Отмена личных сообщений. Опрос. 233 / 3358
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 окт. 2017
Это идеальный вариант22.10.17, 10:02Душистый_ Хмель писал(а):Хорошие условия работы, стало быть, это когда 25 риелторов напишут в личку, 15 сразу выкинем, т к условия работы плохие, т е - официально и с договором, 10 отправим в догонку, т к еще и предоплату берут, а вот с 5 начнем работать, пожалуй, со всеми одновременно, пусть демпингуют друг у друга свою комиссию, мне же лучше и дешевле. И буду я вся такая королевишна, а там риелторы у ног копошатся, жалкие и смешные.
22 окт. 2017
Правильно ли я понимаю - НЕРС таким образом будет давать аккредитацию белым никам, заплатившим за возможность искать здесь клиентов? А администраторы форума уверены, что все с ФИО имеют дОлжную квалификацию? Интересный момент, форум берет на себя определенные обязательства или просто дает возможность рекламировать здесь свои услуги за мелкие деньги?21.10.17, 15:25Червяков Игорь писал(а):В нашей идее получать почту смогут только белые ники из неких категорий пользователей, например введем категорию «Риэлтор» или какой нибудь «Спецагент» , они же смогут отправлять кому угодно.
Остальные смогут написать только им, а не всем подряд.
Как это решить пока не знаю, мы работаем над этим.
Они же смогут иметь подпись в сообщениях.
И да, категория будет платной, с оплатой за год. Стоимость не должна будет превышать размер карманных денег у любого из пользователей.
Таким образом серый ник не сможет напрягать в личке потенциального клиента. Он должен быть белый и легальный.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 окт. 2017
Умные потому что. Востребованные, серьезные, деловые, трудолюбивые. И могут отличить работу от непоймичего.22.10.17, 10:14Asia_2018 писал(а):Гордые все такие ))) нуну22.10.17, 10:02Душистый_ Хмель писал(а):Хорошие условия работы, стало быть, это когда 25 риелторов напишут в личку, 15 сразу выкинем, т к условия работы плохие, т е - официально и с договором, 10 отправим в догонку, т к еще и предоплату берут, а вот с 5 начнем работать, пожалуй, со всеми одновременно, пусть демпингуют друг у друга свою комиссию, мне же лучше и дешевле. И буду я вся такая королевишна, а там риелторы у ног копошатся, жалкие и смешные.
22 окт. 2017
Вот я и поняла что я тут непоймичего со своим жалким запросишком22.10.17, 10:19Душистый_ Хмель писал(а):Умные потому что. Востребованные, серьезные, деловые, трудолюбивые. И могут отличить работу от непоймичего.22.10.17, 10:14Asia_2018 писал(а):Гордые все такие ))) нуну22.10.17, 10:02Душистый_ Хмель писал(а):Хорошие условия работы, стало быть, это когда 25 риелторов напишут в личку, 15 сразу выкинем, т к условия работы плохие, т е - официально и с договором, 10 отправим в догонку, т к еще и предоплату берут, а вот с 5 начнем работать, пожалуй, со всеми одновременно, пусть демпингуют друг у друга свою комиссию, мне же лучше и дешевле. И буду я вся такая королевишна, а там риелторы у ног копошатся, жалкие и смешные.
22 окт. 2017
Нет, Вы просто стеснительный человек. Здесь запросы очень разные, продают-покупают и халупы, но инициатива должна быть вашей. Вам же нужна помощь, а у хороших риэлторов работа есть всегда.22.10.17, 10:25Asia_2018 писал(а):Вот я и поняла что я тут непоймичего со своим жалким запросишком22.10.17, 10:19Душистый_ Хмель писал(а):Умные потому что. Востребованные, серьезные, деловые, трудолюбивые. И могут отличить работу от непоймичего.
22 окт. 2017
Когда ясно пишешь в теме что ждёшь помощи и предложений и никто не отвечает, кроме нескольких человек, звонить кому то уже излишне. Я на том этапе сделала однозначный вывод - искать где-то где риелторы попроще.22.10.17, 10:31Lea ** писал(а):Нет, Вы просто стеснительный человек. Здесь запросы очень разные, продают-покупают и халупы, но инициатива должна быть вашей. Вам же нужна помощь, а у хороших риэлторов работа есть всегда.22.10.17, 10:25Asia_2018 писал(а):Вот я и поняла что я тут непоймичего со своим жалким запросишком22.10.17, 10:19Душистый_ Хмель писал(а):
Умные потому что. Востребованные, серьезные, деловые, трудолюбивые. И могут отличить работу от непоймичего.
А хорошие риелторы пусть работают свою работу. Разве кто против.
22 окт. 2017
А чем вас смущает договор? Договор, а еще лучше договор+предоплата это подтверждение серьезности своих намерений, разве не так во всех сферах жизни.22.10.17, 10:02Asia_2018 писал(а):Никто мне не пытался помочь, несли какой-то бред, пара человек написали в личку - им я благодарна. В одном случае оказалось дорого, у Лурье сразу договор - я была к этому не готова.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 окт. 2017
Да и уменьшает нездоровую конкуренцию.22.10.17, 10:19Lea ** писал(а):просто дает возможность рекламировать здесь свои услуги за мелкие деньги?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 окт. 2017
А почему - нездоровую? Кто решает, что она именно нездоровая? Как отличить добросовестных конкурентов - по ФИО и фото?22.10.17, 10:39Червяков Игорь писал(а):Да и уменьшает нездоровую конкуренцию.22.10.17, 10:19Lea ** писал(а):просто дает возможность рекламировать здесь свои услуги за мелкие деньги?