Вот, что мне пришло в голову. Когда я захожу на НЕРС, допустим, на риелторские форумы, то я вижу 2-3-4-5 тем сверху помеченые "красненьким" обновления, какие я буду смотреть. Я смотрю тему, потом выхожу обратно на форум, потом захожу на следующую тему и т.д. Т.е. посмотреть следующую тему я могу только вернувшить с общему списку тем. Это не есть удобно при низкой скорости и-нета. А можно сделать, как на многих почтовых серверах, скажем, на майле есть команда "посмотреть следующее\предыдущее". Допустим: я смотрю новое, начиная с последней темы в интересующей меня группе форумов. Посмотрел. А потом кликнул на значок "последнее сообщение в предыдущей теме". Или "последнее сообщение в последующей теме". Обновление тем все равно группируется наверху без пробелов. Мне так удобно. Я же помню откуда начал смотреть: с начала, или с конца. Быстрее как бы было бы.
Когда я захожу на НЕРС, допустим, на риелторские форумы, то я вижу 2-3-4-5 тем сверху помеченые "красненьким" обновления, какие я буду смотреть
А зачем вы заходите на риэлторский форум, я вот уже и не помню когда там был последний раз, это читатели пускай путешествуют по форумам, а мы здесь дома, а дома есть тайные комнаты для каждого участника своя - ссылка "новые сообщения", слева вверху на всех страницах. Я посещаю только эту комнату, а там уже правой мышью открываю в новом окне по очереди все сообщения или только интересующие меня и прочитываю их.
вроде Александр уже поднимал сей вопрос Кто то обращает внимание (кроме Игоря ) что есть "заголовок", который можно менять (обычный текст в "быстром ответе"), если не ошибаюсь, то его просто не замечают до тех пор, пока не вылезит красная надпись "шипко длинный текст в заголовке"
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Не знаю, как на старом было , не допёрла с телефона ходить в режиме КПК, сейчас отличненько, а то мучилааась..пока на телефоне прокручу...нашла кнопочку, теперь удобно в очередях БТИ и т.д. сидеть в форуме
Игорь, я уже освоилась в пространстве форума, всё удобно и почти всё понятно. Но есть кое-что, на что хочу пожаловаться. Вот сегодня из кожи лезла, высунув язык, сочиняла блистательный опус в тему "банки", так старалась, написала довольно много... Да только зря. Всё пропало (видимо, слишком много времени писала), т.к. пока я писала, он (форум) меня "забыл", и потребовал, чтобы я вновь зарегистрировалась. А за это время мой текст испарился... Можете представить моё состояние . Второй раз уже вряд ли напишу. И это не в первый раз! Можно ли что-нибудь с этим сделать? И ещё непонятны значки в списке. Где посмотреть?
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
У меня целыми днями бывает висит недописанное сообщение и не выкидывает, возможно у вас рвется связь в какой-то момент и плюс ко всему, вы не поставили галочку на входе об автоматическом распозновании вас. Иными словами, я не знаю, что делать, иногда я пишу в ворде, а потом уже копирую на сайт.