Соло на клаве. 112 / 1738

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 июл. 2016
Максим! Ваше бы упорство да в мирное русло..
Кстати: как Вы относитесь к грязным технологиям обмана населения некоторым крупными агентствами недвижимости? :lol:
06 июл. 2016
Владимир Грохотов писал(а):
Максим! Ваше бы упорство да в мирное русло..
Кстати: как Вы относитесь к грязным технологиям обмана населения некоторым крупными агентствами недвижимости? :lol:

У крупных и игра по-крупному идет. Об их технологиях обмана известно любому, даже в Казахстане.

Мелкие же обманут по-тихому, и не поймешь сразу.
06 июл. 2016
*** писал(а):
У крупных и игра по-крупному идет.

Максим тоже не разменивается))
Я думаю он тоже считает что лучше дать в морду самому крупному, а мелочевка сама разбежится) :lol:
Поэтому поговорим о крупных.. :lol:
06 июл. 2016
Мотозов Максим писал(а):
я вас бизнесу учить не собираюсь, можете не прислушиваться. я больше об моральной стороне вопроса. я больше не буду повторяться. читайте мои сообщения в этой теме, если надумаете все же что ответить по существу. время пока у вас есть)

даже то что вы тут главный. не дает вам право оскорблять людей. а вы как то безъадресно назвали чмошниками каких то мифических провокаторов. и теперь не можете конкретезировать.
Боишься не делай, делаешь не бойся.

Максим. Он в своем доме. Посему прав у него выше крыши. тут нет демократии и не будет. Ежли кому не нравится, он никого не держит. и так было всегда, насколько я помню. Поучать его поведению он вас не просил. вы можете только громко или тихо хлопнуть дверью.
понимаю. обидно. Но со временем поймете. Тот же Грохотов, который тут подшучивает, тоже был забанен на долгий срок. ему этого времени хватило. Сейчас он лапочка.
06 июл. 2016
wbif писал(а):
В любом случае правил форума я не нарушаю,никого не оскорбляю и не обижаю.

Всё намного безобиднее - плюсуя каждый жест нужного человека, вы держите форумчан за идиотов
06 июл. 2016
bhr писал(а):
Сейчас он лапочка.

Ну ты это.. руку то убери)) :lol:
06 июл. 2016
bhr писал(а):
Сейчас он лапочка.

Ну ты это.. руку то убери)) :lol:

Только за ушком почешет, жалко тебе, что ли? :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 июл. 2016
ONSAKL писал(а):
Только за ушком почешет, жалко тебе, что ли? :lol:

А ты прям сама щедрость! Смотри мне) У меня руки длинные да пакостные :lol:
06 июл. 2016
У меня руки длинные да пакостные

Угроза?)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):