Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
16 фев. 2020
Асти, в описываемой вами парадигме вседозволенность "не приведет к отсутствию проблем". Наоборот, отсутствие определенных запретов дает только прогрессию в будущих проблемах.16.02.20, 19:19Asti495 писал(а):Никто не может другому запрещать что-то делать, но может отказаться участвовать в его делах. Проблемы нет, потому что выбор всегда есть.
Потому что кто-то способен сам себя держать в определенных рамках, а кто-то не способен. А кто-то сознательно не хочет держать себя в определенных рамках и постоянно будет "прощупывать границы дозволенного". Сегодня вот это все проглотили и это привело к определенному успеху, завтра вот сделаю еще посильнее и посмотрю на реакцию и т. д. Это как дети, прощупывающие родителей на предмет границ дозволенного. Вот некоторые взрослые такие вечные дети. Учить их уже поздно и не нужно, конечно же, но ставить на место границами дозволенного - можно и нужно.
Это в случае, если нам не безразлична та улица, где мы проводим определенную часть времени. Если это просто временная дорога условного одного дня - то да, конечно, просто пройти побыстрее , а лучше проехать или пролететь.
16 фев. 2020
Нежно люблю этот форум. Быть может, за редкие взрывные эмоции, которыми так бедна моя реальная жизнь. Улица - она общая, я форум имеет хозяина, именно поэтому здесь происходит ровно то, что устраивает администрацию. Я ап чем - ЧС благо, когда в кучку собираются малознакомые люди, мы часто просто недопонимаем друг друга из-за разницы возраста и умственного развития. Филу жалко, но она умненькая, поймёт, что и Старожил нам нужен: срез общества - он такой.16.02.20, 21:49Ashrafieh писал(а):Асти, в описываемой вами парадигме вседозволенность "не приведет к отсутствию проблем". Наоборот, отсутствие определенных запретов дает только прогрессию в будущих проблемах.16.02.20, 19:19Asti495 писал(а):Никто не может другому запрещать что-то делать, но может отказаться участвовать в его делах. Проблемы нет, потому что выбор всегда есть.
Потому что кто-то способен сам себя держать в определенных рамках, а кто-то не способен. А кто-то сознательно не хочет держать себя в определенных рамках и постоянно будет "прощупывать границы дозволенного". Сегодня вот это все проглотили и это привело к определенному успеху, завтра вот сделаю еще посильнее и посмотрю на реакцию и т. д. Это как дети, прощупывающие родителей на предмет границ дозволенного. Вот некоторые взрослые такие вечные дети. Учить их уже поздно и не нужно, конечно же, но ставить на место границами дозволенного - можно и нужно.
Это в случае, если нам не безразлична та улица, где мы проводим определенную часть времени. Если это просто временная дорога условного одного дня - то да, конечно, просто пройти побыстрее , а лучше проехать или пролететь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 фев. 2020
Asti495
Асти,
Спасибо за обмен мнениями - в завершение дискуссии по этой теме я бы хотел почетче выразить свою основную мысль :
* Проблема общения на форуме (в т.ч. все эти ЧС и споры вокруг них) - вопрос не к серым никам, вопрос в первую очередь к самим риэлторам. Форум-то риэлторский и уровень общения задан в первую очередь самими риэлторами. Новички, которые приходят на форум (а это в основном серые ники), смотрят на то, как общаются некоторые "первые лица форума" и вольно-невольно определенная часть берет с них пример в части уровня и стиля общения (назовем это так).
Поэтому я удивлен таким желанием сохранить ЧС. Это же ваш форум, риэлторский ! От кого вы отгораживаетесь - от самих себя ? Не правильнее навести порядок, а не отгораживаться ?
Но это риторический вопрос уже. Мнениями мы обменялись, спасибо за это еще раз
Асти,
Спасибо за обмен мнениями - в завершение дискуссии по этой теме я бы хотел почетче выразить свою основную мысль :
* Проблема общения на форуме (в т.ч. все эти ЧС и споры вокруг них) - вопрос не к серым никам, вопрос в первую очередь к самим риэлторам. Форум-то риэлторский и уровень общения задан в первую очередь самими риэлторами. Новички, которые приходят на форум (а это в основном серые ники), смотрят на то, как общаются некоторые "первые лица форума" и вольно-невольно определенная часть берет с них пример в части уровня и стиля общения (назовем это так).
Поэтому я удивлен таким желанием сохранить ЧС. Это же ваш форум, риэлторский ! От кого вы отгораживаетесь - от самих себя ? Не правильнее навести порядок, а не отгораживаться ?
Но это риторический вопрос уже. Мнениями мы обменялись, спасибо за это еще раз
16 фев. 2020
Мнение читателя: чс - очень удобный инструмент. На форуме есть несколько персонажей, которые во многих темах пишут исключительно не по теме... "флуд-фильтр".
