Любовь и ненависть на форуме 177 / 5555
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 фев. 2015
ArtemV писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Alisa Ivanova писал(а):Не пойму...Светлана то ли святая наивность, то ли что-то еще...
А почему обязательно меня надо классифицировать? Развлекаю вас тут, чтобы не ругались нехорошими словами. Если кто-то лишний раз улыбнется, так ведь это хорошо.
А если телефон подруги в личку bhr направите, будет ЕЩЁ ЛУЧШЕ !!!
Она пока пристроена
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
10 фев. 2015
"Пока" - ключевое?
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 фев. 2015
Yac (Юрий) писал(а):"Пока" - ключевое?
ключевое ПРИСТРОЕНА
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 фев. 2015
ArtemV писал(а):Юлия Лурье писал(а):Yac (Юрий) писал(а):"Пока" - ключевое?
ключевое ПРИСТРОЕНА
А если просто покататься, снеговиков полепить ?
bhr, вы то как на такой вариант смотрите ?
Это для молодежи. а мне нет времени тянуть. сразу женицца.
* у подруги рекомендательные письма от предыдущих мужей есть?
10 фев. 2015
честно скажу. Для меня эта история больше о женском начале. мужчины и женщины не только органами отличаются, но и сознанием. Причем, у кого то более развито это начало, кто-то посерединке. А кто-то - мужик в юбке. Но так или иначе это отличие в сознании и оценке окружающей существует.
Я не шутил, когда говорил, что многие дамы на мамбе оценивают Путина по принципу "я б дала".
Хоть и был дважды женат, так и не понял женскую психологию. Знаю только, что она другая и описать ее сложно.
такшта. Светлана. Вы продолжайте. Рассказывайте истории. Я тут сбоку с блокнотиком буду конспектировать.
Я не шутил, когда говорил, что многие дамы на мамбе оценивают Путина по принципу "я б дала".
Хоть и был дважды женат, так и не понял женскую психологию. Знаю только, что она другая и описать ее сложно.
такшта. Светлана. Вы продолжайте. Рассказывайте истории. Я тут сбоку с блокнотиком буду конспектировать.
10 фев. 2015
Alisa Ivanova писал(а):Не пойму...Светлана то ли святая наивность, то ли что-то еще...
Искренность и открытость человека не всем дано понять. И в силу этого некоторые принимают за наивность.
10 фев. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):Alisa Ivanova писал(а):Не пойму...Светлана то ли святая наивность, то ли что-то еще...
Искренность и открытость человека не всем дано понять. И в силу этого некоторые принимают за наивность.
А силу - за слабость. Светлана - очень симпатичный товарищ. И милая, очаровательная женщина.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 фев. 2015
Lea ** писал(а):А силу - за слабость. Светлана - очень симпатичный товарищ. И милая, очаровательная женщина.
Ну раз тема о любви, то сегодня подумала, что люблю почему-то Lea , невидимого нерсианина
10 фев. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):Lea ** писал(а):А силу - за слабость. Светлана - очень симпатичный товарищ. И милая, очаровательная женщина.
Ну раз тема о любви, то сегодня подумала, что люблю почему-то Lea , невидимого нерсианина
Это потому что у нас сегодня профессиональный праздник - день дипломата. Гип-гип-урааа. Спасибо. Когда мой муж уйдет на пенсию - я обязательно материализуюсь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор