Вялый форум. 84 / 1870

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
16 июн. 2017
Laverna писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Игорь Анатольевич, выглядите супер!!! :co_ol:
Ну, не могу я пройти мимо ..молча)) если впечатляет ... :nez-nayu: :)

Ага!
Элегантен и красив! :co_ol:

Очень!!! :)
16 июн. 2017
Размышляю: у активных фоурмчан или "что-то" закончилось, или чего-то не хватает) Кому "не хватает" - менее безнадежны.
16 июн. 2017
Возможно пропала корпоративность в ее начальном объеме (надеюсь, временно). Не только в разрезе узких профессиональных тем. На НЕРСе всегда существовали болталки на тему: "а как там у вас", "а у нас вот так" и т.п. Мне, например, интересно услышать мнения / впечатления людей о прошедшем конгрессе в Воронеже. И не только про его официальную часть )). Коллеги, Удалось?!
16 июн. 2017
Конечно удалось у думающих, остальным ничего не поможет.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 июн. 2017
Игорь, даешь приложение для иос! Будет ещё веселей)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Игорь, даешь приложение для иос! Будет ещё веселей)

Сам давай. У меня другие планы на бюджет)
внешняя ссылка
19 июн. 2017
polina13 писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Ермаков писал(а):
Раньше темы жили круглосуточно за счёт большого количества временных поясов в нашей необъятной и активности участников во всех регионах. А сейчас в двенадцать по Москве карета форум превращается в тыкву. Старость площадки или участников?

В соцсети народ уходит. Закономерно.

Ну не знаю, для меня пока этот форум интереснее любых соцсетей.

Мне тоже. Однако, львиная доля молодого поколения откроет быстрее соцсеть, нежели профессиональный форум.
19 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):
Однако, львиная доля молодого поколения откроет быстрее соцсеть, нежели профессиональный форум

Ровно до тех пор пока тебе не потребуется профессиональный совет, а тогда, та же молодежь бежит на форум к врачам, автомобилистам, ремонтникам-строителям или к риэлторам.
внешняя ссылка
19 июн. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Однако, львиная доля молодого поколения откроет быстрее соцсеть, нежели профессиональный форум

Ровно до тех пор пока тебе не потребуется профессиональный совет, а тогда, та же молодежь бежит на форум к врачам, автомобилистам, ремонтникам-строителям или к риэлторам.

Молодежь, наоборот, бежит туда, куда ему советуют в соцсетях. Чуть постарше и помудрее идут в другие места. Неоднократно подмечал за последние 5 лет.
19 июн. 2017
Молодёжь любит приложения)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка