Проблемы со входом, регистрацией или работой на форуме? 1121 / 47859
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
24 янв. 2018
Добрый день.
Раньше можно было самим вложение удалять через вкладку "Вложения" в личных настройках.
Сейчас такой возможности нет. Может нужно где-то галочку в настройках поставить, чтобы возможность снова появилась? Иногда не хочется увековечивать вложение, а оставить только на время.
Раньше можно было самим вложение удалять через вкладку "Вложения" в личных настройках.
Сейчас такой возможности нет. Может нужно где-то галочку в настройках поставить, чтобы возможность снова появилась? Иногда не хочется увековечивать вложение, а оставить только на время.
24 янв. 2018
Червяков Игорь,
Как можно использовать прошлый вариант форума? Он мне больше нравился.
Мнение о факте сильнее факта.
24 янв. 2018
Никак, историю назад не отматаешь. Привыкайте быстро адаптироваться к изменяющемуся миру. Теперь так.24.01.18, 20:52Oleg 495 писал(а):Червяков Игорь,
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 янв. 2018
Подумаем, спасибо!24.01.18, 20:51Asti495 писал(а):Добрый день.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 янв. 2018
Ага, вижу не все перемены к лучшему, или не во всем. Но это личное мнение.24.01.18, 21:01Червяков Игорь писал(а):Никак, историю назад не отматаешь. Привыкайте быстро адаптироваться к изменяющемуся миру. Теперь так.24.01.18, 20:52Oleg 495 писал(а):Червяков Игорь,
По сути у вас, например, есть аватарка, и еще несколько строк под ней, которые "за зря" расширяют место с коротким сообщением. Может не всегда нужна информация о том, сколько было сообщений, лайков, место в рейтинге и тем более дата регистрации на форуме.
Мнение о факте сильнее факта.
24 янв. 2018
Вы, как и любой другой человек, включая меня, субъективны и каждому что-то не нравится или нравится. Это нормально.
В коротких постах действительно там пропадает место, но этот вопрос еще не закрыт окончательно.
В коротких постах действительно там пропадает место, но этот вопрос еще не закрыт окончательно.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 янв. 2018
Спасибо24.01.18, 20:31Червяков Игорь писал(а):Редактирование должно быть в Личном кабинете:24.01.18, 20:28Овсянникова Елена писал(а):Игорь Анатольевич, а как редактировать в разделе- Каталог агентств недвижимости и риэлторов » Россия » Нижегородская область » Нижний Новгород ООО АН Слобода. Нижний Новгород-
я чет никак не разберусь, как на страничку своего АН попасть для редактирования)
https://lo.ners.ru/my_firm/
Куда хочу, Туда лечу...
25 янв. 2018
Получилось, Лен?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 янв. 2018
Да, все норм, завтра займусь)
Куда хочу, Туда лечу...