Могу дать такую ссылку, но на любом форуме, какие-то звания, кроме модераторов и админов, дают за кол-во сообщений, а не за проф.знания и все там анонимно. внешняя ссылка
Об этом собственно и речь. Многие просто будут думать а кто вы такие что-бы решать, я достоин называться риэлтором или нет? )) Полезны ли мои знания другим или нет? И правда кто такие? 0,0001% рынка будет решать могу ли я давать советы другим?
У каждого форума есть собственник и он решает, что ему делать. Нравится -принимаете условия, не нравится-уходите, мы в гостях. Логика простая и правильная, но я бы предложила еще монетизировать значки, если вводить, тогда смысла больше. Не просто покупать, а доверили тебе его носить - месяц-столько-то стоит, на год-скидка) Хочешь в подписи название своей фирмы, рекламу объектов, телефон- заплати, это реклама. В этом случае я бы поняла смысл званий и значков, думаю, форум стал бы более посещаемым, а может ошибаюсь.
Моя логика другая, нельзя продавать значок риэлтор.
С чего бы мне было пофигу с кем болтать? Ну посмотрите на форум.. блин. Тут одни и те же лица. И скажу я Вам это не рынок недвижимости тут, а малюсенький процент от него. Болтать и так не с кем. Нет никакого расширения аудитори. А вы еще что-то мудрите что сузит круг . )) Ну мудрите-мудрите))
а вы пиарьте форум - вот и будет побольше народу.
критикой все хороши, а вот майки заказать с надписью НЕРС ру - форум риэлторов - никто. а я заказала.
Мое мнение ,продавать нельзя (получится мерялка деньгами). Отличаться значки не должны-дискриминация получится. Выдаваться должны после 6 месяцев прибывания и участия в жизни форума (срок условный) ,или после достижения 500, 1000, 1500 плюсиков
С чего бы мне было пофигу с кем болтать? Ну посмотрите на форум.. блин. Тут одни и те же лица. И скажу я Вам это не рынок недвижимости тут, а малюсенький процент от него. Болтать и так не с кем. Нет никакого расширения аудитори. А вы еще что-то мудрите что сузит круг . )) Ну мудрите-мудрите))
а вы пиарьте форум - вот и будет побольше народу.
критикой все хороши, а вот майки заказать с надписью НЕРС ру - форум риэлторов - никто. а я заказала.
А по мне продавать - справедливо. Если цель пребывания риэлтора - клиенты с форума , в связи с этим активный поиск здесь же, почему не оплатить взаимностью?
А по мне продавать - справедливо. Если цель пребывания риэлтора - клиенты с форума , в связи с этим активный поиск здесь же, почему не оплатить взаимностью?
Мне кажется цель была изначально не продать значки, а чтобы посетителю было удобно отличить Риэлтора,от человека который что то и знает, но просто раздает советы направо и налево , и часто советы не правильные. А на счет клиентов с форума, и перечисления разумных 5-10% от гонорара при нахождении здесь клиента и его реализация, это другая история, но я ее поддерживаю.
Мне кажется цель была изначально не продать значки, а чтобы посетителю было удобно отличить Риэлтора,от человека который что то и знает, но просто раздает советы направо и налево , и часто советы не правильные. А на счет клиентов с форума, и перечисления разумных 5-10% от гонорара при нахождении здесь клиента и его реализация, это другая история, но я ее поддерживаю.