Группа «Риэлторы» 195 / 5636

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 мар. 2018
05.03.18, 11:07
Червяков Игорь писал(а):
Тестируем новую группу «Риэлтор», в которую может вступить любой, считающий себя риэлтором.

Группа платная, стоимость 1200 рублей в год.
Хочешь быть риэлтором на Нерсе, просто купи билет. :)
Критерий - только 100руб в месяц, на то, что люди тратят годы, сотни тысяч-миллионы рублей своих денег?
05 мар. 2018
05.03.18, 14:12
Червяков Игорь писал(а):
Нет в них ни нужды, ни смысла для форума.
На нет и суда нет.
Вероятно, выразился не корректно, т.к. имел ввиду созданием закрытой группы коллег повысить статусность таблички в глазах посетителей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 мар. 2018
05.03.18, 14:18
Евгений Палько писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Тестируем новую группу «Риэлтор», в которую может вступить любой, считающий себя риэлтором.

Критерий - только 100руб в месяц, на то, что люди тратят годы, сотни тысяч-миллионы рублей своих денег?
100 000 тысяч в месяц нормально будет или миллион?
Жень, я не могу тебя понять, что ты хочешь, кидая здесь бесконечные обидки?)
У меня была простая задача отделить риэлторов от всех остальных и ничего более.
Для решения этой задачи была придумана эта группа и условия ее функционирования. Мне кажется я справился с этой задачей блестяще.
Придумаешь, что-то лучше, дай знать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 мар. 2018
05.03.18, 12:53
Дмитрий Шмырин писал(а):
05.03.18, 12:38
Людмила Воронина писал(а):
Пошла платить....Я то же хочу желтенькую надпись.
Я уже на верхушке пирамиды, там ПЖ ведь :)
05 мар. 2018
05.03.18, 13:47
Червяков Игорь писал(а):
05.03.18, 13:19
Евгений Палько писал(а):
Прошу провсятить - если человек сам заявляет, что он давно уже(несколько лет) не риэлтор, то почему его назвали риэлтором?
А также, почему человек назван риэлтором, если он никогда не учился и сам назвал себя риэлтором? Только потому, что он платил рекламу на форуме? И все, только за это он назван риэлтором?
Если не он, то кто будет решать: ты, я или аттестационная комиссия?
Комиссия будет только на Нерсе или и на земле в регионах будем создавать?
Какие цели мы перед собой поставили?
Заявил человек, что он не риэлтор и уже давно - зачем ты ему цепляешь надпись? Удали - у тебя на это есть основания от самого заявителя.
05 мар. 2018
05.03.18, 14:23
Евгений Палько писал(а):
Заявил человек, что он не риэлтор и уже давно - зачем ты ему цепляешь надпись? Удали - у тебя на это есть основания от самого заявителя.
Кто это? Я пропустил.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 мар. 2018
05.03.18, 14:20
Червяков Игорь писал(а):
05.03.18, 14:18
Евгений Палько писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

100 000 тысяч в месяц нормально будет или миллион?
Жень, я не могу тебя понять, что ты хочешь, кидая здесь бесконечные обидки?
Какие обидки то? По-моему, вполне понятные и корректные вопросы задаю. Объясняю еще понятнее и еще точнее - Лурье дано не риэлтор, почему она в риэлторах? Карпушкина не риэлтор в силу того, чтони дня не работала в риэлторской компании и не была ни наемником ни собом АН. Какие они нафиг риэлторы? А? Можешь считать это переходом на личности и меня забанить. Но вопросы острые и прямые. Хватит заниматься лукавством и вешать табличку профессии людям, которые этой профессии не учились и/или сбежали от нее вообще.
А то мы уже видели табличку"эксперт" у челдовека, не сделавшего ни одной сделки. Это очковтирательство.
05 мар. 2018
05.03.18, 14:20
Червяков Игорь писал(а):
У меня была простая задача отделить риэлторов от всех остальных и ничего более.
Для решения этой задачи была придумана эта группа и условия ее функционирования. Мне кажется я справился с этой задачей блестяще.
Придумаешь, что-то лучше, дай знать.
Уже дал знать.
Как вариант - копия трудовой и лет 5 действующего стажа на день выдачи таблички. Или стаж + доки о владении АН года 3-5. Если человек сам отмазывается от звания риэлтор - то его первого выкидывать нафиг.
05 мар. 2018
"А я ничего не буду. Я экономить буду." (с) :lol:
05 мар. 2018
05.03.18, 14:28
Евгений Палько писал(а):
Объясняю еще понятнее и еще точнее - Лурье дано не риэлтор, почему она в риэлторах?
А почему Лурье не риэлтор?