Очистим форум от флуда. Хотя бы с помощью кнопки "жалоба". 104 / 2629
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 янв. 2016
Maravilla писал(а):Юлия Лурье писал(а):Maravilla писал(а):Сейчас у меня в продаже квартира, появилась 2 недели назад.
собственница - бабуля и с ней проживает сын, недавно освободившийся, не работает и т. П. Периодически мне звонит бабулька и жалуется, что нечего кушать. Я ей на карточку перевожу небольшие суммы на продукты из жалости.
Вот думаю, манипулирует она мной или нет? )
Что про это думают технологичные и ЧМ?)
что вы офигительный риэлтор, что же еще
И сколько эта офигительность может продолжаться?
У вас был опыт с таким контингентом и чем все это закончилось?
Вы уверены, что у хитрой бабули вообще в планах квартиру продавать?
27 янв. 2016
У меня закончился тем, что стребовала все долги (25 тысяч рублей) , отдала взамен долговые расписки, показала страждущим в очередной раз квартиру ))
До этого всю предыдущую неделю вела с ними изнурительную войну по поводу чистоты в объекте и отсутствию вони от кошки )) Употребляя при этом массу нецензурных выражений , а так же вопли и крики.
Вчера в квартире было чисто! Не к чему было придраться! И ни чем не воняло.
Не нужно занимать клиентам никаких денег. Совсем. Нужно,наоборот, брать аванс .имхо.
До этого всю предыдущую неделю вела с ними изнурительную войну по поводу чистоты в объекте и отсутствию вони от кошки )) Употребляя при этом массу нецензурных выражений , а так же вопли и крики.
Вчера в квартире было чисто! Не к чему было придраться! И ни чем не воняло.
Не нужно занимать клиентам никаких денег. Совсем. Нужно,наоборот, брать аванс .имхо.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 янв. 2016
Maravilla писал(а):Юлия Лурье писал(а):Maravilla писал(а):Сейчас у меня в продаже квартира, появилась 2 недели назад.
собственница - бабуля и с ней проживает сын, недавно освободившийся, не работает и т. П. Периодически мне звонит бабулька и жалуется, что нечего кушать. Я ей на карточку перевожу небольшие суммы на продукты из жалости.
Вот думаю, манипулирует она мной или нет? )
что вы офигительный риэлтор, что же еще
вы можете у меня не спрашивать,я технологичная зверюга
я уж если помогаю - так это помощь, чаще всего не деньгами, а конкретно лекарствами, питанием, одеждой, оплатой консультации у врачей, оплатой коммунальных услуг, но без надежды на то, что буду продавать
а уж если продаю - то моя помощь только в том, что могу дать скидку на комиссию
я два функционала - благотворительный и рабочий - никогда не путаю.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2016
crna писал(а):Maravilla писал(а):Юлия Лурье писал(а):что вы офигительный риэлтор, что же еще
Вы уверены, что у хитрой бабули вообще в планах квартиру продавать?
Она в долгах и покупает хрущ 1 этаж.)
Я вот думаю, как бы долги не превысили сумму дельты . Так как занимает она у всех понемногу.
27 янв. 2016
Да, возможно вы и правы. Не выдерживаю я плач древней старушки в трубке и просьбой денежки на хлебушек. Нет во мне стержня(
27 янв. 2016
Maravilla писал(а):Вот думаю, манипулирует она мной или нет? )
че тут думать, лучше повода снизить прайс до проходного и не придумать...
а то сиделец в одну харю две доли пробухивать будет...
так и сказать бабушке
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
27 янв. 2016
Maravilla писал(а):Да, возможно вы и правы. Не выдерживаю я плач древней старушки в трубке и просьбой денежки на хлебушек. Нет во мне стержня(
просто опыта нет
кстати, в расстановках хорошо сказано про то, что право отказать используют только свободные люди.По настоящему свободные люди не боятся непопулярных действий - в том числе, отказа просителю в том, что считают за пределами своего функционала и взаимоотношений с данным просителем.
научитесь отказывать - так легко станет
Знаете, что делает "добренький" в отличие от "доброго", вот вам пример.
В ответ на просьбу о займе денег добренький обещает обязательно дать завтра, выслушает кучу благодарностей, признаний в совершеннейшем почтении и назавтра перестает брать трубку или жене кричит - скажи, что меня нет дома...
А добрый отказывает сразу, не боится что на него обидятся или про него плохо подумают, ибо он по-настоящему свободен и не провоцирует всю эту хрень с ложью..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.01.16, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
27 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):Maravilla писал(а):Да, возможно вы и правы. Не выдерживаю я плач древней старушки в трубке и просьбой денежки на хлебушек. Нет во мне стержня(
просто опыта нет
кстати, в расстановках хорошо сказано про то, что право отказать используют только свободные люди.По настоящему свободные люди не боятся непопулярных действия - в том чиле, отказа просителю.
Меня с детства приучали к жалости и милосердию к детям-сиротам и старикам. Все комплексы и установки заложили. ). Кстати, и друзья у меня такие.
По стоимости квартиры удалось опустить. Пока всё равно спроса нет(
27 янв. 2016
Maravilla писал(а):Юлия Лурье писал(а):Maravilla писал(а):Да, возможно вы и правы. Не выдерживаю я плач древней старушки в трубке и просьбой денежки на хлебушек. Нет во мне стержня(
просто опыта нет
кстати, в расстановках хорошо сказано про то, что право отказать используют только свободные люди.По настоящему свободные люди не боятся непопулярных действия - в том чиле, отказа просителю.
Меня с детства приучали к жалости и милосердию к детям-сиротам и старикам. Все комплексы и установки заложили. ). Кстати, и друзья у меня такие.
По стоимости квартиры удалось опустить. Пока всё равно спроса нет(
никогда не поздно переделать себя, если чувствуете потребность в переменах, а судя по всему - чувствуете, раз такой вопрос выносите на всеобщее обсуждение.
27 янв. 2016
Maravilla писал(а):Меня с детства приучали к жалости и милосердию к детям-сиротам и старикам. Все комплексы и установки заложили. ). Кстати, и друзья у меня такие.
нам просто не сказали что там запятая, а после идет "если это не в ущерб нашим близким".
все нам не сказали... вот и маемся всем колхозом с голой жопой мир спасаем..
Как папа скажет, так по-маминому и будет!