вопрос про бан 136 / 2113

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
28 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
Делит писал(а):
а. ну. поймите. есть экономика. ктож будет пужать курицу, несущую золотые яйца? тобишь трафик на сайт

давайте убьемсобов тусующихся здесь и форум станет дмиром
тупые заказные стати где риэлторы друг перед другом пушат хвосты и выгибают грудь дугой
найти там какую то интересную инфу практически невозможно....
это место где риэлторы ищут собов
все

да. согласен. но есть экономическая целесообразность и целевая аудитория. в ней топ1 агенты. а дальше.парапарапам) вы либо играете по правилам этой целесообразности, либо ....либо нужно создавать свой форум и диктовать свои условия. типа = у нас самый правдивый форум о недвижимости, мы покажем все, что скрыто.. плюрализм .ать этих мнений и т.д. кстати, этой ниши среди форумов о недвиги пока нет)
28 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):
bhr
Лучше пожаловаться. Прямо вот администрация вошла в положение и извинилась за грехи свои. :hi_hi_hi:
Куда проще написать напрямую Игорю и получить ответы. Тема то для чего?

Чтоб вы пришли сюда мораль читать. Критиканство оставьте при себе, проходите мимо. (опять симметрия)
28 апр. 2017
Делит писал(а):
да. согласен. но есть экономическая целесообразность и целевая аудитория. в ней топ1 агенты. а дальше.парапарапам)

еше раз - этот ресурс отличает от большинства похожих - именно количество не риэлторов
прогоните - оставите только дойных коров - коровы уйдут на другие заливные луга - где травки больше (больше кормовая база - те аудитория не риэлторов)
смотрите на виннер - они серьезно задумались изменить бизнес модель и бесплатно открыться
по типу циана авито
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
28 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Вся жизнь в сети)

какая вам в этом печаль ?

какие люди пошли отзывчивые, одни добро причиняют и решают кому где жить, другие сколько времени в сети проводить.

Антон, а вы что, опекун Адекамера?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
28 апр. 2017
Ланалика
Я пытаюсь понять причину по которой ТС не может выяснить свой вопрос напрямую у владельца форума,а ищет правду в том числе у форумчан в теме :nez-nayu:
Меня как-то банили,открыл ФБ,написал Игорю. Вопрос закрылся ::yaz-yk:
28 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
Делит писал(а):
да. согласен. но есть экономическая целесообразность и целевая аудитория. в ней топ1 агенты. а дальше.парапарапам)

еше раз - этот ресурс отличает от большинства похожих - именно количество не риэлторов
прогоните - оставите только дойных коров - коровы уйдут на другие заливные луга - где травки больше (больше кормовая база - те аудитория не риэлторов)
смотрите на виннер - они серьезно задумались изменить бизнес модель и бесплатно открыться
по типу циана авито

ну. так поймите тогда и то, что есть 1 человек-вы, а есть условно 100. если собрать всех, устроить профсоюз собов-сср нэрса. то тогда вы спокойно сможете качать права у хозяина форума. а когда вы один. вы будете получать подобные ответы - не держим, приходят=уходят и т.д. либо иные пути вам сказал. но они также неспокойны - создание своего форума, уход вникуда и т.д. выж айтишник. системные проблемы надо решать системно.
28 апр. 2017
Делит писал(а):
ну. так поймите тогда и то, что есть 1 человек-вы, а есть условно 100. если собрать всех, устроить профсоюз собов-сср нэрса. то тогда вы спокойно сможете качать права у хозяина форума. а когда вы один. вы будете получать подобные ответы - не держим, приходят=уходят и т.д. либо иные пути вам сказал. но они также неспокойны - создание своего форума, уход вникуда и т.д. выж айтишник. системные проблемы надо решать системно.

ну - мне было интересно узнать что ответит ХОЗЯИН форума :)
повторюсь, я был очень удивлен подобным поведением, тк считал что он более устойчив к истерикам....
у меня не стоит цели завести собственную партию, организовывать свой форум... как это не банально звучит - я только хочу решить квартирный вопрос на своих условиях.
поверьте - когда это случится - я исчезну с просторов этого и других ресурсов аналогичной тематики
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
28 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
поверьте - когда это случится - я исчезну с просторов этого и других ресурсов аналогичной тематики
Позвольте не поверить. Особенно имея перед глазами пример Карпушкиной. Чем тяжелее задача, которую удалось решить, тем больше затягивает тебя тема. Недвижка в особенности. Глядишь, когда и увидим новую тему: "Из грязи да в князи (зачёрнуто) Мой путь в директора АН".
28 апр. 2017
Макс 1968**. Вот оно!

Предлагаю выйти на бессрочную и беззвучную забастовку путём присваивания в нике звёздочек по примеру Леа
(уже давно попыталась это сделать, но пока не вышло технически).