Как удалиться с форума?)) 77 / 1658
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 нояб. 2017
Думаю эту опцию надо сделать платной.
10 нояб. 2017
Тогда уж и вход нужно сделать платным.
Вход рубль, выход - два)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 нояб. 2017
Умно!11.08.17, 13:05aimsun писал(а):Как заблокировать сайт от самого себя.
"В общем сделал так. Сделал просто. В антивирусе поставил родительский контроль с блокировкой игр. Взял паспорт жены и в качестве пароля ввел оттуда серию и номер паспорта. Надеюсь до завтра забуду. Жена паспорт носит с собой. У кого нет жены, можно взять паспорт мамы, бабушки, друга. Плюс в том, что при необходимости я все-таки смогу восстановить контроль над программой. Но для этого нужен паспорт жены, а его у меня с собой обычно нет."
=)
(А просто не читать не пробовали? Лучшее противоядие от интернета - RL.)
10 нояб. 2017
Не удаляем, но вы всегда можете изменить ник, мыло и пароль в этом аккаунте, да выберите такой пароль, чтобы не запомнить.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 нояб. 2017
Solar, не читать пробовал, теперь пробую не писать, потому что привычка осталась фотать и собирать инфо по фотам, а это начало напрягать =)
Так вот, может озарит кого: нерс можно просто запулить на один из каналов зомбоскопа. Ну сидят там люди, разговаривают о своем, чем плохо?))
Так вот, может озарит кого: нерс можно просто запулить на один из каналов зомбоскопа. Ну сидят там люди, разговаривают о своем, чем плохо?))
10 нояб. 2017
Как вылечиться от зависимости? Найти новую!
Санкт-Петербург, 89533536846.