Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26523

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 июн. 2012
Андрей Плавский писал(а):
Беляков Константин писал(а):
Елена, Вы реально смотрите, кто кому плюсы-минусы ставит? Да Вы маньяки!!!

Ага, очередное лицемерство :lol: было б у вас хотя бы 100+ даже не говорили об этом :lol:

Еще одного потеряли. Виртуалы, принимайте в свои ряды!

Вот это мне нравится :) Сразу откликнулисью. А каким боком здеся виртуалы :) ?
23 июн. 2012
... А каким боком здеся виртуалы :) ?

Тоже не поняла...
:ne_vi_del:
Играется, наверное, в какие-то игры)))
23 июн. 2012
Спасибо Елена!
И где этот форумный старик говорящий о виртуалах с плюсиками?
23 июн. 2012
Вот про возраст - не надо!
Я, между прочим, уже дважды Бабушка)))
23 июн. 2012
Елена Чижова писал(а):
Вот про возраст - не надо!
Я, между прочим, уже дважды Бабушка)))

Я тоже...тока слово "старик" в моем посте означало в смысле "старик форума", ну или "не новичек" как я :) Вот это я имел ввиду, и никого обидеть не хотел :)
23 июн. 2012
Константин, я Вам реально правду говорю. Вы уже подсели на эту хрень с плюсиками. Напишите 50 сообщений в форуме и будете плюсовать всем.
Только дам Вам совет: пишите нейтральные сообщения, не спорьте с старичками, не имейте своего мнения. И Вы будете свой в доску через несколько месяцев.
И будет Вам счастье, как я и обещал. Вон у Елены работа на форуме кипит, клиенты звонят. Видно туго было с ними до этого, раз так радуется.
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
23 июн. 2012
не имейте своего мнения

Андрей! Спасибо вам за положительные эмоции, тока не пойму того, что указано выше, что значит не иметь своего мнения? Если риэлтор успешный, добивается решения многих вопросов, получает зп, организовывает работу других агентов которые приносят доход и т.д. И при всем при этом, не иметь своего мнения? Чет не понятно :ne_vi_del:
23 июн. 2012
не имейте своего мнения

Андрей! Спасибо вам за положительные эмоции, тока не пойму того, что указано выше, что значит не иметь своего мнения? Если риэлтор успешный, добивается решения многих вопросов, получает зп, организовывает работу других агентов которые приносят доход и т.д. И при всем при этом, не иметь своего мнения? Чет не понятно :ne_vi_del:

Я про форум: риэлтор, который имеет свое мнение не совпадающее с генеральной линией партии, получает минусы.
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
23 июн. 2012
Константин, я Вам реально правду говорю. Вы уже подсели на эту хрень с плюсиками. Напишите 50 сообщений в форуме и будете плюсовать всем.
Только дам Вам совет: пишите нейтральные сообщения, не спорьте с старичками, не имейте своего мнения. И Вы будете свой в доску через несколько месяцев.
И будет Вам счастье, как я и обещал. Вон у Елены работа на форуме кипит, клиенты звонят. Видно туго было с ними до этого, раз так радуется.

Странный Вы, Андрей...
Ну да ладно, не суть)))

Суть в том, что да - на Нерсе другой уровень.
И Клиентов, и Партнеров, и уровень самой работы здорово улучшается.
:)
Если, конечно, не играть здесь в детсад)))
Вообщем, каждому свое.
который имеет свое мнение не совпадающее с генеральной линией партии, получает минусы.

Приведите, плиз, пример генеральной линии партии.
23 июн. 2012
не имейте своего мнения

Я про форум: риэлтор, который имеет свое мнение не совпадающее с генеральной линией партии, получает минусы.

так!!! Понятно!!! Где эта генеральная линия партии?
Аха, понятно, это администрация нерса :hi_hi_hi:
Серьезно, читал раааааааазные мнения и взгляды тоже наблюдал, это нормально :)