Аватары на форуме 194 / 2434

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
аватары на форуме
1. Приветствую разные изображения
8 (13%)
2. Желательно фото для лиц которые позиционируют себя риэлторами, серые и новые ники могут не иметь аватар
17 (28%)
3. Мне по ... лишь бы не оскорбляли других участников форума, хоть что будет.
9 (15%)
4. Пусть хоть "валенки" ставят, зависит от интеллекта участника - он себя так видит.
19 (32%)
5. Бан на усмотрения модераторов за "тупые" аватары.
5 (8%)
6. Другое.
2 (3%)
Всего голосов: 60
29 дек. 2016
Anton Smolev
Неееееет!!! Кошечка 1987!!))
29 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
Anton Smolev
Ржу не могу!!! Лапочка,,, котенок,,, Вы же меня даже не видели!)) я может тётка под 50 и весом под 100)),,,какая уж тут лапочка))

Цыпочка... Рыбка... Звездочка... Чем старше и страшнее, и чем характер поганее, тем надо ник умилительнее. :lol:
29 дек. 2016
Anton Smolev
Эх если бы)
29 дек. 2016
Solar писал(а):
Joooookyy писал(а):
Anton Smolev
Ржу не могу!!! Лапочка,,, котенок,,, Вы же меня даже не видели!)) я может тётка под 50 и весом под 100)),,,какая уж тут лапочка))

Цыпочка... Рыбка... Звездочка... Чем старше и страшнее, и чем характер поганее, тем надо ник умилительнее. :lol:
жуть!!у меня мурашки бегут от таких ников,,, бррр,,, :lol:
29 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Solar
Живот сначала выходит из дома, потом хозяин или еще не так все плохо?))

Пока не так плохо, но раньше животика вообще не было, а теперь очень даже. :-(

Когда спортом более-менее регулярно занимаешься, то набор веса не так критично замечается - поначалу. А потом расслабишься, и упс, откуда взялся жир? Надо вытапливать. :lol:

Диету надо менять. Алкоголя и вкусностей поменьше, чистого протеина побольше.
29 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
Solar писал(а):
Joooookyy писал(а):
Anton Smolev

жуть!!у меня мурашки бегут от таких ников,,, бррр,,, :lol:

Ну тогда Красотка или Куколка. :lol:
29 дек. 2016
Solar
Лучше ей ник Сладенькая))))

Живот нынче в моде как говорит одна моя подруга, хорошая подушка для жены и батут для ребенка :lol:
На ночь надо перестать бродить около холодильника.
Расскажите свое обычное меню :)
29 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Solar
Лучше ей ник Сладенькая))))

Живот нынче в моде как говорит одна моя подруга, хорошая подушка для жены и батут для ребенка :lol:
На ночь надо перестать бродить около холодильника.
Расскажите свое обычное меню :)

Ну да, "хорошего человека должно быть много". :lol:

Да я знаю что надо изменить в диете - слишком много сыра, орехов, слишком много стейков и сладких фруктов. Тут спортом не обойдешься, надо рот на замок.

Меню нормальное, но порции надо уменьшить раза в два, и заменить жирное мясо/рыбу нежирными. Вместо семги - тунца и махи-махи, вместо нью-йоркского стейка и риб-ай - тенделойн или нежирный роуст. Бри и прочие сыры из диеты исключить нафиг. Орехи строго ограничить. Фрукты перестать жрать в таком количестве.
29 дек. 2016
Solar
А как же вода? 2 литра водички при диетах жизненно необходимы)
У нас водитель маршрутки один , Женя, его коллеги называют Балу. Рост не высокий, а широкий как мишка, живот в руль упирается. На глаз весит кг 150-160)
Едет тут днями, грустит. На светофоре ему нимфа позвонила, он расцвел, сказал, что забыт и покинут. Та видать в уши напела, что Женя схомячил бутербродик))