Новая версия форума 718 / 18592
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 мая 2018
Да,темные цвета куда лучше оранжевого.
16 мая 2018
Привыкли, теперь можно и не выпячивать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 дек. 2018
Не помню уже, Юр, давно это было.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 дек. 2018
Создатель темы может иногда (не знаю периодичность) поднимать ее => управление темой.
Это похоже заложили создатели движка для форума, что бы не писать сообщения типа - вверх, ап, поднимаю.
Это похоже заложили создатели движка для форума, что бы не писать сообщения типа - вверх, ап, поднимаю.
Помогаю продавать и покупать недвижимость. 8-937-771-00-37
г. Казань
г. Казань
19 дек. 2018
Кстати, а что за изменения. Обычно открываю форум с вкладки - Новые сообщения. Выходило 2-3 стр., все прекрасно сгруппировано. А сейчас в этой вкладке по 40-50 стр. каждое новое сообщения отдельно. Читать форум через - Активные темы тоже не удобно, выдает посты 2-3 дневной давности. Как вернуть назад?
Еще уже давно предлагал прикрутить кнопку - Новые темы. Что бы можно было зайти на форум, и просматривать только вновь появившиеся темы.
Спасибо.
Еще уже давно предлагал прикрутить кнопку - Новые темы. Что бы можно было зайти на форум, и просматривать только вновь появившиеся темы.
Спасибо.
Помогаю продавать и покупать недвижимость. 8-937-771-00-37
г. Казань
г. Казань
19 дек. 2018
Да уж, дико неудобно, я бы сказал.
Игорь, верните обратно)
Игорь, верните обратно)
19 дек. 2018
Я не понял, в чем неудобство, новые сообщения, это именно новые сообщения?
Активные темы - тут все темы за последние 3 дня. Страницу Новые темы не планируем, это прерогатива владельцев движка форума.
Активные темы - тут все темы за последние 3 дня. Страницу Новые темы не планируем, это прерогатива владельцев движка форума.
внешняя ссылка
внешняя ссылка