если человек извращен в чем-то одном, то он извращен во всем.
...
Недалекость хождения не означает авторитетности источника. Например, если вышепроцитированное было замечено вашими соседями, то уверяю, они ошиблись...)
2Бхр: поясняю для программистов - после моего предложения касательно темы топика моя подружка привела аргументы против и подкрепила их предположением, что "люди, затеявшие этот разговор, ни фига не смыслят в нашем форуме". Из чего мне стало понятно, что есть и другие люди, которые смыслят всё. Но так как я к ним априори не отношусь, я и попросил подтвердить данную гипотезу. Так что к вам мой пост совершенно не относится...)
2ЗаврЕлена - тоньше надо, тоньше. И освойте смайлик "рука/лицо" :facepalm: - я просто с телефона продемонстрировать его не могу...)
20 июн. 2012
Я пропащий человек, тоньше не умею. И смайликами пользоваться не умею... да и телефоном тоже... Пойду напьюсь.ArtHome писал(а):ЗаврЕлена - тоньше надо, тоньше. И освойте смайлик "рука/лицо" :facepalm: - я просто с телефона продемонстрировать его не могу...)
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
20 июн. 2012
ArtHome писал(а):Людмила Петровна писал(а):Давно замечено, если человек извращен в чем-то одном, то он извращен во всем.
...
Недалекость хождения не означает авторитетности источника. Например, если вышепроцитированное было замечено вашими соседями, то уверяю, они ошиблись...)
2Бхр: поясняю для программистов - после моего предложения касательно темы топика моя подружка привела аргументы против и подкрепила их предположением, что "люди, затеявшие этот разговор, ни фига не смыслят в нашем форуме". Из чего мне стало понятно, что есть и другие люди, которые смыслят всё. Но так как я к ним априори не отношусь, я и попросил подтвердить данную гипотезу. Так что к вам мой пост совершенно не относится...)
2ЗаврЕлена - тоньше надо, тоньше. И освойте смайлик "рука/лицо" :facepalm: - я просто с телефона продемонстрировать его не могу...)
Похоже, Вы только что, подтвердили мой тезис...