Баннер "Выбирая риэлтора на форуме ..." 129 / 2224
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 апр. 2018
Друзья, прошу не отвлекаться от темы обсуждения!
Всех касается! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 апр. 2018
не вмешиваясь в организационные решения администрации форума и в коллегиальные конфликты участников, видеть как Людмила Воронина и Николай Тюленев плюсуют Скрытку, это феерично
то есть то, что он с таким ником присутствует на форуме и имеет равную с ними табличку их не волнует, а еноты, видите ли, роняют репутацию форума....офигеть не встать
то есть то, что он с таким ником присутствует на форуме и имеет равную с ними табличку их не волнует, а еноты, видите ли, роняют репутацию форума....офигеть не встать
09 апр. 2018
По теме: считаю, что человек, оплативший стоимость личного банера (в частности Вы Николай Валентинович) задаетесь вполне справедливым вопросом. Ибо большинство посетителей заходят на форум с андроидов. Соответственно если Ваш банер не видно (кстати его точно не видно им?) Вы теряете "лиды"- деньги.09.04.18, 09:13Николай Тюленев писал(а):Друзья, прошу не отвлекаться от темы обсуждения!
Всех касается! )
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 апр. 2018
Ну в данном случае госпожа Воронина не задумывается о своих "репутационных потерях"09.04.18, 09:20aliva писал(а):не вмешиваясь в организационные решения администрации форума и в коллегиальные конфликты участников, видеть как Людмила Воронина и Николай Тюленев плюсуют Скрытку, это феерично
Вам, Алива- +1000 в карму
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 апр. 2018
Если Вы потрудитесь прочитать сообщение, которое я плюсовал, буду Вам весьма признателен.
И, повторюсь, прошу не уводить обсуждение в переходы (на личности).
Буду нажимать кнопку. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 апр. 2018
Это ужасно.09.04.18, 09:06JulBarns писал(а):Простите конечно, вы серьёзно считаете что скрытка это полезное явление в вашей профессии? И если да, можете аргументировать?
Но филОЛУХ всерьёз раздающий Советы на десятки миллионов рублей ещё опаснее
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
09 апр. 2018
А я так скажу, тема енотов не видна и никто о ней ничего не говорит, кроме пары людей в этой и той теме. Она никому не мешает, включая администрацию форума. Любой человек может сходить с ума как ему нравится, если при этом не нарушаются правила форума.
Группу «Риэлторы» мы будем поддерживать любыми доступными нам способами. Члены этой группы, это те люди кто не стесняется себя в профессии, но менять там рейтинг мы пока не будем. На это нет ни сил, ни времени. Слишком много других, гораздо более важных задач.
Женя Палько и товарищ Слесарев состарилсь на форуме, как и я, впрочем и давно уже должны были уйти на пенсию, только они могут уйти, а я нет. Какую причину находят для себя, это только их проблемы и это не имеет к форуму никакого отношения. Не стоит их уходам-приходам придавать какие-либо значения и искать в том тайные знаки.
Какую там елочку забанили за вопрос в теме Антона я не знаю, но почему-то уверен, что кто-то здесь лжет и тупо формирует оппозицию, своеобразную пятую колонну. Бан можно поймать за тренд и по совокупности. Надо кого-то притормозить на несколько часов, мы притормозим.
Группу «Риэлторы» мы будем поддерживать любыми доступными нам способами. Члены этой группы, это те люди кто не стесняется себя в профессии, но менять там рейтинг мы пока не будем. На это нет ни сил, ни времени. Слишком много других, гораздо более важных задач.
Женя Палько и товарищ Слесарев состарилсь на форуме, как и я, впрочем и давно уже должны были уйти на пенсию, только они могут уйти, а я нет. Какую причину находят для себя, это только их проблемы и это не имеет к форуму никакого отношения. Не стоит их уходам-приходам придавать какие-либо значения и искать в том тайные знаки.
Какую там елочку забанили за вопрос в теме Антона я не знаю, но почему-то уверен, что кто-то здесь лжет и тупо формирует оппозицию, своеобразную пятую колонну. Бан можно поймать за тренд и по совокупности. Надо кого-то притормозить на несколько часов, мы притормозим.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 апр. 2018
так оно и было09.04.18, 09:30Николай Тюленев писал(а):Если Вы потрудитесь прочитать сообщение, которое я плюсовал, буду Вам весьма признателен.
И, повторюсь, прошу не уводить обсуждение в переходы (на личности).
Буду нажимать кнопку. )
Николай Тюленев плюсует Скрытку
Плюсовали?плюсовали...тут претензии можете предъявить только себе
а если по теме, то ваши претензии тоже можно понять
система расположения риэлторов в списке более чем странная
можно же как-то более справедливо расположить - сначала те у кого банер и чем дольше банер на форуме,тем выше должен стоять специалист
потом с реальными фио
а уж с непонятными никами в самом низу( или вообще таким таблички не выдавать)
строго имхо
кстати и для монетизации и поощрения покупки банеров такая система более подходит)дарю идею)
Последний раз редактировалось aliva 09.04.18, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
09 апр. 2018
Русский язык богат на фамилии.09.04.18, 09:20aliva писал(а):то есть то, что он с таким ником присутствует на форуме и имеет равную с ними табличку их не волнует, а еноты, видите ли, роняют репутацию форума....офигеть не встать
А скрытки - это ужасно.
Но моя фамилия несет свет - люди начинают гуглить что это такое. Так и искореняется это позорное явление!
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
09 апр. 2018
то есть ваша реальная фамилия Скрытка?09.04.18, 09:42Павел Скрытка писал(а):Русский язык богат на фамилии.09.04.18, 09:20aliva писал(а):то есть то, что он с таким ником присутствует на форуме и имеет равную с ними табличку их не волнует, а еноты, видите ли, роняют репутацию форума....офигеть не встать
А скрытки - это ужасно.
Но моя фамилия несет свет - люди начинают гуглить что это такое. Так и искореняется это позорное явление!