И снова про серые ники. 409 / 10253

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 авг. 2012
Святослав писал(а):
Вот уже у кого-то началась Белая Горячка ! с другой стороны возможно это лучше чем какие-то fghjthjt.

Какие-то ну ну очень уж страшные fghjthjt... страшнее белой горячки...
Ну и про минусы лоханулся конечно... проверять надо когда пишешь не только текст, но и смысл...
08 авг. 2012
Наталия Владимирова писал(а):
Игорь, я, конечно, понимаю, что заставить всех людей регистрироваться под своими именами -глупость, но на одном форуме, давно, мне понравилось, стоял какой-то ограничитель на абры-кадабры и наборы цифр, может это возможно сделать?
А то, правда, форум эстетику теряет :( , сейчас кликнула кнопку "Новые сообщения" и вижу всего на одной странице массу ников:

олег777
Alex800
Николай00787
algida99

Гм... в темы вникать не стала, сразу отторжение пошло :(
Думаю, я не одна такая...

Наталья Владимировна: просто Олегов, алексов и Николаев много. Вот люди и добавляют свои какие то отличия. Другое дело что могли и фото свое выставить, чтобы видеть реального человека. Что он не скрывается от всех, и он не шпион, и не лазутчк , а честный порядочный человек.Как говориться Форму должен знать своих героев в лицо)))
08 авг. 2012
еленмаг писал(а):
Наталия Владимирова писал(а):
Игорь, я, конечно, понимаю, что заставить всех людей регистрироваться под своими именами -глупость, но на одном форуме, давно, мне понравилось, стоял какой-то ограничитель на абры-кадабры и наборы цифр, может это возможно сделать?
А то, правда, форум эстетику теряет :( , сейчас кликнула кнопку "Новые сообщения" и вижу всего на одной странице массу ников:

олег777
Alex800
Николай00787
algida99

Гм... в темы вникать не стала, сразу отторжение пошло :(
Думаю, я не одна такая...

Наталья Владимировна: просто Олегов, алексов и Николаев много. Вот люди и добавляют свои какие то отличия. Другое дело что могли и фото свое выставить, чтобы видеть реального человека. Что он не скрывается от всех, и он не шпион, и не лазутчк , а честный порядочный человек.Как говориться Форму должен знать своих героев в лицо)))

Наталья Владимировна! а Вы знаете? прежде чем попасть на НЕРС! я попала на Вашу ветку, чисто случайно. Ну а потом, ниточка за ниточкой и вот : сначала были Вы одна, а теперь целое сообщество спецов! И это благодаря Вашим сообщениям. Я уж и не помню, как это случилось. Спасибо Вам огромное!
08 авг. 2012
спасибо не намажешь
можно позвонить и сказать спасибо
08 авг. 2012
Суровый Риэлтор писал(а):
спасибо не намажешь

Обязательно! Особенно мне понравилось как Наталья Владимировна пишет о себе и своей работе. Именно благодаря ее рассказам, я поняла, что риэлтоер это помощник, а не враг и не вымогатель!
08 авг. 2012
еленмаг писал(а):
спасибо не намажешь

Обязательно! Особенно мне понравилось как Наталья Владимировна пишет о себе и своей работе. Именно благодаря ее рассказам, я поняла, что риэлтоер это помощник, а не враг и не вымогатель!

за ошибки прошу простить. тороплюсь, на ходу жуя бутерброд)))
08 авг. 2012
еленмаг писал(а):
спасибо не намажешь

Простите, забыла добавить: Наталья Владимировна не только умная женщина, но и красивая женщина. НО!!! я не смогу обратиться к ней за услугами, потому что у нее ОЧЕНЬ элитное жилье! А мне это не по карману. Увы.
08 авг. 2012
еленмаг
"Наталья Владимировна" на самом деле Наталья Владимирова...
Читайте ники правильно)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
08 авг. 2012
Александр мск писал(а):
еленмаг
"Наталья Владимировна" на самом деле Наталья Владимирова...
Читайте ники правильно)

Владимировна лучше звучит...
Елена так увлеклась в одном из постов про дорогую недвижимость, что мне подумалось, что она у этой Владимировны купить ее собственную дорогую квартирку хочет, как отец Федор стулья у инженера Брунса, а та, блин не продает, цену завышает.....
08 авг. 2012
Лично меня серые ники откровенно бесят...
Пишет тебе чел, условно: "думай что говоришь, ты по краям не прав". Ник серый.
И что с таким делать?

Если это "гуру рынка", прячущийся за серым ником чтобы не искать дешевой популярности - стоит прислушаться. И в личке обсудить...
Если это писал человек моего уровня компетенций - то стоит задуматься... может и в прямь не прав.
Если коллега, но просто с иной точкой зрения - стоит расшифровать мое мнение и попросить его обоснавать свое... Может истина посередине.
Если просто начинающий коллега - то нет смысла давать ему поднимать свою самооценку за счет удовлетворения его эго через "поговорить на одном уровне". Пусть хамит в воздух...
Если клиент... Может стоит его по человечески послушать и понять... Взгляд с диаметрально противоположной стороны - он часто интересен, даже если он не правильный. Это зеркало.
Если просто троль - то гнать в шею с форума.

Бесит то что ты не знаешь кто стоит за таким глубоким месседжом...
Самый простой способ - уйти от такого общения. Но это не на пользу форуму.
Я бы запретил вообще на форуме серые ники... Но понимаю что это НЕ возможно.
Поэтому просто грущу... вслух.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка