Рейтинг 294 / 4350
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 июл. 2012
*** писал(а):И опять. Ну немножко подумайте, может вспомните что это уже звучало в теме. Почему оценки открыты. А анонимное голосование вам для чего и что оно поменяет?
Многое поменяет например люди перестанут плюсовать в знак благодарности за поставленные им плюсы ранее .
В знак подхалимства ибо нет смысла, кто поставил плюс все равно не видно ...
11 июл. 2012
NeoRealty писал(а):Кстати - вариант!Тип_топ писал(а):Может плюсование сделать анонимным ? а минусы отменить вовсе ?
Упаси Бог!
Война начнется.. Рейтинги 100% начнут падать ,все начнут подозревать всех и все начнут мстить всем.. Это будет война
PS
Шутка. Никто из старожил на это не купится, ибо пройдено это
До сих пор помню как стыдно мне было перед парой форумчан, которым я, к своему стыду, понаставил минусов по субьективным причинам..
11 июл. 2012
Владимир Грохотов писал(а):NeoRealty писал(а):Кстати - вариант!Тип_топ писал(а):Может плюсование сделать анонимным ? а минусы отменить вовсе ?
Упаси Бог!
Война начнется.. Рейтинги 100% начнут падать ,все начнут подозревать всех и все начнут мстить всем.. Это будет война
PS
Шутка. Никто из старожил на это не купится, ибо пройдено это
До сих пор помню как стыдно мне было перед парой форумчан, которым я, к своему стыду, понаставил минусов по субьективным причинам..
Ну так минусы отменить !
11 июл. 2012
Тип_топ писал(а):*** писал(а):И опять. Ну немножко подумайте, может вспомните что это уже звучало в теме. Почему оценки открыты. А анонимное голосование вам для чего и что оно поменяет?
Многое поменяет например люди перестанут плюсовать в знак благодарности за поставленные им плюсы ранее .
Полный бред. Нет никакой самоценности в этом плюсике. И уж тем более нет ценности в обмене плюсами. Зато есть огромная ценность в понимании, какая аудитория оценила так или иначе твой пост, насколько эта аудитория подготовлена воспринять то, что доносится. Мне, например, ценны плюсы от Светланы Столяровой, от Ларисы Богачевой. Но ценен не сам факт плюса, а понимание, возникающее между профессионалами.
11 июл. 2012
Тип_топ писал(а):Правда посмотрите ,на форуме зачастую ставят плюсы за всякую хрень .
Это вам так кажется. А на самом деле это может быть подводная невидимая часть айсберга, продолжение общения, подмигивание, да как угодно.
11 июл. 2012
*** писал(а):Тип_топ писал(а):*** писал(а):И опять. Ну немножко подумайте, может вспомните что это уже звучало в теме. Почему оценки открыты. А анонимное голосование вам для чего и что оно поменяет?
Полный бред. Нет никакой самоценности в этом плюсике. И уж тем более нет ценности в обмене плюсами. Зато есть огромная ценность в понимании, какая аудитория оценила так или иначе твой пост, насколько эта аудитория подготовлена воспринять то, что доносится. Мне, например, ценны плюсы от Светланы Столяровой, от Ларисы Богачевой. Но ценен не сам факт плюса, а понимание, возникающее между профессионалами.
Если нет ценности тогда надо обнулять каждый месяц а лучше вообще не засчитывать в общий рейтинг,зачем заниматься плюсонакопительством ?
Последний раз редактировалось Тип_топ 11.07.12, 20:10, всего редактировалось 1 раз.