Наши предложения по улучшению форума 145 / 5881

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 апр. 2012
Роман Даманский писал(а):
Александр мск, alex2009a :)

?????????????
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
09 апр. 2012
Александр мск писал(а):

?????????????

Да плюсики Саша ваши улыбнули, двумя сообщениями выше :mi_ga_et:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
09 апр. 2012
Александр мск писал(а):

?????????????

Да плюсики Саша ваши улыбнули, двумя сообщениями выше :mi_ga_et:

А что смешного, правильно человек говорит.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
28 апр. 2012
Дмuтрuй писал(а):
Михаил, Вас тоже одолела форумная хворь "многоточие?"
Изображение
Скоро весь форум будет в .., ..., ..... - х
Это что, Азбука Морзе?

Предлагаю администраторам добавить многоточия(.., ..., ...., ......), в списки автозамен в настройках форума, по причине обильного и неуёмного использования многоточий через каждое слово, фразу, уже несколькими форумчанами. Читать сообщения реально трудно, да и поисковая выдача со множеством точек будет выглядеть по крайней мере странно для несведущего, не факт, что поисковики это смогут перемолоть. Чем не пессимизация выдачи?
внешняя ссылка
07 июн. 2012
Ммм..самый обычный почтовый ящик показал , что на НЕРСе пришли два собщения в 2 часа ночи.
Захожу на сайт...а писем нет..в смысле нет на главной странице ни красненьких цифирок, ни всплывающих окошек.
Личных сообщений ноль.
А в личке есть два этих самых сообщения, но прочитанных...Т.е не с ящика чел зашёл в ЛС НЕРСа, а прямым ходом.
Но суть не в этом...а в том, что если была бы кнопочка "пометить непрочитанными" , то я бы не узнала, что мой ЛС читается...и любопытствующие не палились бы, щёлк и сделали непрочитанным.
Обращение к... не знаю кому...- в моих ЛС читать особо нечего, все разговоры перевожу в скайп или почту . Пароли те же.
Но там неинтересно - ибо мало что будет понятно или тупо всякие сканы документов.
Оно тебе надо???
07 июн. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
Ммм..самый обычный почтовый ящик показал , что на НЕРСе пришли два собщения в 2 часа ночи.
Захожу на сайт...а писем нет..в смысле нет на главной странице ни красненьких цифирок, ни всплывающих окошек.
Личных сообщений ноль.
А в личке есть два этих самых сообщения, но прочитанных...Т.е не с ящика чел зашёл в ЛС НЕРСа, а прямым ходом.
Но суть не в этом...а в том, что если была бы кнопочка "пометить непрочитанными" , то я бы не узнала, что мой ЛС читается...и любопытствующие не палились бы, щёлк и сделали непрочитанным.
Обращение к... не знаю кому...- в моих ЛС читать особо нечего, все разговоры перевожу в скайп или почту . Пароли те же.
Но там неинтересно - ибо мало что будет понятно или тупо всякие сканы документов.
Оно тебе надо???

Цепочка тянется к украденному у ИЧ айфону.....
28 июн. 2012
Дмuтрuй писал(а):
Предлагаю администраторам добавить многоточия(.., , ., ), в списки автозамен в настройках форума, по причине обильного и неуёмного использования многоточий через каждое слово, фразу, уже несколькими форумчанами. Читать сообщения реально трудно, да и поисковая выдача со множеством точек будет выглядеть по крайней мере странно для несведущего, не факт, что поисковики это смогут перемолоть.

Вопрос был решен на местном уровне, с помощью плагинчика к FF, который делает автозамену при открытии страниц.
Некоторые сообщения от постоянных пользователей приобрели обычный, читабельный вид :)
28 июн. 2012
Дмuтрuй писал(а):
Дмuтрuй писал(а):
Предлагаю администраторам добавить многоточия(.., , ., ), в списки автозамен в настройках форума, по причине обильного и неуёмного использования многоточий через каждое слово, фразу, уже несколькими форумчанами. Читать сообщения реально трудно, да и поисковая выдача со множеством точек будет выглядеть по крайней мере странно для несведущего, не факт, что поисковики это смогут перемолоть.

Вопрос был решен на местном уровне, с помощью плагинчика к FF, который делает автозамену при открытии страниц.
Некоторые сообщения от постоянных пользователей приобрели обычный, читабельный вид :)

Любой плагинчик на вашем компе делает вас второстепенным участником форума и однажды вы перестанете видеть форум вообще. Вы же понимаете, что мы не подстраиваем новый функционал под эту хрень. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
28 июн. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Любой плагинчик на вашем компе делает вас второстепенным участником форума и однажды вы перестанете видеть форум вообще.
Ой, что же мне теперь делать, плагины поудалять, что-ли, и Фаерфокс? Как жаль, что эти плагины на моем компе, переместили меня в Вашем рейтинге на вторые позиции, только потому, что они позволяют видеть сайт без рекламы, и "авторских" двух-трех-многоточий через каждое слово.
Никоим образом не претендую и на роль первостепенного участника форума, и писать много неинтересно, и об этом, втч.
Червяков Игорь писал(а):
и однажды вы перестанете видеть форум вообще
без комментариев
Червяков Игорь писал(а):
Вы же понимаете, что мы не подстраиваем новый функционал под эту хрень. :)
теперь понимаю :)
28 июн. 2012
смотрите без рекламы, вопрос не в этом, вопрос лишь в том, что вы так же можете пропустить и некоторые новые функции форума, которые ваш плагин обрежет. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка