Как всегда получилось г@вно! 111 / 1968
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 сен. 2017
10.09.17, 01:53Ирина Ламдо писал(а):Святослав Теплов, у вас маленькое разрешение окна. Меньше ~1000px и нет рекламы.
Я, например, захожу на форум через ПК.
Рекламы тоже не наблюдаю.
10 сен. 2017
Аналогично! Ни баннеров, ничего
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 сен. 2017
Я даже смайлы нашла, вообще все хорошо. и реклама кругом всякая и всех))) ничего и не изменилось..
Единственно, все как-то очень крупновато. Раньше одного взгляда беглого хватало понять что и где и куда, а сейчас листать..Но это наверное в порядок приведется со временем.
Прям таки, что га"но получилось..нет конечно. Практически ничего не изменилось в худшую сторону..в лучшую посмотрим))
Единственно, все как-то очень крупновато. Раньше одного взгляда беглого хватало понять что и где и куда, а сейчас листать..Но это наверное в порядок приведется со временем.
Прям таки, что га"но получилось..нет конечно. Практически ничего не изменилось в худшую сторону..в лучшую посмотрим))
10 сен. 2017
Ой, я тоже нашла... Только там их маловато Нет ни ромашек, ни учтиво снимающего шляпу, ни поэта ... Может, добавят "любимцев" со временем?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 сен. 2017
Я очень рад что все заработала и надеюсь что через неделю этот переход на новый движок форума уже все забудут...
Желаю успехов и процветанию НЕРСу и его создателям!
Желаю успехов и процветанию НЕРСу и его создателям!
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 10.09.17, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 сен. 2017
Все есть и было с самого начала переделок (ПК, Мозилла, яблочный планшет - Puffin)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
10 сен. 2017
Блёклый цвет шрифта только меня одну напрягает?
10 сен. 2017
цвета вроде склеены с чем-то еще, Игорь рассказывал
10 сен. 2017