Проблемы со входом, регистрацией или работой на форуме? 1121 / 47859
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
26 янв. 2018
не могу загрузить с телефона новую аватару,хотела сменить данную, полугодовой давности, на свежую - не могу, кнопка "загрузить новую" не активна вообще
у меня самсунг андроид
у меня самсунг андроид
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 янв. 2018
Уже который день прошу решить проблему с корректным отображением лайков. Не понятно, кто и что оценил. Выкидывает на любую страницу темы, в том числе на те, где нет моих сообщений.
Вроде бы не так и важно, но часто любопытно для понимания кто есть кто. Нельзя ли все-таки решить проблему?
Со службой техподдержки списывались, ответа нет.
Вроде бы не так и важно, но часто любопытно для понимания кто есть кто. Нельзя ли все-таки решить проблему?
26 янв. 2018
Как сделаем доложем. В план работ этот запрос включен.26.01.18, 22:29Юлия Баграмова писал(а):Уже который день прошу решить проблему с корректным отображением лайков. Не понятно, кто и что оценил. Выкидывает на любую страницу темы, в том числе на те, где нет моих сообщений.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 янв. 2018
Юлия, работа с аватарами на смартфонах восстановлена.26.01.18, 15:20Юлия Лурье писал(а):не могу загрузить с телефона новую аватару,хотела сменить данную, полугодовой давности, на свежую - не могу, кнопка "загрузить новую" не активна вообще
30 янв. 2018
спасибо, загрузила30.01.18, 12:28Сергей Семенов писал(а):Юлия, работа с аватарами на смартфонах восстановлена.26.01.18, 15:20Юлия Лурье писал(а):не могу загрузить с телефона новую аватару,хотела сменить данную, полугодовой давности, на свежую - не могу, кнопка "загрузить новую" не активна вообще
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
16 фев. 2018
А почему, я хочу оценить, а мне пишет, что вы уже оценивали этого участника. Че за фигня?
Куда хочу, Туда лечу...
16 фев. 2018
Это защита от "не читая плюсующих".16.02.18, 15:32Овсянникова Елена писал(а):А почему, я хочу оценить, а мне пишет, что вы уже оценивали этого участника. Че за фигня?
Есть тут такая категория пользователей, которая таким образом поднимает рейтинг полюбившемуся персонажу.
Возможно, что это вообще - клон. Модераторам виднее.
Но чего только не сделаешь, лишь бы удержать за собой первый стул. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2018
Давно пора было сделать, когда эти со стула фигачили по 4 минуса подряд тем, кто посмел не согласится с мнением бывшего директора.16.02.18, 15:53Николай Тюленев писал(а):Это защита от "не читая плюсующих".16.02.18, 15:32Овсянникова Елена писал(а):А почему, я хочу оценить, а мне пишет, что вы уже оценивали этого участника. Че за фигня?
Есть тут такая категория пользователей, которая таким образом поднимает рейтинг полюбившемуся персонажу.
Возможно, что это вообще - клон. Модераторам виднее.
Но чего только не сделаешь, лишь бы удержать за собой первый стул. )
24 фев. 2018
Почему-то в теме " участок в 300 метрах от ЛЭП" не могу отправить сообщение, " вы не можете читать эту тему", так откликается " отправить". Все получается, спасибо.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 мар. 2018
Добрый день, я начал пользоваться просмотром сайта нерс с телефона, и у меня возникли проблемы, не могу посмотреть, кто оценил сообщения участников тем, и не могу ставить плюсы, просто нажимаю, и ничего не происходит, андроид 8. Иногда получается, но очень редко.
Так же есть ещё проблема, нередко приходится перезаходить под своим ником просто при перелистывании страницы может выкинуть и ты смотришь уже как гость. Эта проблема и с телефона, и с ноута, и уже давно.
Так же есть ещё проблема, нередко приходится перезаходить под своим ником просто при перелистывании страницы может выкинуть и ты смотришь уже как гость. Эта проблема и с телефона, и с ноута, и уже давно.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083