Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
01 сен. 2020
тут не поспорить.
но тогда картина мира несколько отличная от оригинала получается.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
01 сен. 2020
красота (мира)- в глазах смотрящего01.09.20, 05:43ASD_ писал(а):тут не поспорить.
но тогда картина мира несколько отличная от оригинала получается.
всемирной объективности не существует
мой личный мир прекрасен, допускаю, что у других он ад
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 сен. 2020
Эт точно. Но самизолянтов форума положение вещей очень даже устраивает. Когда сильные оппоненты в игноре, легче втирать остальным свои ограниченные познания. Причина в слабенькой коммуникабельности и ограниченности восприятия окружающей действительности. Психологические проблемы, однако
01 сен. 2020
Они обе у меня в ЧС, но их смрад проникает сквозь него))
Забавно, что забанили меня сразу после того, как я ответила на предположение о том, что Свинюха Кучкина - бот.
"А мож и правда бота испытывают?
А народ-то с ним разговаривает))
Ахахаха)
И я тоже повелась"
Видимо кто то пожаловался на это и комент потерли))
А перед этим я их выпустила из ЧС и пожаловалась на пару настоящих оскорблений. Но забанили в результате меня
Забавно, что забанили меня сразу после того, как я ответила на предположение о том, что Свинюха Кучкина - бот.
"А мож и правда бота испытывают?
А народ-то с ним разговаривает))
Ахахаха)
И я тоже повелась"
Видимо кто то пожаловался на это и комент потерли))
А перед этим я их выпустила из ЧС и пожаловалась на пару настоящих оскорблений. Но забанили в результате меня
01 сен. 2020
Остынете. Приходите. Пока ещё не совсем вышли из сражений, терминология бойцовская.01.09.20, 01:07Fila писал(а):Доброй всем ночи!
Что я хочу поведать миру, вышедши из очередного "бана за правду" и промежду неминуемым следующим...
Вопиющая несправедливость творится вообще в мире, а на этом форуме в частности, в квадрате. Но бог, он есть, и он все видит, и всех рассудит.
Была забанена со следующей формулировкой, выделенной красным. Это особенно обидным показалось. То есть лепет свинюхи и кучкиной полон информационного слысла, а у меня сплошь флуд, переход на личности, и ничего кроме...
Ну знаете ли, если это так, товарищи, то это полный трындец...
Вот и живите теперь с этим, как хотите...
ЗЫ. Ещё и по айпишнику забанили...а кучкиным хоть бы хны
Не стреляй!
01 сен. 2020
Да теперь не удобно, с телефона только((
Да и выпустили, думаю, ненадолго, щас забанят опять, за критику власти. Ну спасибо и на этом, фарцов вон в 1961 вообще расстреляли. За джинсы.
01 сен. 2020
У меня нет никого в чс. Но есть такие которых я не читаю. Их писанина скучна и утомительно. В их числе свинка с кочкиной и пара тройка мужских никнеймов-нериэлторов. Я их не читаю ибо там посконный поток сознания.01.09.20, 05:29Юлия Лурье писал(а):ну, понятное дело, что справедливости на свете нет01.09.20, 01:07Fila писал(а):Доброй всем ночи!
Что я хочу поведать миру, вышедши из очередного "бана за правду" и промежду неминуемым следующим...
Вопиющая несправедливость творится вообще в мире, а на этом форуме в частности, в квадрате. Но бог, он есть, и он все видит, и всех рассудит.
Была забанена со следующей формулировкой, выделенной красным. Это особенно обидным показалось. То есть лепет свинюхи и кучкиной полон информационного слысла, а у меня сплошь флуд, переход на личности, и ничего кроме...
Ну знаете ли, если это так, товарищи, то это полный трындец...
Вот и живите теперь с этим, как хотите...
ЗЫ. Ещё и по айпишнику забанили...а кучкиным хоть бы хны
нечего к ней и призывать взрослому человеку
но логика все-таки на свете осталась
для тех, кто вас бесит, есть черный список, я лично погрузила туда всех токсичных людей и сразу все мои баны закончились
такая логика
кочкина и наталек у меня в ч/с, как и многие другие, и это та возможность, которая сразу дает мне понять, что жизнь прекрасна
очень советую
как и всем остальным
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 сен. 2020
Fila,
Меня больше впечатлило про 7 (!) серых аакаунтов на ЦИАН
Меня больше впечатлило про 7 (!) серых аакаунтов на ЦИАН
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 сен. 2020
Нууу зачееем эти все лички нА люди, ну зачем?
Какая разница кто в реале тот или иной пользователь?
Это его жизнь.
Какая разница кто в реале тот или иной пользователь?
Это его жизнь.
Не риэлтор.