Вопрос к руководству Форума 84 / 1401

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Мешают ли Вам активисты НОДа на форуме
Да, им не место на этом форуме
19 (63%)
Нет, пусть ведут свою пропаганду дальше
10 (33%)
Затрудняюсь ответить
1 (3%)
Всего голосов: 30
25 дек. 2021
25.12.21, 12:25
Lea ** писал(а):
Да и знаний явно не хватает, как, впрочем, и мне чтобы оппонировать, а потому просто читаю и наслаждаюсь слогом.
Вам интеллекта не хватает :lol: .
Есть люди, которые не заходили в тему, но поймут ее, как только найдут пару -тройку часов на это. Вы же год пасетесь в ней и научились только одному: умело переходить на мою личность. Ни одного аргумента от Вас нет, кроме того, что вы на службе у Президента и по Вашей логике должны больше знать..
Подчеркну, всем, кто этого еще не понял: мне все равно, что вы обо мне думаете или что захотите написать.

viewtopic.php?p=2634094#p2634094
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
25 дек. 2021
Чем больше знакомлюсь с ними здесь на форуме (в других местах не приходилось), тем больше убеждаюсь, что это действительно похоже на политическое сектанство. Или сектанство с политическим уклоном.

Я помню разных приставучих сектантов в былые времена, пока с ними не начали серьезно бороться. Подходили на улице, в транспорте в лифте! "А вы верите в бога? "...
25 дек. 2021
25.12.21, 12:53
Червяков Игорь писал(а):
Все что нужно для суверенитета власть и так делает
Власть не смогла бы инициировать конституционную реформу без 2 млн подписей, которые собирал НОД, осмеиваемый и оплевываемый примерно как здесь, только на улицах и площадях. Масштаб того, что удалось сделать НОДу предстоит вам еще осознать.
25 дек. 2021
25.12.21, 13:00
ИвановаСветлана писал(а):
Lea ** писал(а):
Да и знаний явно не хватает, как, впрочем, и мне чтобы оппонировать, а потому просто читаю и наслаждаюсь слогом.
Вам интеллекта не хватает :lol: .
Есть люди, которые не заходили в тему, но поймут ее, как только найдут пару -тройку часов на это. Вы же год пасетесь в ней и научились только одному: умело переходить на мою личность. Ни одного аргумента от Вас нет, кроме того, что вы на службе у Президента и по Вашей логике должны больше знать..
Подчеркну, всем, кто этого еще не понял: мне все равно, что вы обо мне думаете или что захотите написать.

viewtopic.php?p=2634094#p2634094
:lol: Перевирать я тоже умею, в вашей теме была пару раз, и да, мы служили своей стране в самые трудные времена, когда за это вообще ничего не платили. От дури, интеллекту не хватало, должно быть. Согласная. :lol: Личность ваша обычная, и, если не трудно, напишите - зарегистрировано ли движение? Ну шобы знать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 дек. 2021
25.12.21, 12:30
Егет Финн писал(а):
Lea ** писал(а):
Почему не Мао Дзедуна?
Помер уже, поэтому. А чего хотят то НОДовцы? Я так и не понял, читать лень
Это процесс и движение снизу. НОД невозможно формализовать. Как только нод формализуешь, попытаешься из него собрать партию - моментально становишься уязвимым для оккупанта. Напомню, что в колонии все партии подотчетны и контролируются оккупантом. Исключение, не полное, но частичное- это ЕР, которую Путин за долгие годы почистил и более-менее настроил в режим ручного управления. В полное подчинение гос интересам эту партию все равно нельзя поставить, так как по Конституции она обязана подчиняться международным учреждениям. Поэтому все другие партии, за правду, за кривду, за ношеные семейники - это таран лично против Путина на грядущих выборах, и за гос переворот и за приглашение НАТО на княжение. Мне люди часто жалуются, что в ноде много маргиналов, или что-то подобное. Хорошо, а Путин с вашей точки зрения маргинал? А Бастрыкин, а Шойгу, а Федоров? А Минин с Пожарским маргиналы? А Кутузов? А Жуков? Вы же понимаете, что исторически - любая борьба за свободу Отечества и суверенитет - это и есть нод. Все наши исторические победы - это победы нода.
Нод, как и любая группа людей, связанный какой-то целью, очень разношерстна. Вы были когда-нибудь в монастыре, например, хоть православном, хоть какой? Или в приходе в церкви? Казалось бы - люди пришли к Богу, но именно там очень остро проявляется вся человеческая гнилость иногда. Чем выше цель, тем острее проявляется в людях как высокое, так и самое низкое. Меня от Бога не отвратит ни один грешник. Я не на грешника молюсь, а Богу. Точно так же с суверенитетом и моим личным выживанием - от него меня не отвратит ни один тупой маргинал, затесавшийся в нод. Маргиналы, тупицы и подлецы и подрывники были везде, они были и на фронтах ВОВ.
А я жить хочу..

суть: внешняя ссылка
25 дек. 2021
Игорь, ну фу как некрасиво то хамить девушке!) Что значит - "присосаться"?! Почитала темы, очень удивлена обсуждениями еды, шмоток и сумочек... И это всё, что волнует сейчас людей?! Или что купить за 4 млн.?! Да, меня волнует что будет с нашей страной, куда мы движемся дальше, у меня двое детей, я вижу что за образование сейчас, мучаемся с дибильными учебниками; что за пропаганда везде, почему из всех щелей лезут дани милохины и Моргенштерны?! Кто их спонсирует?! Кто работает на развал и деградацию молодого поколения? И почему я в своей стране должна платить бешеные проценты по ипотеке?! Когда Европа платит 0-1%? Почему умирает сейчас такое количество людей в сутки?! Может хватит уже нам так жить? Извините, если сумбурно, как умею... Но, почитав некоторых товарищей, которым все равно, мне страшно просто....
25 дек. 2021
25.12.21, 13:07
Lea ** писал(а):
Личность ваша обычная, и, если не трудно, напишите - зарегистрировано ли движение? Ну шобы знать.
Национально освободительное движение законно согласно международному праву. Это прописано в документах ООН.
внешняя ссылка
25.12.21, 13:07
Lea ** писал(а):
в вашей теме была пару раз
ложь. Были во всех трех темах. Но так ничего не поняли.
25 дек. 2021
24.12.21, 21:53
Минеева Татьяна писал(а):
А кто это ?
Вкратце, царь хороший, бояре плохие, бей бояр спасай Россию!
25 дек. 2021
25.12.21, 13:13
eugenia_ 2021 писал(а):
Может хватит уже нам так жить? Извините, если сумбурно, как умею... Но, почитав некоторых товарищей, которым все равно, мне страшно просто....
Что лично Вы сделали/можете сделать, чтобы перестать так жить? Сейчас за неправильный коммент человека посадить могут, а Вы хотите , чтобы на риелторском форуме революцию мутили? Для обсуждения подобных вопросов на мой взгляд и без Нерса достаточно ресурсов. Никто не будет здесь откровенничать на эту тему.
25 дек. 2021
25.12.21, 13:19
Александр Тестянов писал(а):
24.12.21, 21:53
Минеева Татьяна писал(а):
А кто это ?
Вкратце, царь хороший, бояре плохие, бей бояр спасай Россию!
Нет в России ни бояр, ни царя. Сказки все это, пропаганда. Царь без полномочий, бояре все в западных юрисдикциях, их счета и семьи.