Почему удалили тему от покупателя квартиры? 747 / 21845
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 фев. 2016
сейчас и эту тему закроют.
ай... раз пошла такая пьянка...
Я вот че думаю. Поставив себя на место риелтора. Кто-то что-то про меня тут написал. Правду или неправду - не суть. должен ли я реагировать? И главное, почему?
Ну СЮРРР.... Идти на форум и оправдываться = согласиться с обвинениями. практически признать за собой грехи. Человек, не чувствующий вину оправдываться не станет. это проблемы окружающих - обвинять - не обвинять. Верить - не верить.
Есичо, я бы на такую хрень не купился.
ай... раз пошла такая пьянка...
Я вот че думаю. Поставив себя на место риелтора. Кто-то что-то про меня тут написал. Правду или неправду - не суть. должен ли я реагировать? И главное, почему?
Ну СЮРРР.... Идти на форум и оправдываться = согласиться с обвинениями. практически признать за собой грехи. Человек, не чувствующий вину оправдываться не станет. это проблемы окружающих - обвинять - не обвинять. Верить - не верить.
Есичо, я бы на такую хрень не купился.
29 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Олег Назаров то же звонил, но только Долгов фубля...давайте уж называйте все своими именами.
это пять!
вложили подельника
Александр... упаси господь с вами по бизнесу пересекаться... это что-то с чем-то... полная непредсказуемость)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
29 фев. 2016
Solo_msk писал(а):Александр Долгов писал(а):Олег Назаров то же звонил, но только Долгов фубля...давайте уж называйте все своими именами.
это пять!
вложили подельника
Александр... упаси господь с вами по бизнесу пересекаться... это что-то с чем-то... полная непредсказуемость)
Кому он его вложил ?
Там никто и не скрывался. Свое впечатление от разговора Олег не скрывал. И звонки были сделаны, как мне кажется, именно для прояснения ситуации. Раз уж руководитель АН никак не прокомментировал эти поклепы на их доброе имя.
При всем уважении к Елене Борисовне ( мне действительно она нравится как человек на форуме, как с профессионалом не сталкивалась пока) - а почему бы и не выступить с опровержением,например ...
НО хорошо, что тему удалили. По правилам форума она не должна была даже появиться.
Последний раз редактировалось Шардоне Белль 29.02.16, 18:28, всего редактировалось 2 раза.
29 фев. 2016
Solo_msk писал(а):Александр Долгов писал(а):Олег Назаров то же звонил, но только Долгов фубля...давайте уж называйте все своими именами.
это пять!
вложили подельника
Вы о чем?
Он следом за мной отписался в теме.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
29 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Solo_msk писал(а):Александр Долгов писал(а):Олег Назаров то же звонил, но только Долгов фубля...давайте уж называйте все своими именами.
это пять!
вложили подельника
Вы о чем?
Он следом за мной отписался в теме.
Осмелюсь спросить... А зачем вам это было нужно?
29 фев. 2016
Yaroslav писал(а):Осмелюсь спросить... А зачем вам это было нужно?
Тоже удивлена. Взрослые люди, а играют в детский сад. )
29 фев. 2016
Yaroslav писал(а):Осмелюсь спросить... А зачем вам это было нужно?
Почитайте эту тему, уже много писАлось для чего и какие мотивы.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
29 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Он следом за мной отписался в теме.
за паравоза вам все равно идти.
в здоровой бизнес-среде такие инициативы караются остракизмом.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
29 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Yaroslav писал(а):Осмелюсь спросить... А зачем вам это было нужно?
Почитайте эту тему, уже много писАлось для чего и какие мотивы.
Следствие ведут колобки...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 фев. 2016
Solo_msk писал(а):Александр Долгов писал(а):Он следом за мной отписался в теме.
за паравоза вам все равно идти.
в бизнес-среде такие инициативы караются остракизмом.
Да да, читали. Ю.В. всех покарала кто не технологичный.
Вот прям страшно, боюсь не знаю как, коленки аж трясутся.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%