ElenaA У меня тоже есть такая кнопка, но с чем её нажимать одновременно и на каком языке ? я жму ctrl + shift +минус....ноль...всё огромное...это ужасно.
Друзья...я попала....не могу теперь уменьшить то, что на мониторе...всё просто огромное...минус , где цифры на ноуте не реагирует...помогите плиз уменьшить размер.
Это я наверное виноват
Если не получается клавиатурной комбинацией изменить масштаб, то его можно исправить напрямую. В верхнем текстовом меню браузера выберите пункт "Вид", а в нем - "масштаб" И там есть пункт - "уменьшить"
Игорь Червяков, рассмотрите техническую возможность комментирования "плюсиков и минусиков", как это сделано, например на внешняя ссылка, который работает на IP.Board
Игорь Червяков, рассмотрите техническую возможность комментирования "плюсиков и минусиков", как это сделано, например на внешняя ссылка, который работает на IP.Board
а сколько постов должно быть, чтобы я сам себе мог плюсики ставить? Иногда по трезвому прочту, чешу репу, кто ж это такой умный написал вчера? А там я любимый. И когда успел? Ведь в доску пьяный на бровях домой приполз. Просто за одно это умение хотелось бы себя наградить. Ан нет такой возможности.
а сколько постов должно быть, чтобы я сам себе мог плюсики ставить? Иногда по трезвому прочту, чешу репу, кто ж это такой умный написал вчера? А там я любимый. И когда успел? Ведь в доску пьяный на бровях домой приполз. Просто за одно это умение хотелось бы себя наградить. Ан нет такой возможности.
А я иной раз прочту что-нибудь собственноручно написанное с год или два назад - да до чего же умна!
А в зеркало гляну - дуро, как оно есть, в натуральную величину...