Top.NERS.ru - REAL'ный Top (рейтинг сайтов по недвижимости и каталог баз данных) 84 / 33869

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 сен. 2005
Kalinin писал(а):
Честный рейтинг, говоришь?

Вот этого выбрасывай: внешняя ссылка

Комментарии нужны, или сам сообразишь? :x Или не моё дело?

Илья:

1. Ты несправдлив к нам, когда это мы отвечали кому бы то не было - "Не твое дело" и уж тем боле тебе?
2. За комментарии мы были всегда благодарны, ведь если ты говоришь, что этот сайт заблудился, значит ты проанализировал его статистику и мог бы легко выложить свои мысли на эту тему. Нам осталось бы только посмотреть самим на указанные тобой места и способы накруток. К примеру, я даже не знаю где его искать и мне придётся переворошить рейтинг, а уж потом просить администратора ТОПа о принятии решений о предупреждении и отлучении от реального рейтинга. :cry:

то Иваныч, спасибо за работу мозга, постараемся проанализировать сказанное тобой и реализовать разумное, просто на всё нужно время.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 сен. 2005
Kalinin писал(а):
Честный рейтинг, говоришь?

Вот этого выбрасывай: внешняя ссылка

Комментарии нужны, или сам сообразишь? :x Или не моё дело?

Администратор проекта был предупреждён и участие сайта в рейтинге приостановлено. Обещали разобраться до среды со своими проблемами. Говорят, что их крутит бывший админ, уже ушедший на пенсию.
внешняя ссылка
12 сен. 2005
Левые реферы, левый тИЦ на WW.RBKN.RU
12 сен. 2005
Иваныч, тИЦ их и не левый. В чём проблемы?
внешняя ссылка
12 сен. 2005
Изображение
По поводу реферов - пройдись по ссылкам, увидишь, что в серпе их нет, да и было бы странно, если бы были при 35 приндесированных страницах с одинаковыми тайтлами и дескрипшн и одной слабой ссылки снаружи.
Не понял, зачем им надо было клона www .rbkn.ru сдесь регить? У него хоть 620 в индексе и тИЦ реально 30, хотя и это далеко не повод, чтобы в серпе появляться по запросам из таких реферов...
12 сен. 2005
Иваныч, то что они делают кому-нибудь мешает? Объясни плз неразумному.
внешняя ссылка
12 сен. 2005
Если Иваныч сейчас начнет объяснять, то сначала опять придем к вопросу "насколько честен ТОП Нерса" (хотя никто не сомневается, а закончим безразмерной темой накрутк, спамдексинга, левого тИЦа и вреда всего этого для честных ресурсов по недвижимости.
И.Л.Калинин
12 сен. 2005
О, спасибо, Илья. Не в бровь, а точно по яйцам... :D
12 сен. 2005
Только сейчас заметил :shock:
Спасибо, Иваныч.
Вот только смысла во всем происходящем не вижу ни какого :?:
Если перейти по поисковым ссылкам, то там ни основного домена ни клона, во как :?
С уважением,
Рыбаков Даниил
06 окт. 2005
Сегодня участником рейтинга стал сайт компании Миэль-недвижимость.

Для нас это служит знаком признания, т.к. все знают, что подобные ресурсы не светятся в местах с непонятной репутацией и это даёт нам определённый оптимизм во взглядах на будущее, накладывая одновременно дполнительную ответственность.

Рейтинг сайтов по недвижимости на NERS.ru всегда будет Честным рейтингом - нам это выгодно! ;)
внешняя ссылка