Аватары на форуме 194 / 2434
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 дек. 2016
Anton Smolev
Неееееет!!! Кошечка 1987!!))
Неееееет!!! Кошечка 1987!!))
29 дек. 2016
Joooookyy
Так это кошак еще, раз 29 всего))
Так это кошак еще, раз 29 всего))
29 дек. 2016
Joooookyy писал(а):Anton Smolev
Ржу не могу!!! Лапочка,,, котенок,,, Вы же меня даже не видели!)) я может тётка под 50 и весом под 100)),,,какая уж тут лапочка))
Цыпочка... Рыбка... Звездочка... Чем старше и страшнее, и чем характер поганее, тем надо ник умилительнее.
29 дек. 2016
Anton Smolev
Эх если бы)
Эх если бы)
29 дек. 2016
жуть!!у меня мурашки бегут от таких ников,,, бррр,,,Solar писал(а):Joooookyy писал(а):Anton Smolev
Ржу не могу!!! Лапочка,,, котенок,,, Вы же меня даже не видели!)) я может тётка под 50 и весом под 100)),,,какая уж тут лапочка))
Цыпочка... Рыбка... Звездочка... Чем старше и страшнее, и чем характер поганее, тем надо ник умилительнее.
29 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):Solar
Живот сначала выходит из дома, потом хозяин или еще не так все плохо?))
Пока не так плохо, но раньше животика вообще не было, а теперь очень даже.
Когда спортом более-менее регулярно занимаешься, то набор веса не так критично замечается - поначалу. А потом расслабишься, и упс, откуда взялся жир? Надо вытапливать.
Диету надо менять. Алкоголя и вкусностей поменьше, чистого протеина побольше.
29 дек. 2016
Joooookyy писал(а):жуть!!у меня мурашки бегут от таких ников,,, бррр,,,Solar писал(а):Joooookyy писал(а):Anton Smolev
Ну тогда Красотка или Куколка.
29 дек. 2016
Solar
Лучше ей ник Сладенькая))))
Живот нынче в моде как говорит одна моя подруга, хорошая подушка для жены и батут для ребенка
На ночь надо перестать бродить около холодильника.
Расскажите свое обычное меню
Живот нынче в моде как говорит одна моя подруга, хорошая подушка для жены и батут для ребенка
29 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):Solar
Ну да, "хорошего человека должно быть много".
Да я знаю что надо изменить в диете - слишком много сыра, орехов, слишком много стейков и сладких фруктов. Тут спортом не обойдешься, надо рот на замок.
Меню нормальное, но порции надо уменьшить раза в два, и заменить жирное мясо/рыбу нежирными. Вместо семги - тунца и махи-махи, вместо нью-йоркского стейка и риб-ай - тенделойн или нежирный роуст. Бри и прочие сыры из диеты исключить нафиг. Орехи строго ограничить. Фрукты перестать жрать в таком количестве.
29 дек. 2016
Solar
А как же вода? 2 литра водички при диетах жизненно необходимы)
У нас водитель маршрутки один , Женя, его коллеги называют Балу. Рост не высокий, а широкий как мишка, живот в руль упирается. На глаз весит кг 150-160)
Едет тут днями, грустит. На светофоре ему нимфа позвонила, он расцвел, сказал, что забыт и покинут. Та видать в уши напела, что Женя схомячил бутербродик))
А как же вода? 2 литра водички при диетах жизненно необходимы)
У нас водитель маршрутки один , Женя, его коллеги называют Балу. Рост не высокий, а широкий как мишка, живот в руль упирается. На глаз весит кг 150-160)
Едет тут днями, грустит. На светофоре ему нимфа позвонила, он расцвел, сказал, что забыт и покинут. Та видать в уши напела, что Женя схомячил бутербродик))