Хочу спросить 229 / 4574
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 сен. 2017
Yaroslav писал(а):Уля-ля писал(а):Yaroslav писал(а):Какая у вас может быть репутация? Вы серый ник.
А почему у вас такой оскорбительный тон? Неудивительно почему столько негативных отзывов и риэлторах...
Потому что вас, не существует. Может подросток балуется)
Тут несколько месяцев назад в ЖЖ был скандал. Достаточно известную блогершу разоблачили. Она писала о своей сладкой жизни, о бриллиантах и бентли, а выяснилось, что обычная серая мышка из захолустья.
ПОэтому стучите по клавиатуре смело, серые ники. Плюсуйте друг друга, если вам это нравится. Но к репутации, это не имеет никакого отношения.
Предположим, я старый дед из помойки. Пусть так, но это форум, а не настоящая жизнь. Тут ники, а не люди. Почему бы не усвоить это и не путать свои сайты с НЕРСом? Или в правилах указать, что серые ники дискриминируются в силу их серости.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 сен. 2017
Yaroslav писал(а):Тут несколько месяцев назад в ЖЖ был скандал. Достаточно известную блогершу разоблачили. Она писала о своей сладкой жизни, о бриллиантах и бентли, а выяснилось, что обычная серая мышка из захолустья.
И сразу на душе благость и елейно
Не риелтор.
05 сен. 2017
GreetS писал(а):Lea ** писал(а):где мне разместить мой призыв нику " Юлия Лурье" выложить мои сплетни о ней в личках.
Откройте платную тему "Сплетни о Лурье" , по моему это совсем недорого.
Много чести, есть более интересные темы.
05 сен. 2017
Таак, администрация молчит, а я получила много советов. Спасибо всем огромное. ЛЮВ в тему не пришла, похоже, в личках так много моих грязных домыслов о ней, шо и к утру не собрать.
05 сен. 2017
Самообличающая тема такая.
Автор метко про себя высказывается
Сама ведь про себя всё знает.
Может внуками заняться, или цветами, помидорами? Хоть чем то полезным.
Автор метко про себя высказывается
Сама ведь про себя всё знает.
Может внуками заняться, или цветами, помидорами? Хоть чем то полезным.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 05.09.17, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
05 сен. 2017
Yaroslav писал(а):Потому что вас, не существует.
Для меня, например, вас не существует, от слова совсем! Это же не значит, что вас нет?
Какие то бестолковые вещи говорите, господин, как вас там...
Ан нет, нет никого, тихо..
05 сен. 2017
Все мы реальны.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 сен. 2017
Роман77 писал(а):Yaroslav писал(а):Уля-ля писал(а):А почему у вас такой оскорбительный тон? Неудивительно почему столько негативных отзывов и риэлторах...
ПОэтому стучите по клавиатуре смело, серые ники. Плюсуйте друг друга, если вам это нравится. Но к репутации, это не имеет никакого отношения.
А почему, собственно, Yaroslav - это менее "серый" ник, чем Лея ? У вас что, прямо так в паспорте гражданина Российской Федерации написано - Yaroslav ? Указание в профиле на какой-то Миэль ничего не говорит - я тоже могу указать, что директорствую в Газпроме или Большом театре. А потом нас с вами, как ту блоггершу, разоблачат
Не утрируйте, всё прекрасно знают, кто я такой. Кроме того, в интернете есть большое количество ссылок на мои инициалы, а так же профиль в фб.
05 сен. 2017
Lea ** писал(а):Yaroslav писал(а):Уля-ля писал(а):А почему у вас такой оскорбительный тон? Неудивительно почему столько негативных отзывов и риэлторах...
Тут несколько месяцев назад в ЖЖ был скандал. Достаточно известную блогершу разоблачили. Она писала о своей сладкой жизни, о бриллиантах и бентли, а выяснилось, что обычная серая мышка из захолустья.
Предположим, я старый дед из помойки. Пусть так, но это форум, а не настоящая жизнь. Тут ники, а не люди. Почему бы не усвоить это и не путать свои сайты с НЕРСом? Или в правилах указать, что серые ники дискриминируются в силу их серости.
Так это у вам не настоящая жизнь, а у меня как раз настоящая. В этом отличие. Вы здесь просто тусуете, кто вы не имеет значения, о какой репутации может идти речь?
Я совместно с форумчанам проводил много сделок, пересекался в реальной жизни многократно. Ездил в Испанию к Андрею Загайнову и в Латвию к Семёну Рощупкина, - это форумные знакомства. Месяц путешествовал с коллегами по США, это тоже знакомства с форума. У меня договор в работе, так Клиенты пришли с форума в 2008 году и неоднократно обращались.
Поэтому, ваше присутствие здесь и моё, совсем не равнозначны.