Вопрос к руководству Форума 84 / 1401
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
25 дек. 2021
Вам интеллекта не хватает .25.12.21, 12:25Lea ** писал(а):Да и знаний явно не хватает, как, впрочем, и мне чтобы оппонировать, а потому просто читаю и наслаждаюсь слогом.
Есть люди, которые не заходили в тему, но поймут ее, как только найдут пару -тройку часов на это. Вы же год пасетесь в ней и научились только одному: умело переходить на мою личность. Ни одного аргумента от Вас нет, кроме того, что вы на службе у Президента и по Вашей логике должны больше знать..
Подчеркну, всем, кто этого еще не понял: мне все равно, что вы обо мне думаете или что захотите написать.
viewtopic.php?p=2634094#p2634094
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
25 дек. 2021
Чем больше знакомлюсь с ними здесь на форуме (в других местах не приходилось), тем больше убеждаюсь, что это действительно похоже на политическое сектанство. Или сектанство с политическим уклоном.
Я помню разных приставучих сектантов в былые времена, пока с ними не начали серьезно бороться. Подходили на улице, в транспорте в лифте! "А вы верите в бога? "...
Я помню разных приставучих сектантов в былые времена, пока с ними не начали серьезно бороться. Подходили на улице, в транспорте в лифте! "А вы верите в бога? "...
25 дек. 2021
Власть не смогла бы инициировать конституционную реформу без 2 млн подписей, которые собирал НОД, осмеиваемый и оплевываемый примерно как здесь, только на улицах и площадях. Масштаб того, что удалось сделать НОДу предстоит вам еще осознать.
25 дек. 2021
Перевирать я тоже умею, в вашей теме была пару раз, и да, мы служили своей стране в самые трудные времена, когда за это вообще ничего не платили. От дури, интеллекту не хватало, должно быть. Согласная. Личность ваша обычная, и, если не трудно, напишите - зарегистрировано ли движение? Ну шобы знать.25.12.21, 13:00ИвановаСветлана писал(а):Вам интеллекта не хватает .25.12.21, 12:25Lea ** писал(а):Да и знаний явно не хватает, как, впрочем, и мне чтобы оппонировать, а потому просто читаю и наслаждаюсь слогом.
Есть люди, которые не заходили в тему, но поймут ее, как только найдут пару -тройку часов на это. Вы же год пасетесь в ней и научились только одному: умело переходить на мою личность. Ни одного аргумента от Вас нет, кроме того, что вы на службе у Президента и по Вашей логике должны больше знать..
Подчеркну, всем, кто этого еще не понял: мне все равно, что вы обо мне думаете или что захотите написать.
viewtopic.php?p=2634094#p2634094
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 дек. 2021
Это процесс и движение снизу. НОД невозможно формализовать. Как только нод формализуешь, попытаешься из него собрать партию - моментально становишься уязвимым для оккупанта. Напомню, что в колонии все партии подотчетны и контролируются оккупантом. Исключение, не полное, но частичное- это ЕР, которую Путин за долгие годы почистил и более-менее настроил в режим ручного управления. В полное подчинение гос интересам эту партию все равно нельзя поставить, так как по Конституции она обязана подчиняться международным учреждениям. Поэтому все другие партии, за правду, за кривду, за ношеные семейники - это таран лично против Путина на грядущих выборах, и за гос переворот и за приглашение НАТО на княжение. Мне люди часто жалуются, что в ноде много маргиналов, или что-то подобное. Хорошо, а Путин с вашей точки зрения маргинал? А Бастрыкин, а Шойгу, а Федоров? А Минин с Пожарским маргиналы? А Кутузов? А Жуков? Вы же понимаете, что исторически - любая борьба за свободу Отечества и суверенитет - это и есть нод. Все наши исторические победы - это победы нода.
Нод, как и любая группа людей, связанный какой-то целью, очень разношерстна. Вы были когда-нибудь в монастыре, например, хоть православном, хоть какой? Или в приходе в церкви? Казалось бы - люди пришли к Богу, но именно там очень остро проявляется вся человеческая гнилость иногда. Чем выше цель, тем острее проявляется в людях как высокое, так и самое низкое. Меня от Бога не отвратит ни один грешник. Я не на грешника молюсь, а Богу. Точно так же с суверенитетом и моим личным выживанием - от него меня не отвратит ни один тупой маргинал, затесавшийся в нод. Маргиналы, тупицы и подлецы и подрывники были везде, они были и на фронтах ВОВ.
А я жить хочу..
суть: внешняя ссылка
25 дек. 2021
Игорь, ну фу как некрасиво то хамить девушке!) Что значит - "присосаться"?! Почитала темы, очень удивлена обсуждениями еды, шмоток и сумочек... И это всё, что волнует сейчас людей?! Или что купить за 4 млн.?! Да, меня волнует что будет с нашей страной, куда мы движемся дальше, у меня двое детей, я вижу что за образование сейчас, мучаемся с дибильными учебниками; что за пропаганда везде, почему из всех щелей лезут дани милохины и Моргенштерны?! Кто их спонсирует?! Кто работает на развал и деградацию молодого поколения? И почему я в своей стране должна платить бешеные проценты по ипотеке?! Когда Европа платит 0-1%? Почему умирает сейчас такое количество людей в сутки?! Может хватит уже нам так жить? Извините, если сумбурно, как умею... Но, почитав некоторых товарищей, которым все равно, мне страшно просто....
25 дек. 2021
Национально освободительное движение законно согласно международному праву. Это прописано в документах ООН.25.12.21, 13:07Lea ** писал(а):Личность ваша обычная, и, если не трудно, напишите - зарегистрировано ли движение? Ну шобы знать.
внешняя ссылка
ложь. Были во всех трех темах. Но так ничего не поняли.
25 дек. 2021
Вкратце, царь хороший, бояре плохие, бей бояр спасай Россию!
25 дек. 2021
Что лично Вы сделали/можете сделать, чтобы перестать так жить? Сейчас за неправильный коммент человека посадить могут, а Вы хотите , чтобы на риелторском форуме революцию мутили? Для обсуждения подобных вопросов на мой взгляд и без Нерса достаточно ресурсов. Никто не будет здесь откровенничать на эту тему.25.12.21, 13:13eugenia_ 2021 писал(а):Может хватит уже нам так жить? Извините, если сумбурно, как умею... Но, почитав некоторых товарищей, которым все равно, мне страшно просто....
25 дек. 2021
Нет в России ни бояр, ни царя. Сказки все это, пропаганда. Царь без полномочий, бояре все в западных юрисдикциях, их счета и семьи.25.12.21, 13:19Александр Тестянов писал(а):Вкратце, царь хороший, бояре плохие, бей бояр спасай Россию!