Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26523

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 июн. 2012
Igor_363 писал(а):
Елена, я к Вам отношусь с симпатией. Мы общались с Вами когда еще у Вас аватарки не было. Помните?
Но я не очень люблю посты, где мне говорят что мне надо делать.

Я не пытаюсь здесь что-то пролоббировть, мне это просто не нужно. Так что поддержка мнению мне не нужна. Хотя если будет, то и не помешает вобщем-то, будет значит будет.
Я сюда прихожу задать вопросы или дать ответы тому кто в чем-то нуждается.
Вы не представляете какая каша в голове была у одной форумчанки, с которой общался еще сегодня. Не буду называть имя, чтобы она не обиделась.
Надеюсь, мне удалось прояснить ее мысли. Если не удалось, жаль. Тогда это сделает кто-то другой.

А продвигать свое мнение, лоббировать... мне это не нужно. К ценному мнению и так прислушаются. А неценное не жаль и скорректировать.

Igor_363 , ожидаю Вас тут с Вашим ответом про Виннер viewtopic.php?f=14&t=29771&start=110
или тут- тоже с Вашим ответом про тот же Виннер viewtopic.php?f=132&t=29858&start=60
23 июн. 2012
Елена, Вы реально смотрите, кто кому плюсы-минусы ставит? Да Вы маньяки!!!
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
23 июн. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Людмила Петровна, я должен обратить ваше внимание, что вы лидируете в расставлении плюсов на форуме любому чмошнику и просто спамерам и флудерам, выбор ваших предпочтений весьма занимателен, вы готовы плюсовать за фразы типа "я ковыряю в носу" и прочий хлам, имеющий весьма далекое отношение к тематике форума.
На сегодня мы решили обнулить ваш рейтинг, надеюсь, впредь не только вы, но и все будут внимательными, кого и за что плюсовать, а не добиваться расположения любой ценой.

Игорь, а почему не обнулили? Народ собрался на шоу, билеты купили. Все зря получается.
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
23 июн. 2012
Андрей Плавский писал(а):
Да Вы маньяки!!!

Хорошо-хорошо, только не волнуйтесь так.
23 июн. 2012
Елена Чижова писал(а):
...

Елена Вам сохранить 777? :mi_ga_et:
23 июн. 2012
Володь, сижу и с ужасом взираю на это число!
Анжелика сказала, что это не то, чтобы плохо, а совсем плохо...
:smu:sche_nie:
Но надо пройти и через этот Порог)))
Ты ведь в живых остался?
23 июн. 2012
Уже не взираю))))
:)
Игорь, спасибо!
23 июн. 2012
Вова, ты не в той теме тусуешься. Там в теме про цены на недвижку человек разводится, не знает, куда посудомоечную машину пристроить. Прикинь - сразу двойной навар получить можешь - как сваха и как пристраиватель посудомоечных машин!
Ежели чего - мне потом откат за инфу на мобильник скинешь. :mi_ga_et:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
23 июн. 2012
Елена Чижова писал(а):
Мне было искренне жаль, что Вы стали меньше здесь появляться.

Последние пол года ни разу не получилось, совсем времени не было. Хотелось бы бывать чаще, здесь интересно.
А местами и весело.
23 июн. 2012
zavrelena писал(а):
Вова, ты не в той теме тусуешься. Там в теме про цены на недвижку человек разводится, не знает, куда посудомоечную машину пристроить. Прикинь - сразу двойной навар получить можешь - как сваха и как пристраиватель посудомоечных машин!
Ежели чего - мне потом откат за инфу на мобильник скинешь. :mi_ga_et:

Блинн.. Елена, я сейчас не в той форме.. За компом мало сижу, а когда сажусь, то только успеваю соцсети "разгребать" да поверхностно по некоторым постам здесь пробежаться, кое-где огрызнуться..
Но поробую.. :)