Несправедливая минусовка. 161 / 3606

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
21 сен. 2012
Друзья!!!
А о чем речь то?
Мужик обиделся, что ему минусы поставили? Да еще и ответили, почему это сделали?
Вот вы знаете друзья, от мужиков коварства и мстительности в последнее время гораздо больше, чем от подруг и уже экс-подруг.

Я честно минуснула Алексу, обьяснила причину, даже попросила не принимать близко к сердцу, тк в противном случае я начну подозревать его в излишнем тщеславии и зарабатывании мнимной репутации, а в ответ на это он попытался еще и проехаться по мне :lol: :lol: :lol: :lol:

Честно говоря, я в молодости всегда придерживалась философии, что на пощечину надо отвечать пощечиной... в институте парней гоняла веником за крамольные шутки )))
Но шли годы, вышла замуж, родили дочу-красотулечку, развелись... Да так у всей страны, то просто не сошлись характером, то пьет, то гуляет...
Стала прощать всем и вся, с бабулей ходить в церковь, общаться с батюшкой...
И по прошествии пары лет я уже так далека от постоянной гонки за золотым тельцом, зарабатывании баллов и бонусов, лизалове и подлизалове и т.д.
Хотя были ситуации, когда могла и по головам пройтись, управляющей отделением стать, пару человек уволить за косяки... а к чему? всем жить надо, у всех семьи.
Нет кровожадности, но всегда было и есть свое мнение на все) не девочка уже.

Все всем воздастся по заслугам. И все будет так, как у каждого на роду записано...

Алексей, а теперь тебе - я как была при совем мнении так и останусь... А тебе прям щас минусну пару раз за чисто "женские" хитрости - если ты решил выложить переписку, выложи все до конца...
Ведь я предложила спросить у общественности, имеет ли каждый форумчанин право высказать мнение и плюснуть или минуснуть?
Вместо того, чтобы предупредить, ты сначала делаешь тему, жалуешься на девушку, а потом, в самом конце уже присыдаешь ссылку на тему...
Ей богу смешно...

Как говорится, кесарю-кесарево, слесарю слесарево... Мелочно все это :co_ol: :co_ol: :co_ol:

P.S. Коллеги! Если честно, ПАСИБКИ за поддержку, да и за критику благодарю...
НО все было не так как Алексей расписал, вот почему сердце аж кольнуло...
ну нехочу я дальше это размазывать по асфальту, давайте скинемся ему по плюсу))) пускай порадуется, честно :ki_ss:
я вот тоже сейчас 5 раз плюснула и 3 минуснула))) не удержалась7 ах да, алексу 2 минусу опять досталось...
Последний раз редактировалось Elena177 (Е. Фролова) 21.09.12, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
21 сен. 2012
Я на тебя зла не держу, но пусть все твои минусы останутся на твоей совести.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 сен. 2012
alexey moskva писал(а):
Я на тебя зла не держу, но пусть все твои минусы останутся на твоей совести.

Алекс, да кто ж тебя так обидел то по жизни :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
мне уже и правда стыдно за то, что сделала все правильно...
21 сен. 2012
А, вы смотритесь :lol:
21 сен. 2012
Новосельцев писал(а):

Так, товарищ Новосельцев!!! Вы сказали что я мымра? Сейчас минусов получите!!! :lol: :lol: :lol:
И позовите мне начальника транспортного отдела))))
21 сен. 2012
Elena177 писал(а):
Новосельцев писал(а):

Так, товарищ Новосельцев!!! Вы сказали что я мымра? Сейчас минусов получите!!! :lol: :lol: :lol:

Отнюдь....вы прелесть, мастерскаячистая победа. Имхо. Красивая и умная, это большая редкость :co_ol:
21 сен. 2012
Новосельцев писал(а):
Elena177 писал(а):
Новосельцев писал(а):

Отнюдь....вы прелесть, мастерскаячистая победа. Имхо. Красивая и умная, это большая редкость :co_ol:

так, непорядок(((
тут тема называется "несправедливая минусовка", так что плохая я по сценарию, а вы хвалить начинаете))) :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
спасибо, приятно конечно)))
21 сен. 2012
Elena177 писал(а):
Все всем воздастся по заслугам. И все будет так, как у каждого на роду записано...

:lol: ммм..друзья, за минусы :lol: никому не воздастся , ну разве что минусом, в огне гореть никто не будет :lol: .
21 сен. 2012
alexey moskva писал(а):
Александр мск писал(а):
Лех еще раз прошу, попроси снести тему....не айс она...как то не по мужски...ну нажаловался бы...а так, да еще с девушкой....нехорошо.

Саш, я не хочу, чтобы сносили эту тему. Я каждый день общаюсь с вами, и мне не столь важно заминусуют меня или заплюсуют, сколь важно, чтобы всё было по справедливости.
Потому что в моей жизни всё было по справедливости: где я был неправ-меня наказывали, где я был брав-бог давал мне сил и я отстаивал свою правду. На том и стою.
И тема моя не о том, что меня заминусовали - что делать, а о том, есть ли общие правила общения на форуме.

обидеть может только равный.
21 сен. 2012
А высший? начальник, например? президент ? хозяин форума?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно