Вот уже у кого-то началась Белая Горячка ! с другой стороны возможно это лучше чем какие-то fghjthjt.
Какие-то ну ну очень уж страшные fghjthjt... страшнее белой горячки... Ну и про минусы лоханулся конечно... проверять надо когда пишешь не только текст, но и смысл...
Игорь, я, конечно, понимаю, что заставить всех людей регистрироваться под своими именами -глупость, но на одном форуме, давно, мне понравилось, стоял какой-то ограничитель на абры-кадабры и наборы цифр, может это возможно сделать? А то, правда, форум эстетику теряет , сейчас кликнула кнопку "Новые сообщения" и вижу всего на одной странице массу ников:
олег777 Alex800 Николай00787 algida99
Гм... в темы вникать не стала, сразу отторжение пошло Думаю, я не одна такая...
Наталья Владимировна: просто Олегов, алексов и Николаев много. Вот люди и добавляют свои какие то отличия. Другое дело что могли и фото свое выставить, чтобы видеть реального человека. Что он не скрывается от всех, и он не шпион, и не лазутчк , а честный порядочный человек.Как говориться Форму должен знать своих героев в лицо)))
Игорь, я, конечно, понимаю, что заставить всех людей регистрироваться под своими именами -глупость, но на одном форуме, давно, мне понравилось, стоял какой-то ограничитель на абры-кадабры и наборы цифр, может это возможно сделать? А то, правда, форум эстетику теряет , сейчас кликнула кнопку "Новые сообщения" и вижу всего на одной странице массу ников:
олег777 Alex800 Николай00787 algida99
Гм... в темы вникать не стала, сразу отторжение пошло Думаю, я не одна такая...
Наталья Владимировна: просто Олегов, алексов и Николаев много. Вот люди и добавляют свои какие то отличия. Другое дело что могли и фото свое выставить, чтобы видеть реального человека. Что он не скрывается от всех, и он не шпион, и не лазутчк , а честный порядочный человек.Как говориться Форму должен знать своих героев в лицо)))
Наталья Владимировна! а Вы знаете? прежде чем попасть на НЕРС! я попала на Вашу ветку, чисто случайно. Ну а потом, ниточка за ниточкой и вот : сначала были Вы одна, а теперь целое сообщество спецов! И это благодаря Вашим сообщениям. Я уж и не помню, как это случилось. Спасибо Вам огромное!
спасибо не намажешь можно позвонить и сказать спасибо
Обязательно! Особенно мне понравилось как Наталья Владимировна пишет о себе и своей работе. Именно благодаря ее рассказам, я поняла, что риэлтоер это помощник, а не враг и не вымогатель!
Обязательно! Особенно мне понравилось как Наталья Владимировна пишет о себе и своей работе. Именно благодаря ее рассказам, я поняла, что риэлтоер это помощник, а не враг и не вымогатель!
за ошибки прошу простить. тороплюсь, на ходу жуя бутерброд)))
Простите, забыла добавить: Наталья Владимировна не только умная женщина, но и красивая женщина. НО!!! я не смогу обратиться к ней за услугами, потому что у нее ОЧЕНЬ элитное жилье! А мне это не по карману. Увы.
еленмаг "Наталья Владимировна" на самом деле Наталья Владимирова... Читайте ники правильно)
Владимировна лучше звучит... Елена так увлеклась в одном из постов про дорогую недвижимость, что мне подумалось, что она у этой Владимировны купить ее собственную дорогую квартирку хочет, как отец Федор стулья у инженера Брунса, а та, блин не продает, цену завышает.....
Лично меня серые ники откровенно бесят... Пишет тебе чел, условно: "думай что говоришь, ты по краям не прав". Ник серый. И что с таким делать?
Если это "гуру рынка", прячущийся за серым ником чтобы не искать дешевой популярности - стоит прислушаться. И в личке обсудить... Если это писал человек моего уровня компетенций - то стоит задуматься... может и в прямь не прав. Если коллега, но просто с иной точкой зрения - стоит расшифровать мое мнение и попросить его обоснавать свое... Может истина посередине. Если просто начинающий коллега - то нет смысла давать ему поднимать свою самооценку за счет удовлетворения его эго через "поговорить на одном уровне". Пусть хамит в воздух... Если клиент... Может стоит его по человечески послушать и понять... Взгляд с диаметрально противоположной стороны - он часто интересен, даже если он не правильный. Это зеркало. Если просто троль - то гнать в шею с форума.
Бесит то что ты не знаешь кто стоит за таким глубоким месседжом... Самый простой способ - уйти от такого общения. Но это не на пользу форуму. Я бы запретил вообще на форуме серые ники... Но понимаю что это НЕ возможно. Поэтому просто грущу... вслух.