Проблемы со входом, регистрацией или работой на форуме? 1121 / 47859

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
26 янв. 2018
не могу загрузить с телефона новую аватару,хотела сменить данную, полугодовой давности, на свежую - не могу, кнопка "загрузить новую" не активна вообще
у меня самсунг андроид
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 янв. 2018
Уже который день прошу решить проблему с корректным отображением лайков. Не понятно, кто и что оценил. Выкидывает на любую страницу темы, в том числе на те, где нет моих сообщений.

Вроде бы не так и важно, но часто любопытно для понимания кто есть кто. Нельзя ли все-таки решить проблему?

Со службой техподдержки списывались, ответа нет.
26 янв. 2018
26.01.18, 22:29
Юлия Баграмова писал(а):
Уже который день прошу решить проблему с корректным отображением лайков. Не понятно, кто и что оценил. Выкидывает на любую страницу темы, в том числе на те, где нет моих сообщений.

Вроде бы не так и важно, но часто любопытно для понимания кто есть кто. Нельзя ли все-таки решить проблему?

Со службой техподдержки списывались, ответа нет.
Как сделаем доложем. В план работ этот запрос включен.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 янв. 2018
26.01.18, 15:20
Юлия Лурье писал(а):
не могу загрузить с телефона новую аватару,хотела сменить данную, полугодовой давности, на свежую - не могу, кнопка "загрузить новую" не активна вообще
Юлия, работа с аватарами на смартфонах восстановлена.
30 янв. 2018
30.01.18, 12:28
Сергей Семенов писал(а):
26.01.18, 15:20
Юлия Лурье писал(а):
Юлия, работа с аватарами на смартфонах восстановлена.
спасибо, загрузила
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 фев. 2018
А почему, я хочу оценить, а мне пишет, что вы уже оценивали этого участника. Че за фигня?
Куда хочу, Туда лечу...
16 фев. 2018
16.02.18, 15:32
Овсянникова Елена писал(а):
А почему, я хочу оценить, а мне пишет, что вы уже оценивали этого участника. Че за фигня?
Это защита от "не читая плюсующих".
Есть тут такая категория пользователей, которая таким образом поднимает рейтинг полюбившемуся персонажу.
Возможно, что это вообще - клон. Модераторам виднее.
Но чего только не сделаешь, лишь бы удержать за собой первый стул. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2018
16.02.18, 15:53
Николай Тюленев писал(а):
16.02.18, 15:32
Овсянникова Елена писал(а):
Это защита от "не читая плюсующих".
Есть тут такая категория пользователей, которая таким образом поднимает рейтинг полюбившемуся персонажу.
Возможно, что это вообще - клон. Модераторам виднее.
Но чего только не сделаешь, лишь бы удержать за собой первый стул. )
Давно пора было сделать, когда эти со стула фигачили по 4 минуса подряд тем, кто посмел не согласится с мнением бывшего директора.
24 фев. 2018
Почему-то в теме " участок в 300 метрах от ЛЭП" не могу отправить сообщение, " вы не можете читать эту тему", так откликается " отправить". Все получается, спасибо.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 мар. 2018
Добрый день, я начал пользоваться просмотром сайта нерс с телефона, и у меня возникли проблемы, не могу посмотреть, кто оценил сообщения участников тем, и не могу ставить плюсы, просто нажимаю, и ничего не происходит, андроид 8. Иногда получается, но очень редко.
Так же есть ещё проблема, нередко приходится перезаходить под своим ником просто при перелистывании страницы может выкинуть и ты смотришь уже как гость. Эта проблема и с телефона, и с ноута, и уже давно.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083