Удобно.
Удобно.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
16 фев. 2020
Я даже знаю ваше отчество Поддерживаю вас + предлагаю ввести IP- фильтр16.02.20, 22:15John Preacher писал(а):Мнение читателя: чс - очень удобный инструмент. На форуме есть несколько персонажей, которые во многих темах пишут исключительно не по теме... "флуд-фильтр".
Удобно.
16 фев. 2020
Большой брат?! Прям напрягся, зачем вам )))16.02.20, 22:21Ashrafieh писал(а):Я даже знаю ваше отчество Поддерживаю вас + предлагаю ввести IP- фильтр16.02.20, 22:15John Preacher писал(а):Мнение читателя: чс - очень удобный инструмент. На форуме есть несколько персонажей, которые во многих темах пишут исключительно не по теме... "флуд-фильтр".
Удобно.
P.s. не, я тут первый раз, читатель, писать не буду )))
Последний раз редактировалось John Preacher 16.02.20, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
16 фев. 2020
Форум хорош тем, что здесь всегда есть движуха, флуд ведь тоже несёт некоторую смысловую нагрузку и это просто пауза между профессиональными дискуссиями. Ага. Кому не интересен “бессодержательный контент” - не читаем или заносим в ЧС, это так просто. А ещё можно лично принять участие в обсуждении - тем самым противостоять флуду. Вы же не такой.16.02.20, 22:15John Preacher писал(а):Мнение читателя: чс - очень удобный инструмент. На форуме есть несколько персонажей, которые во многих темах пишут исключительно не по теме... "флуд-фильтр".
Удобно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 фев. 2020
Вы зачем зафлудили тему "политических" ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 фев. 2020
Не знаю статистику посещений, но мне кажется, что здесь риэлторов в десятки раз меньше, чем просто посетителей. Кто чем богат, тот тем и делится, в том числе и дурными манерами, которые впрочем нынче в моде. Люди приходят и делятся тем, что у них есть. Они не могут поделиться тем, чего у них нет.16.02.20, 22:08Ashrafieh писал(а):* Проблема общения на форуме (в т.ч. все эти ЧС и споры вокруг них) - вопрос не к серым никам, вопрос в первую очередь к самим риэлторам. Форум-то риэлторский и уровень общения задан в первую очередь самими риэлторами. Новички, которые приходят на форум (а это в основном серые ники), смотрят на то, как общаются некоторые "первые лица форума" и вольно-невольно определенная часть берет с них пример в части уровня и стиля общения (назовем это так).
Здесь есть порядок. Он установлен Правилами. Очень лояльными Правилами, рассчитанными на нормальных адекватных взрослых людей, т.е. 4 составляющих:16.02.20, 22:08Ashrafieh писал(а):Поэтому я удивлен таким желанием сохранить ЧС. Это же ваш форум, риэлторский ! От кого вы отгораживаетесь - от самих себя ? Не правильнее навести порядок, а не отгораживаться ?
- нормальные,
- адекватные,
- взрослые,
- люди.
В жизни все человеки разные и на форуме так же - не всех можно отнести ко взрослым, не всех к нормальным, не всех к адекватным, не всех к людям. В основном да, практически у всех имеются эти 4+, но практически - это еще не у всех вообще.
В моем ЧС всего 35 пользователей на данный момент, из которых:
- примерно 4 риэлтора (за стабильную многолетнюю агрессию - они вообще в ЧС ушли самыми первыми) и 4 человека, которые думают, что они риэлторы (вообще их должно было 5, но одна своевременно успела меня забанить, чему я очень рада, - их ересь мне как риэлту вообще читать невозможно),
- явно или скрыто агрессивные нериэлторы, ведь агрессивничать то же уметь надо, а не умеешь - не берись,
- пара-тройка хитросделанных нериэлторов,
- клоны забаненных,
- несколько человек из гуманизма (они почему-то не могли занести меня в ЧС, при этом страдали, читая мои посты, расстраивались все время - я просто решила их проблему, теперь им стало наверное хорошо).
Агрессия - это вообще самый прямой, простой и короткий путь в мой ЧС.
Переменно иногда добавляется 1-3 человека временно и опять же это связано только с агрессией.
Когда у них этот период заканчивается, вытаскиваю обратно.
Все счастливы. Никто обратно не просился. Некоторые даже прелесть в этом находят, потому что безнаказанно могут, находясь в вольере ЧС, гадости про меня писать - эти вообще вдвойне счастливы))
ЧС - это и есть то, о чем Вы пишете. Он решает эти задачи.
Хотят чтобы с ними общались? Так пусть ведут себя соответственно.
Это же так просто - хотя бы относительно нормально себя вести.