Форум риэлторский? 317 / 6178
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
31 дек. 2017
Тихо же последние дни. Числа до 9 затишье будет
31 дек. 2017
Если собеседник умеет читать чужое мнение и обосновывать свое - можно раскладывать свою позицию и вести диалог.
Если собеседник в качестве аргументов использует злобные эмоции и тупую упертость - зачем тратить на такое общение свое время и нервы?
Прекратить такую беседу - не вялость и пассивность, а умение не скатываться до уровня агрессивной склоки.
А вам не жаль времени с ЛЮБЫМ собеседником вести диалог до последнего вздоха?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
31 дек. 2017
Надеюсь, вы не на мое поведение намекаете?31.12.17, 11:31lidmig писал(а):Если собеседник умеет читать чужое мнение и обосновывать свое - можно раскладывать свою позицию и вести диалог.
Если собеседник в качестве аргументов использует злобные эмоции и тупую упертость - зачем тратить на такое общение свое время и нервы?
Я предпочитаю спор с аргументами. А то, что он не всегда добрым получается, такова сель ави.
А можно расценить как не желание затрачиваться.31.12.17, 11:31lidmig писал(а):Прекратить такую беседу - не вялость и пассивность, а умение не скатываться до уровня агрессивной склоки.
Я стараюсь реально оценивать возможный результат.31.12.17, 11:31lidmig писал(а):А вам не жаль времени с ЛЮБЫМ собеседником вести диалог до последнего вздоха?
Из ваших наблюдений я в пустую время трачу?
31 дек. 2017
Может создать специальную тему для таких споров и всех желающих оспорить нужность риэлторов отправлять туда?31.12.17, 11:39чао писал(а):Проблема, на мой взгляд, в том, что риэлторы тут постоянные, а лица, приходящие с вопросом "зачем вы мне сдались?" меняются. И этот вопрос уже поднадоел, т.к. задается раз в месяц разными людьми, хотя на него уже отвечали бессчетно.
31 дек. 2017
Да, хоть как-то систематизировать претензии)31.12.17, 11:41КириллМск писал(а):Может создать специальную тему для таких споров и всех желающих оспорить нужность риэлторов отправлять туда?31.12.17, 11:39чао писал(а):Проблема, на мой взгляд, в том, что риэлторы тут постоянные, а лица, приходящие с вопросом "зачем вы мне сдались?" меняются. И этот вопрос уже поднадоел, т.к. задается раз в месяц разными людьми, хотя на него уже отвечали бессчетно.
IceCool
31 дек. 2017
Звоню по рекламному объявлению, отвечает собственник. Находится в Москве и говорит о том , что её квартиру показывает Агентство , наше , местное и процентов сверху мы платить не будем. Даёт телефон. Звоню.
-блаблабла когда можно посмотреть ?
- приезжайте к нам в офис , заключим договор , потом поедем смотреть!
- нах&& в офис, спрашиваю. Культурно правда.
Все это в разных микрорайонах и скажем не ближний свет.
- боюсь. говорит, незнакомым людям показывать . Вас не видел ,паспорт хочу посмотреть , договор просмотра электронный заключим и познакомимся за одно, а потом поедем ,сразу!
Но не козлы, а
- боюсь. говорит, незнакомым людям показывать . Вас не видел ,паспорт хочу посмотреть , договор просмотра электронный заключим и познакомимся за одно, а потом поедем ,сразу!
Но не козлы, а
31 дек. 2017
Долго будут продавать31.12.17, 12:01Олег Кирилин писал(а):Звоню по рекламному объявлению, отвечает собственник. Находится в Москве и говорит о том , что её квартиру показывает Агентство , наше , местное и процентов сверху мы платить не будем. Даёт телефон. Звоню.
Но не козлы, а
31 дек. 2017
Нет
А зачем тратить себя на неадекватного собеседника? Думаете перевоспитать? Дать информацию для размышлений можно только тому, кто может слышать.31.12.17, 11:39КириллМск писал(а):31.12.17, 11:31lidmig писал(а):
Прекратить такую беседу - не вялость и пассивность, а умение не скатываться до уровня агрессивной склоки.
А можно расценить как не желание затрачиваться.
Ну, разве что вы видите себя не только собеседником конкретного аватара, но и оратором перед большой аудиторией всероссийского форума... И вещаете для масс...
Если ваша писанина приносит вам то, что вы хотите - значит, не впустую.
Я ж не знаю, зачем вы строчите.
Распирает желание делиться знаниями? Ищете риэлтора? Излишки свободного времени? Недостаток общения?
Хотите изменить чьи-то политические взгляды?
Может, просто хотите увидеть 1 место в рейтинге возле своего ника
Может, книгу хотите написать? Про риэлторов...Ишо одну...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет