Почему удалили тему от покупателя квартиры? 747 / 21845

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 мар. 2016
Елена Чижова писал(а):
Оля, по-моему, Елена что-то подозревает...

Ленушка, в чем нас можно подозревать? Мы же просты аки те вязаные коврики. :ni_zia:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 мар. 2016
ONSAKL писал(а):
Елена Чижова писал(а):

Ленушка, в чем нас можно подозревать? Мы же просты аки те вязаные коврики.

Ой, кстати, о Ковриках)))
Оль, Тебе случайно, вот совсем-совсем случайно, не нужен Котенок от Гитли?
Вдруг Фоксу хочется Партнера по прогулкам...
:)
06 мар. 2016
Елена Чижова писал(а):
ONSAKL писал(а):
Елена Чижова писал(а):

Ленушка, в чем нас можно подозревать? Мы же просты аки те вязаные коврики.

Ой, кстати, о Ковриках)))
Оль, Тебе случайно, вот совсем-совсем случайно, не нужен Котенок от Гитли?
Вдруг Фоксу хочется Партнера по прогулкам...

:lol: Скажешь тоже, Партнер... Моя Фокса и от хозяев бы избавилась, если бы её без нас кто-то кормил и выгуливал.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 мар. 2016
ol777 писал(а):
Элен , Я настаиваю ,что-бы Вы перед мной извинились Вы ,позволяете в мой адрес вышеуказанные оскорбления ,основанные на том ,что нет (Вам это кажется ) -добавив пункт о восклицательных знаках .
( Потрудитесь вникнуть в заданные мной вопросы ! И увидеть белое ,а не черное )

Мда :sh_ok:
Честно говоря, хотела попытаться Вам еще раз что-то более подробно объяснить, возможно, другими словами. Знаете, так бывает иногда - человеку говоришь одно, а он, в силу какого-то своего сугубо индивидуального опыта, воспринимает это иначе. Начинаешь говорить другими фразами, приводишь примеры, и он начинает видеть именно то, о чем ты ему говоришь.
Но прочитала на следующих страницах вот это:
ol777 писал(а):
На рынке СП-Б все -таки приоритетна работа с ТАН ( не на 100 % ,но % большой ), и Вы как бывший сотрудник -
Знаете все про работу изнутри ,выросли там ,но как ушли - передергиваете работу агентов .(иногда )
Все знают ,что беда может быть от кого угодно - но я впервые сталкиваюсь с тем ,что открыто тут на форуме ,ставят ТАНы в угол .Ваша карьера ЧМ,она Ваша судьба ! Решили ,ушли - сложилось - молодец !
Прошу прощения ,но закон Нерса идти к Вам на встречу ,что-бы дружно жить на форуме теперь мне понятен ! Не знала .
Да и к чему ,я в ЧМ не стремлюсь ...для меня есть другие цели в жизни ! По крайней мере позиция негатива ясна .
Где -то внутри я предполагала ,что непросто тут нет СП-Б .
Разобрались ,пусть и так .

...и поняла, бессмысленно тратить силы, что-либо объяснять. Вы просто не сможете понять о чем речь. Не потому, что вы плохая или хорошая. Я не хочу и не буду Вас оценивать. Вы просто находитесь на том этапе своего жизненного пути, с которого этого пока не видно.
Ступайте себе с миром, как говорится...
06 мар. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Ермаков писал(а):
Ностальгия по тем славным временам, когда в обсуждениях, в основном на профессиональные темы, участвовали представители многих городов и весей нашей необъятной, не считая профи из ближнего и дальнего зарубежья. Перерыва на сон практически не было. И уж перепалка двух уважаемых дам из Питера не могла стать событием вселенского масштаба....
Все течет, все меняется.

Не береди.
Тогда было время, когда каждый был готов привнести свой опыт в копилку общего опыта.
Теперь каждый пробует самоутвердиться за счёт каждого, позиционироваться на фоне...
Времена меняются.
Профессии пользы- ноль.

А кто в этом виноват? Думаю, оставшиеся...)

Мне больше всего запомнилась дама из Уфы, представлявшая АН Эксперт, чтоле. Настолько грамотно и респектабельно себя представлявшая, что когда её соратника поймали на краже материалов АО, это было похоже на техническую ошибку. А потом она продемонстрировала жадность при попытке отнять незаработанные деньги у своего клиента и видимо от стыда отсюда ликвидировалась.

Ну и ЛП, конечно же, практически пропавшая - как пример человека, который мне настолько безразличен, что кушать не могу...) Кстати, я так для себя и не понял мнение просвещенной общественности - её поступок в конце покорения Москвы был банальным леваком или же справедливым наказанием неапельсина за кров?...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
06 мар. 2016
ArtHome писал(а):
Ну и ЛП, конечно же, практически пропавшая - как пример человека, который мне настолько безразличен, что кушать не могу...) Кстати, я так для себя и не понял мнение просвещенной общественности - её поступок в конце покорения Москвы был банальным леваком или же справедливым наказанием неапельсина за кров?...)

Это просто твое ограниченное восприятие "пространства вариантов". Недалекость, мягко говоря..
06 мар. 2016
Мэтью Ли писал(а):
ArtHome писал(а):

Это просто твое ограниченное восприятие "пространства вариантов". Недалекость, мягко говоря..

Прям захотелось пройти на ФБ тест "какой вы риелтор", помечтать, такскать, о недостижимом)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
06 мар. 2016
Да вы тоже были украшением форума, натерпелись тут от вас...))) Кстати, вы там, Артём, помнится , судились на каком-то этапе , если не сложно, напомните, что вы доказать хотели...
И чем суд закончился?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
06 мар. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Да вы тоже были украшением форума, натерпелись тут от вас...))) Кстати, вы там, Артём, помнится , судились на каком-то этапе , если не сложно, напомните, что вы доказать хотели...
И чем суд закончился?

Так проиграл, вопросов больше не имею. Я в теме события старательно описывал...)
06 мар. 2016
Елена Чижова писал(а):

Оль, с Bhr не бывает острых углов.
Это ... наиблагороднейший Человек.
В жизни он совершенно приятный.
С ним безопасно, спокойно и все решаемо.
К нему уважительны повсюду, включая Священника Православной Церкви и заканчивая Официантами.
Гостеприимен донельзя, тактичен до потери пульса, любознателен и умноречив, и ... ну слов нет, до чего хорош)))

:mi_ga_et:
Догадываюсь, что такой и это заметно.
Один только недостаток есть - у него все бабы дуры, а жаль.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41