Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
01 сен. 2020
Ачотакова? Тем более если нет разницы? Публичный же человек.
01 сен. 2020
все верно,.... когда тон разговора по существу и в рамках.01.09.20, 10:37Тундра_nbr писал(а):Нууу зачееем эти все лички нА люди, ну зачем?
Какая разница кто в реале тот или иной пользователь?
Это его жизнь.
но если походя "об колено треснул" человека- не жди адекватного ответа.
все как в жизни.
пр: плюнул с балкона на лысину- получи булыжник в окно)
короче: не поддерживаю .... но понимаю
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
01 сен. 2020
Согласна. В стране безработица - понять и простить. Зарабатывают так, как умеют. Базар каждый участник форума фильтрует в меру своего интеллектуального развития, причем как со стороны государевых служащих, так и со стороны оппозиции.)
01 сен. 2020
Это плохо - собирать и распускать сплетни публично!Фу быть такой!01.09.20, 10:06Fila писал(а):Кстати, народ, хотите свежачка и поржать?))
Я тут случайно обнаружила, а наш...
Сплетни надо сплетничать по личкам!! тут все так делают!
а заход про ориентацию меня лично вообще не тревожит
я сегодня привела ребенка в школу, оказывается, она не зачислена, что-то там на портале, стали срочно зачислять
На портале написано у ребенка" отец - Лурье Юлия Владимировна", "мать - прочерк"
а у меня в профиле в личном кабинете пол стоит "муж"
сегодня вся лучшие педагоги Покровского квартала(школа так называется) - бились над тем, как вернуть мне ориентацию - не получилось
так и пошел ребенок в школу, при живом отце без матери
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 сен. 2020
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Я никого не баню, ни на кого не жалуюсь (хотя на кого-то очень хотела, когда в цитатах видела, что тот пользователь пишет про других), но, наверное, я эмоциональный сухарь - мне что в лоб от их писанины, что по лбу. Работа с животными сильно помогает держать свои эмоции в рамках.
01 сен. 2020
Я бы и не пыталась вернуть. Это же прикольно. И, возможно, может пригодиться.01.09.20, 11:05Юлия Лурье писал(а):сегодня вся лучшие педагоги Покровского квартала(школа так называется) - бились над тем, как вернуть мне ориентацию - не получилось
01 сен. 2020
в результате они не смогли изменить ситуацию и просто изменили свое отношение к ней - начали ржать и строить предположения, как этим можно пользоваться01.09.20, 11:09Нана Андреева писал(а):Я бы и не пыталась вернуть. Это же прикольно. И, возможно, может пригодиться.01.09.20, 11:05Юлия Лурье писал(а):сегодня вся лучшие педагоги Покровского квартала(школа так называется) - бились над тем, как вернуть мне ориентацию - не получилось
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
01 сен. 2020
Не, это не то) Не тот кайф01.09.20, 11:05Юлия Лурье писал(а):Это плохо - собирать и распускать сплетни публично!Фу быть такой!
01 сен. 2020
Многозначительно...
Не стреляй!
01 сен. 2020
На миру́ и смерть красна́! ©01.09.20, 11:13Fila писал(а):Не, это не то) Не тот кайф01.09.20, 11:05Юлия Лурье писал(а):Это плохо - собирать и распускать сплетни публично!Фу быть такой!
Не стреляй!