Как всегда получилось г@вно! 111 / 1968

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 сен. 2017
А мне нравится новый форум. Некоторые функции заработали, которые раньше не фурычили, например вернуть в пост, откуда взята цитата.
10 сен. 2017
10.09.17, 01:53
Ирина Ламдо писал(а):
Святослав Теплов, у вас маленькое разрешение окна. Меньше ~1000px и нет рекламы.

Я, например, захожу на форум через ПК.

Рекламы тоже не наблюдаю.
10 сен. 2017
10.09.17, 11:02
Toro писал(а):
Аналогично! Ни баннеров, ничего :)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 сен. 2017
Я даже смайлы нашла, вообще все хорошо. :co_ol: и реклама кругом всякая и всех))) ничего и не изменилось..
Единственно, все как-то очень крупновато. Раньше одного взгляда беглого хватало понять что и где и куда, а сейчас листать..Но это наверное в порядок приведется со временем.
Прям таки, что га"но получилось..нет конечно. Практически ничего не изменилось в худшую сторону..в лучшую посмотрим))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
10 сен. 2017
Ой, я тоже нашла... Только там их маловато :cry_ing: Нет ни ромашек, ни учтиво снимающего шляпу, ни поэта :du_ma_et: ... Может, добавят "любимцев" со временем?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 сен. 2017
Я очень рад что все заработала и надеюсь что через неделю этот переход на новый движок форума уже все забудут...
Желаю успехов и процветанию НЕРСу и его создателям!
:co_ol:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 10.09.17, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 сен. 2017
10.09.17, 11:02
Toro писал(а):

Все есть и было с самого начала переделок (ПК, Мозилла, яблочный планшет - Puffin)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
10 сен. 2017
10.09.17, 11:23
Белова Анна писал(а):
Практически ничего не изменилось в худшую сторону..
Блёклый цвет шрифта только меня одну напрягает? :du_ma_et:
10 сен. 2017
цвета вроде склеены с чем-то еще, Игорь рассказывал
10 сен. 2017
Bzzz
меня только "крупность и широкость" несколько напрягает.
Цвета - все хорошо.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..