Баннер на форуме 104 / 3016

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Нравится статистика?
Да
15 (83%)
Нет
2 (11%)
Так себе
1 (6%)
Всего голосов: 18
01 фев. 2016
Евгений Палько писал(а):
И не появится. Это же работать придется

Здесь другой профиль, и статья доходов.
-Чьи это поля?
-Маркиза, маркиза. маркиза Карабаса. :lol:
01 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
поэтому одномоментно в офисе в работе находятся от 80 до 100 моих клиентов

И почему же на рынке еще не появилась компания( новое АН) со звучным названием: Лурье и партнеры?

Денег нет у меня столько, сколько есть у Пупкин и партнеры, вырастающих как грибы каждый сезон, и уходящие в небытие с такой же скоростью :a_g_a:
и потом мне Саяпин нравится, а раньше Куликов нравился, больше, чем я сама себе,
я могу себе позволить работать с теми людьми, которые мне нравятся..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2016
Евгений Палько писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
поэтому одномоментно в офисе в работе находятся от 80 до 100 моих клиентов

И почему же на рынке еще не появилась компания( новое АН) со звучным названием: Лурье и партнеры?

И не появится. Это же работать придется

честно, я равного себе по работоспособности еще на МРН не встретила.. если бы встретила - тут же бы пошла к нему в партнеры или в подчиненные
01 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
честно, я равного себе по работоспособности еще на МРН не встретила.. если бы встретила - тут же бы пошла к нему в партнеры или в подчиненные

Вот именно - психология работает только стать наемником у кого либо. Или в партнеры(а это надо, чтобы взяли) :)
Речь была про свое, личное АН.
01 фев. 2016
Евгений Палько писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Вот именно - психология работает только стать наемником у кого либо. Или в партнеры(а это надо, чтобы взяли)

Да какая вам разница?

Лучше, наверное, психология снять "офисок в подвальчике" (Как говорит А.Слесарев) поставить там три стола три стула с Авито за тысячу рублей ( и периодически распродавать обратно это имущество, когда жрать нечего, архивы помнят...)
пригласить таких же вольных наемников изображать бизнэс. Привлекать клиентов на форумах словесной консультацией. Изображать экспертность.
Весь бизнес-план озвучил по созданию формата "своё, маленькое, но очень личное АН имени себя" или я что-то упускаю?
01 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Все кто видит в живую, говорят высший класс.

Знакомый мастер, не поверил, что это моя первая (и на данный момент единственная) работа.

Ну вот захотелось мне попробовать.
.

Вероника, зрелище(фото ванной) жалкое, сразу видно, что аффтор слаще жареной морковки в жизни не видал, сорри, но дама вы стрессоустойчивая, критику переживете.
Для стажерской первой работы нормально, для целей сдачи в аренду - тоже.Для жизни - срам, слезы, обнять и плакать

материалы недорогие, но это уж вопрос платежеспособности заказчика. то же касается и выбора цвета, и сантехники, и дизайнерской идеи с мозаичной плиткой. это выбор клиента. исполнение Вероники в порядке. наверняка все было бюджетно, но и бюджетно можно сделать вкривь- вкось ( и делают, и даже не бюджетно), а можно ровно, аккуратно, обратите внимание, как например вмонтирован кран над чашей ванной. все ровно, без косяков. Вероника же не рекламирует себя как мастера по элитному ремонту. коих примеров мы тут видели немало- и чеканку, и тебе бассейны, и вот это всё.
01 фев. 2016
Евгений Палько писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Вот именно - психология работает только стать наемником у кого либо. Или в партнеры(а это надо, чтобы взяли)

Знаете, иногда я захожу в Бургер Кинг. Или там, в KFC попадаю. И такое чувство что в этих вторичных общепитах работают те, кого не взяли ДАЖЕ в Макдональдс.

КТО, КТО работает у ВАС простым огентом в ваших микроАНах имени себя? Это что, люди совсем без амбиций? Чё они свое то не откроют? Зачем к вам-то в подмастерья идти?
01 фев. 2016
Экзистенциализм писал(а):
снять "офисок в подвальчике" (Как говорит А.Слесарев) поставить там три стола три стула с Авито за тысячу рублей ( и периодически распродавать обратно это имущество, когда жрать нечего, архивы помнят...)
пригласить таких же вольных наемников изображать бизнэс. Привлекать клиентов на форумах словесной консультацией. Изображать экспертность.
Весь бизнес-план озвучил по созданию формата "своё, маленькое, но очень личное АН имени себя" или я что-то упускаю?

особые пиар-технологии ("кидай побольше грязи на стену конкурента, что-то да и прилипнет") еще забыли упомянуть, но наверное и к лучшему.
01 фев. 2016
Экзистенциализм писал(а):
Это что, люди совсем без амбиций? Чё они свое то не откроют? Зачем к вам-то в подмастерья идти?

так бы мы вообще, по этой детской логике родом из песочницы, ни одного исполнителя, сотрудника, агента и эксперта не имели бы - одни директора..имени себя..
Агент - расшифровывалось бы как лузер.. люди бы так обзываться начали.. ах ты ж Агент такой-сякой..
01 фев. 2016
Ну как пример. Макдональдс - уровень. ВО всем. Пока еще. Потом идут вторичные сети с заметно ухудщающимся качеством в работе персонала.

Далее по градации идут кафе-шаурмницы и производства беляшей "У Ашота".
А есть те, кто предпочитает работать подмастерьями на Ашота.
Если это не его родственники - это его рабы.