NERS.ru - 10 лет откровенно о недвижимости! 81 / 1781

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 дек. 2013
:ro_za: С Юбилеем, спасибо Вам, я многому учусь на НЕРСе, Вы очень нужны!!! :) :ki_ss: :sk_ri_pa_ch: :gar_mo:nist: :hea_rt:
23 дек. 2013
Спасибо, друзья, нам всем очень приятно читать ваши поздравления и пожелания, это дает нам дополнительную энергию и необходимый импульс в развитии. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 дек. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Спасибо, друзья, нам всем очень приятно читать ваши поздравления и пожелания, это дает нам дополнительную энергию и необходимый импульс в развитии. :)

Я не понял- указ об амнистии обьявлен, а где лишенцы ?!
Или ещё до лишенцев благая весть не дошла?!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
23 дек. 2013
помнится когда я была молода и хороша собой, как раз лет 10 назад, нерс был чем то новым и неведанным...а теперь он как член семьи, очень радует местный люд и особенно модераторы :lol: :lol: :lol:
действительно, это то, чего нам не хватало))) я даже однокашников променяла на нерс!
успехов!!!
23 дек. 2013
alexis18 писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Я не понял- указ об амнистии обьявлен, а где лишенцы ?!
Или ещё до лишенцев благая весть не дошла?!

А кого ты ждешь?
:)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
24 дек. 2013
Мои поздравления любимому форуму, самой интересной и честной книге о недвижимости и тем людям, которые ее пишут)))
24 дек. 2013
Игорь, спасибо вам.
Благодаря НЕРСу я вырос... точнее сказать, до сих пор расту.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
24 дек. 2013
Ого..а НЕРСу 10лет... :du_ma_et:
Представить страшно... в каких же муках, Червяков его рожал...наверно не спал, не доедал... :)
желанием и целью одержим, он выстоял, в итоге победил!
Отцу виват и НЕРСу браво. Площадка супер, в сердце каждого по праву :bra_vo:
24 дек. 2013
Игорю большое спасибо за НЕРС! Здесь я встретил несколько настоящих друзей, ну и по работе в сопредельном бизнесе лучшего ресурса для анализа ситуации на рынке недвижимости не найти!
Не представляю, сколько надо времени и сил поддерживать такой скоропортящийся продукт, как интернет-проект, в таком суперовском состоянии!
Молодец!
24 дек. 2013
Поздравляю!
Спасибо за сайт и форум, научил многому на самом деле.
Спасибо настоящим специалистам в этой области, что пишут и делятся опытом.
Много интересного, познавательного, вдохновляющего...спасибо ещё раз за создание NERSа и так держать! :co_ol: :)
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".